Community Imperial: Combat Mission : Battle for Normandy - Сообщество Империал

PV-FoX

Combat Mission : Battle for Normandy

Тактическая симулятор
Theme created: 18 May 2011, 13:26 · Author: PV-FoX
Views:
 66 629

• 20 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 11 August 2014, 22:44

Combat Mission Battle for Normandy

Imp

Русское название: Линия фронта: Нормандия
Локализация: snowball.ruTM
Издатель: snowball.ruTM/Фирма «1С»

Оригинальное название: Combat Mission Battle for Normandy
Разработчик: Big Time Software
Издатель в Европе: Battlefront.com
Жанр: тактический варгейм

Скриншоты (Reveal)

Пять лет на полях сражений Европы льётся кровь. Советский Союз теснит Вермахт на запад, бывшие союзники Германии объявляют ей войну — исход близок. Потеряв веру в победу, солдаты Третьего рейха приобрели отчаянье смертников. Именно в этот момент в Нормандии открывается Второй фронт... Вы будете планировать контратаки, защищать города, подавлять противника артиллерией, проводить ложные манёвры и фланговые прорывы. От вас зависит, чей флаг будет развеваться над Рейхстагом весной сорок пятого!

To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2016, 15:06

Фигасе свинью подложили. Это я так понимаю нисколько не косяк?

Imp

Кстати, кто как справляется с бункерами? Что с бетонными, что с деревянными? У меня тяж. вооружения нет вообще, приходится пехотой выбивать. Пытался сзади зайти и взрывчаткой подорвать, но не вышло. Арта тоже не пробивает :( .
       xog1224
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2016, 15:42

KAST

Фигасе свинью подложили. Это я так понимаю нисколько не косяк?

Кстати, кто как справляется с бункерами? Что с бетонными, что с деревянными? У меня тяж. вооружения нет вообще, приходится пехотой выбивать. Пытался сзади зайти и взрывчаткой подорвать, но не вышло. Арта тоже не пробивает .

Вообще уничтожить сам бункер очень тяжело, гораздо проще выбить пехоту, а именно: техника бьет по бункеру подавляя засевшую врага, а твоя пехота подбирается по ближе и закидывает гранатами. Если нет танков, то в 4 вкладке на панели приказов (обозначено буквой "А") выделяй разведчиков из отделения и начинай ими перебежками продвигаться к бункеру, пока оставшаяся часть отделения подавляет бункер, затем все просто броски гранат и бункер зачищен, но опять же все будет зависить от того на сколько метко твои бойцы будут кидать гранаты, порой из 5 брошенных гранат ни одна не попадает в смотровую щель бункера.Так же есть вариант с постановкой дымов и продвижением пехотой.

Но если тебе все таки хочется уничтожить сам бункер, то тогда тебе поможет Шерман 105 мм, да и то потребуется очень, ОЧЕНЬ много снарядов (около 15), естественно чем меньше калибр пушки тем больше потребуется ОФ снарядов.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2016, 22:27

xog1224, а если мои сзади бункера, то никак?
           xog1224
          • Imp
          Imperial

Date: 18 February 2016, 04:48

KAST

xog1224, а если мои сзади бункера, то никак?

Насчет этого точно сказать не могу, скорее всего разницы особой нет с какой стороны атаковать.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2016, 06:08

xog1224

Насчет этого точно сказать не могу, скорее всего разницы особой нет с какой стороны атаковать.

Мои с боку его просто обстреливают из стрелкового, но ему бестолку. Пытался с помощью команды "blust", солдат метнул взрывпакет, но тоже безрезультатно.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 26 February 2016, 10:40

Стрелять их помещений из Панцершрека опасно, струёй и своих задевает. Теперь всегда буду делить отряд на части :036: . Такое только с панцером или с другими гранатомётами тоже?
                 xog1224
                • Imp
                Imperial

Date: 26 February 2016, 11:07

KAST

Стрелять их помещений из Панцершрека опасно, струёй и своих задевает. Теперь всегда буду делить отряд на части . Такое только с панцером или с другими гранатомётами тоже?

Ты уверен, что потери были понесены из за выходной струи панзершрека, а не от огня противника? Просто я сейчас проверил, согнал в маленький домик кучу народу и начал стрелять из здания панзершреком, так вот после выстрела все отряды находящиеся в том же здании оказались "подавлены", как и сам расчет панзершрека, а потерь не было, даже раненых не было.
                С базукой ситуация идентична, а вот PIAT это просто праздник какой то. В отличии от базуки и панзершрека, у ПИАТа нет опасной зоны позади стрелка, так что выстрел из помещения не создает помех соседним отрядам ведущим бой.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 February 2016, 16:41

xog1224

Ты уверен, что потери были понесены из за выходной струи панзершрека, а не от огня противника?

Я сам удивлён был, поэтому проверил всё несколько раз. Огонь по моим никто не вёл и ранение второй солдат получил аккурат когда был произведён залп из панцершрека.

xog1224

начал стрелять из здания панзершреком, так вот после выстрела все отряды находящиеся в том же здании оказались "подавлены"

Да, с этим беда вообще. Убежать не удаётся и как правило ответка по полной летит навстречу :036:. Так что желательно бить наверняка. Я сначала стрелял при любом удобном случае, но потом выжидать стал и бить только в заднюю полусферу.
                     alex72rusich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2016, 20:42

Господа есть у кого нибудь переводы брифингов на кампании . Если есть то не могли поделиться.
                       Ратник
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2016, 17:30

Привет народ! Я с вашего позволения офф топчик запощу :) Столкнулся с такой проблемой, в CMBN пропали модели пехотинцев, то-есть отображается только анимированная оружие, моделей солдат нет! :( И у некоторых подразделений отсутствует "иконка" которая показывает расположение юнита на карте, на её месте просто чёрный квадрат! С техникой всё в порядке вроде бы. Что это может быть? Переустановка игры не помогла.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite