Community Imperial: Combat Mission : Battle for Normandy - Сообщество Империал

PV-FoX

Combat Mission : Battle for Normandy

Тактическая симулятор
Theme created: 18 May 2011, 13:26 · Author: PV-FoX
Views:
 66 630

• 20 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 11 August 2014, 22:44

Combat Mission Battle for Normandy

Imp

Русское название: Линия фронта: Нормандия
Локализация: snowball.ruTM
Издатель: snowball.ruTM/Фирма «1С»

Оригинальное название: Combat Mission Battle for Normandy
Разработчик: Big Time Software
Издатель в Европе: Battlefront.com
Жанр: тактический варгейм

Скриншоты (Reveal)

Пять лет на полях сражений Европы льётся кровь. Советский Союз теснит Вермахт на запад, бывшие союзники Германии объявляют ей войну — исход близок. Потеряв веру в победу, солдаты Третьего рейха приобрели отчаянье смертников. Именно в этот момент в Нормандии открывается Второй фронт... Вы будете планировать контратаки, защищать города, подавлять противника артиллерией, проводить ложные манёвры и фланговые прорывы. От вас зависит, чей флаг будет развеваться над Рейхстагом весной сорок пятого!

To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 17 August 2015, 15:09

xog1224, хе-хе. Вот и у меня были такие же ощущения в первый раз при наводке арты. Только в тот раз она своих же накрыла.

Мало того, что вы просто цель обозначите. Тут много параметров задействовано. В первую очередь опыт наводчиков. Потом условия наводки (если они под обстрелом, то наводить будут хуже). Потом надо смотреть какие вы параметры задаёте при вызове арты.

xog1224

Или дайте ссылку на полноценный гайд по игре.

Гайд есть в файлах самой игры. Там manual есть, правда на английском. У меня есть желание взять да перевести из него самые нужные части.
       xog1224
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2015, 06:13

KAST Насчет опыта, это понятно. У всех офицеров и наводчиков опыт ветераны. По поводу условий наводки, всегда наводчик сидит где нибудь в засаде и его ни кто не обстреливает и все равно раз через раз точно наводит.
      Влияет ли расстояние до цели от наводчика на точность наводки арты?
      Параметры обычно задаю следующие.
      1)Point target (liner area, area target)
      2)срочность миссии medium
      3)продолжительность medium
      4)время исполнения imidiatly
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 18 August 2015, 10:04

xog1224

2)срочность миссии medium
        3)продолжительность medium
        4)время исполнения imidiatly

Тут надо выбирать темп медленный, чтобы корректировщик координировал огонь по результатам. А насчёт времени исполнения тоже "немедленно" ставить не советую, т.к. типа корректировщик всё быстро делает и может ошибиться в попыхах.
           xog1224
          • Imp
          Imperial

Date: 25 August 2015, 17:27

У меня складывается впечатление, что рандом в этой игре находится исключительно на стороне США. Пример М8 грейхаунд имеет 37мм пушку, которая в состоянии пробить ПЗ4 только в башню, а если быть точнее в её щеки на дистанции до 400 метров (спасибо википедии). Ситуация следующая, мой пазик выезжает на холм откуда он должен был уничтожить м8 грейхаунд, мирно стоящий возле дома. Дистанция 350 метров. Но как только мой пазик выехал ему сразу же влетел снаряд, и куда вы думаете, да да, прямо в башню убив командира. Ну и что здесь такого? Порой такое случается! Но это не все, вторым снарядом грейхаунд опять попадает в башню и убивает наводчика, туда же он кладет и третий снаряд, который выводит ПЗ4 из строя.
          Вообще у меня все, бомболюк я свой охладил.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 25 August 2015, 21:54

xog1224

У меня складывается впечатление, что рандом в этой игре находится исключительно на стороне США.

У меня тоже такое чувство. Вообще на стороне НАТО.
               xog1224
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2015, 06:17

Мой бомболюк опять пылает.Пантеру в лоб (!) уничтожил Шерман с 75 mm M3 L/37,5 у которой в упор бронепробитие менее 100 мм. Может он пробил меня подкалиберным снарядом, а нет на 75 мм пушку М3 не было подкалиберных снарядов. Вот такое вот прохождение немецкой компании Kapfgruppe Engel рандом, рандом и еще раз рандом. Зато компания в разы интереснее чем американские и английские компании.
                 xog1224
                • Imp
                Imperial

Date: 27 August 2015, 16:08

А существует ли русификатор для Нормандии? А то в брифингах понимаю все в общих чертах, а на войне крайне важны детали.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 August 2015, 22:33

xog1224

А существует ли русификатор для Нормандии?

Да его сделать то нетрудно, но вот какой файл ковырять для этого?
                     xog1224
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 August 2015, 10:16

KAST А у Батлфронтовцев ни кто не спрашивал? Или это государственная тайна их компании)
                       fritz_sh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 August 2015, 12:00

Русификатор как раз сделать очень трудно, в том смысле, что что бы брифинги в кампаниях были на русском это надо каждую кампанию разобрать и в каждой миссии поменять брифинги, и собрать назад, а это простой пользователь сделать не может, т.к. утилиты для разбора готовой кампании по миссиям в игре не встроено, т.е. это только разрабы могут сделать, ну или соотв. передать локаллизаторам. А как я понимаю игры серии СМ более локаллизировать никто не планирует.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite