Community Imperial: Broken Crescent 2.3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Haktar

Broken Crescent 2.3.2 [RUS]

Новая версия популярного регионального мода по Ближнему Востоку!
Theme created: 14 January 2008, 20:32 · Author: Haktar
Views:
 292 364

Сколько балов вы бы дали этому моду? 154 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 101 votes / 65.58%

2. 4 баллов | 25 votes / 16.23%

3. 3 баллов | 11 votes / 7.14%

4. 2 баллов | 0 votes / 0.00%

5. 1 баллов | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 17 votes / 11.04%

• 137 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 16 May 2011, 01:40

Imp

Broken Crescent 2.3.2

Нововведения после версии 2.3.2:
Spoiler (expand)
Фракции
Spoiler (expand)
Карта
Spoiler (expand)
Скрины
Spoiler (expand)
Трейлер
Spoiler (expand)

Установка:
1. Broken Crescent 2.3 является самостоятельным модом и не требует наличия предыдущих частей мода Broken Crescent!
2. Для установки требуется Medieval 2 Total War Kingdoms пропатченый до версии 1.5!
3. На винчестере должно быть 2.15Гб для скачивания инсталятора и ещё 4Гб на установку самого мода!
4. Инсталяция происходит в папку !!! "...Medieval II Total War Kingdoms\mods", папка "Broken_Crescent_kingdoms" будет сама автоматически создана инсталятором! Не забывайте при установке мода из 3 частей, каждую часть указываем для установки в папку "...Medieval II Total War Kingdoms\mods"!!!

Фиксы
To view the link Register

Русификация Brocen Crescent 2.3.2

To view the link Register

Над переводом работали: oleg.leh, Атей и Аорс. Также использованы наработки по более ранней версии перевода камрадов Койот, Labi Bust, polecat, Komtur, Zhila (надеюсь, никого не забыл). Также использованы фрагменты перевода мода Deus lo Vult.

Установка: поместить папку text по адресу Medieval II Total War/mods/Brocen_Crescent_kingdoms/data с заменой файлов.

Gelo22
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2014, 03:26

Перевод на версию сабмода JizyaKafirsDimmis 2.0 готов.

Ссылка на перевод To view the link Register
       flak88
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2008, 20:05

Именно. Это скрипты активируются.

вот это номер Imp Imp Imp , а по что так??? да, камерад, а ты не в курсе, в каких городах ещё такая фишка запланирована???
         Britva
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2008, 10:04

Вопрос немного глупый (тихим заискивающим голосом) - камрады, а перевода часом на сей мод нет?!
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2008, 12:33

Britva Ну почему же глупый? Imp Нет камрад, перевода нет пока, а жаль! Есть два мода в МТВ2 , в которые режусь, этот и СС-6.0! Imp
          flak88

[/QUOTE]осаждённом мною замке материлизовалось ещё 3 отряда тяжёлой пехоты[QUOTE] Это камрад гарнизонный скрипт, он если не ошибаюсь будет срабатывать повсеместно в крупных и средних городах.
             Denethor
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2008, 12:59

я за Хорезм выйграл уже короткую кампанию(никогда длинные не ставлю - надоедает быстро ~! ) и ни разу не появлялись в осажденных мной городах никакие отряды.. )))
               flak88
              • Imp
              Imperial

Date: 04 May 2008, 16:42

я за Хорезм выйграл уже короткую кампанию(никогда длинные не ставлю - надоедает быстро biggrin.gif ) и ни разу не появлялись в осажденных мной городах никакие отряды.. )))

а у меня 2 раза такая оказия случалась...1 раз я описал...тогда кстати подумал, что это специально сделано, чтобы труднее было добивать фракцию на последнем издыхании...но нет, не так давно коварно атаковал аюбидский Дамьют (сев. Египет) приличной армией, на внезапности сыграл...осадил 10 отрядами, у них в городе только 1 член семьи с телохранителями...так тоже на след. ход в замке ещё 4 отряда прибавилось...но 10 против 5 - всё-равно я побеждаю...
              ЗЫ очень интересно компания у меня сложилась (за бизантов на х/х)...сейчас 1249 год, но до сих пор ни разу не столкнулся с серьёзной агрессией со стороны соседей...исключение только Грузия, она к к 1210 году развилась больше всех и одновременно затеяла войну со мной и османами...у меня осадила Кутаиси и Трапезунд...ну, я везде героически отбился, после чего грузин буквально начали рвать по кускам кроме осман ещё сельджуки и кипчаки...в результате от примерно 15-20 регионов грузин у них осталось только Тбилиси и Эрзерум.
              и вот такая солидарность начинает твориться всякий раз, когда кто-нибудь слишком задирает нос...после грузин первыми стали сельджуки, но их владения сразу же заполовинили хварезмийцы и аюбиды, потом по аналоги то же повторилось с хварезмийцами, когда 3/4 территории они просрали ордам монголов...не так давно аюбиды разрослись сильно за счёт армян, османов и ребелов...ну и пока они там грызлись, я под шумок высадил десант в районе Александрии и захватил у них 3 города и цитадель...они сразу же попытались отбить всё обратно, осадили 3 города, а я на 3-й ход осады к ним посла отправил и предложил им перемирие и торговый договор и аюбиды, что чрезвычайно удивило меня, сразу согласились...в 1247 такой же точно фокус прокатил с Антиохией (она аюбидам давала 11000 прибыли в год...за что и поплатилась) и её 2 соседями (не помню названий)...та же схема...морской десант-внезапная осада и штурм-ответная осада-посол с предложением перемирия и права торговли-согласие!!! благодаря таким фокусам (7 провинций нахаляву практически поимел) я с 5 места поднялся на первое!!!
              очень радуют (или скорее удивляют, не знаю даже) ближайшие соседи - кипчаки с юга и османы с востока, до сих пор они мне заклятые друзья, ни разу не нападали и это при том, что я блокировал кипчакам путь для дальнейшей экспансии...так им сейчас заняться нечем кроме того, как деньги копить, тут они лидеры...порядка миллиона уже скопили, но чтобы напасть - ни-ни!!! вот такие пироги с котятами!!!
              ЗЗЫ ничего там о патчах или новых версиях мода не слышно, кто-нибудь в курсе???

Denetor, тебе нужно было вторжения :011: монголов (там чего-то порядка 20 полностековых армий с севера карты в среднюю азию вторгается) дождаться, тогда бы тебе и в длинную компанию Imp не надоело играть...приключение, чувствую, ещё то Imp Imp Imp
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2008, 18:13

Mr.Gorby

Это камрад гарнизонный скрипт,

он самый! Imp

он если не ошибаюсь будет срабатывать повсеместно в крупных и средних городах.

Вот тут какраз и ошибаешся! :011: Там есть список определенных городов и только в них.
                denetor

и ни разу не появлялись в осажденных мной городах никакие отряды..

Должны появляться. Зайди в файл campaign_script - там есть список этих городов. Правда там есть условия для их запуска, типа обязательная принадлежность определенной фракции. Типа у Грузии - Тбилиси.
                   Denethor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 May 2008, 07:18

flak88 4.05.2008 - 17:42

Denetor, тебе нужно было вторжения :angry: монголов (там чего-то порядка 20 полностековых армий с севера карты в среднюю азию вторгается) дождаться, тогда бы тебе и в длинную компанию :angry: не надоело играть...приключение, чувствую, ещё то Imp Imp Imp

да я вот жду переводика - с ним интереснее играть)) а когда монголы появляются? я закончил игру на 1208 году))) в Самарканде, Ургенче и Мерве оставил полные стеки, да ещё орудийный ьашни понастроил) как только выйдет перевод - продолжу. Интересный очень мод. Жаль все-таки, что Русь там не участвует((
                     amn08
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 May 2008, 09:37

2 Denetor

да я вот жду переводика - с ним интереснее играть)) а когда монголы появляются? я закончил игру на 1208 году))) в Самарканде, Ургенче и Мерве оставил полные стеки, да ещё орудийный ьашни понастроил) как только выйдет перевод - продолжу. Интересный очень мод. Жаль все-таки, что Русь там не участвует((

Если мне не изменяет память, монголы появились где-то после 1220 года. Сперва было несколько сообщений, что Чингисхан объединил степь, что он вломил китайцам, а потом они и появились.

Я играл за Газневидов, поэтому видел основные движения монголов. Сперва они взяли Самарканд и Бухару. При этом просто разграбили и ушли в запад. Там взяли Мерв, осели и после этого съели Хорезмшахов. У Хорезмшахов только Термез остался и то благодаря тому, что после ухода монголов я прибрал ребельские Самарканд и Бухару, и у монголов с Хорземшахами перестала существовать общая граница.

Я сейчас играю в Византию. Так вот у меня второй раз в Кайсери без моего участия возникли сперва три отряда пограничников (кажется frontiersmen), а через несколько ходов еще три отряда пограничников и три отряда андатских копейщиков (andath spearmen). Не пойму чем это вызвано - никто Кайсери не осаждал, в поселении такие юниты не вербуются. И еще у этих пограничников на иконке крестьяне, поэтому сразу их расформировал.
                       flak88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 May 2008, 12:10

да я вот жду переводика - с ним интереснее играть)) а когда монголы появляются?

в 1229 году...

Не пойму чем это вызвано - никто Кайсери не осаждал, в поселении такие юниты не вербуются.

посмотри в опциях, может у тебя галка на автоуправлении провинциями стоит, поэтому там аи и вербует кого ему вздумается...эта опция по умолчанию при каждой загрузке активизируется, поэтому в опции каждый раз лазить надо...ещё может быть, что ты задание совета выполнил и они тебе этих юнитов в качестве награды дали (только если Кайзери - столица)

И еще у этих пограничников на иконке крестьяне, поэтому сразу их расформировал.

это глюк или недоработка разрабов...они либо специальную иконку для них не сделали, либо она корректно не отображается...такая же фигня и у византов с fireship и с наёмными грузинскими тяжёлыми мечниками
                         Denethor
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 May 2008, 18:58

amn08 7.05.2008 - 10:37

2 Denetor

Если мне не изменяет память, монголы появились где-то после 1220 года. Сперва было несколько сообщений, что Чингисхан объединил степь, что он вломил китайцам, а потом они и появились.

а не поздно они появились.??? я что-то думал, что в 1208 году должны)))) надо историю ещё почитать будет как время появится
                          • 137 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite