Community Imperial: ФК Шахтер Донецк - Сообщество Империал

13th

ФК Шахтер Донецк

всё о самом сильном клубе Украины.
Theme created: 27 May 2011, 11:49 · Author: 13th
Views:
 50 952

• 40 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 trotigoo
  • Imp
Imperial

Date: 17 January 2020, 20:28

Imp

Основан 2 апреля 1936

Прозвища «оранжево-чёрные»,«горняки», «шахтёры»

руководство клуба (Reveal)

стадионы клуба (Reveal)

команда (Reveal)

достижения (Reveal)

Ахеменид
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2012, 08:53

"Шахтер" хочет помериться силами с "Анжи".

Донецкий «Шахтер» может провести спарринг на учебно-тренировочном сборе в Испании с махачкалинским «Анжи», информирует «Террикон».

Несмотря на то, что календарь игр «Copa del Sol» исключил возможность встречи «Шахтера» и «Анжи», тренер горняков Александр Спиридон считает, что дуэль украинского и российского клубов может состояться уже вне рамок «Кубка Солнца», так как «Шахтер» заинтересован в еще одном товарищеском поединке.

Спиридон высказал предположение, что матч между «Анжи» и его подопечными может состояться во вторник, 31 января, после игры с «Олесунном».
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2012, 23:50

УЕФА, все таки Рыбку дисквалифицировали

Вратарь футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Александр Рыбка дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА на 2 года, сообщила в понедельник пресс-служба ФК.

"Донецкий "Шахтер" получил из УЕФА решение по "делу Рыбки". Согласно официальным документам, вратарь нашей команды дисквалифицирован на 2 года", - говорится в сообщении.

В футбольном клубе заявили, что считают такое решение "чрезвычайно суровым" и "не вполне соответствующим масштабам проступка футболиста". В связи с этим ФК "Шахтер" будет подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2012, 06:57

Стефан
        А что случилось с Рыбкой, я что то пропустил эту историю?
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 02 February 2012, 14:46

ВВЗ

А что случилось с Рыбкой, я что то пропустил эту историю?

Информация от 13.01.2012

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал слухи о позитивной допинг-пробе вратаря Горняков Александра Рыбки.
          Напомним, сегодня в прессе появилась информация о том, что допинг-проба Рыбки дала позитивный результат.

- После игры с Карпатами 28 ноября Рыбка принял мочегонное лекарство, дабы согнать немного веса. А 30-го числа приехала внеплановая проверка из УЕФА на базу. Проверили десять игроков, в числе которых был и Александр. А это мочегонное входит в категорию А запрещенных препаратов по критериям УЕФА. Оттуда мы получили письмо, что до завершения разбирательства приостанавливается участие Рыбки в матчах под эгидой УЕФА. Очевидно, в ближайшие 10-12 дней будет разбирательство, будет дисквалификация, единственное - на какой срок, пока не известно.

- Есть предположения, насколько серьезная может быть дисквалификация?

- Правило УЕФА - от полугода до двух. Но вчера я читал, что чешскому футболисту вообще четыре года дали.

- Верна ли информация, что в связи с этой ситуацией отозван из аренды Богдан Шуст?

- Верна.

- Как вы можете объяснить произошедшее?

- Сколько уже футболистам говорилось - в рот никакие лекарства не класть без одобрения врача. Но Рыбка, прежде чем это сделать, с врачом не проконсультировался.

- В прошлом году Андрея Пятова, который был основным вратарем горняков до появления Рыбки, беспокоили травмы. Какое сейчас состояние его здоровья?

- Нормальное.
          источник: Сегодня/спорт
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 23 May 2012, 22:41

Виллиан хочет покинуть Шахтер

Лидер полузащиты донецкого Шахтера Виллиан изъявил желание во время летнего межсезонья сменить место работы.
            "Летом я хочу уйти из Шахтера. Зимой мной интересовался лондонский Челси. Аристократы даже сделали предложение в размере 25 миллионов евро", - говорит Виллиан в интервью Radio Bandeirantes.

"Но Горняки требовали за меня 30 миллионов, так что мне пришлось остаться. Надеюсь, летом ситуация сложится по-другому".

Что-то последние 2-3 года у Шахтера "текучка" - налицо. И как раз именно в ведущих спецах полузащиты. :(
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2012, 14:30

Страсти по Виллиану.

Виллиан вновь критикует политику Шахтера.
              Бразилец не скрывает, что хочет покинуть донецкий клуб.
              "У меня на руках есть предложение, но ситуация осложняется позицией руководства Шахтера. В донецком клубе много игроков, в том числе и на мою позицию – они покупают игроков, но не отпускают. Вот в чем проблема".

"Всем известно, что я хочу уйти. Я нахожусь в Шахтере пять лет, завоевал немало титулов, поэтому надеюсь, что мое желание будет принято во внимание", - заявил Виллиан в интервью R?dio Estad?o.

"Я не жалею, что в свое время согласился на переход в Шахтер, но история повторяется – в январе меня хотел купить Челси, а сейчас Тоттенхэм. Мне многое нужно пересмотреть", - подытожил бразилец.

Источник: Futnet

Луческу по этому поводу:
              - Виллиана сватают в Тоттенхэм, Эдуардо – в Фулхэм…

- Пока никаких конкретных предложений нам не поступало. Это все разговоры. Журналистам нужно что-то писать. Эти новости создают нам проблемы, но никаких официальных документов, подтверждающих это, у нас нет.

- Готовы ли вы отпустить этих футболистов, если предложение устроит клуб?

- Если клуб и игроки дадут добро, то я препятствовать трансферу не буду. Наоборот, для Шахтера это много значит. До закрытия трансферного окна еще восемь дней, поэтому торопить события мы не будем. У нас есть достаточно игроков, которые могут заменить лидеров. Дентиньо только и ждет своего шанса. Есть Илсиньо, Дуглас, Тейшейра. Конечно, Виллиан – важная персона для нашей команды. Он вырос вместе с нами, приехав в Донецк в 18 лет. Сейчас у него есть большой опыт на международном уровне. Повезет тому, кто его приобретет. Я считаю Виллиана одним из лучших игроков планеты. Мы гордимся тем, что он вырос с нами до такого уровня. По существу, свою международную карьеру он построил в Шахтер. Посмотрим…
              Источник: Football.ua
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2012, 14:51

Стефан

Страсти по Виллиану.

Еще пару коментариев.

23 августа 2012, 19:11
                Виллаш-Боаш: Виллиана в Тоттенхэме не будет:
                Тренер Тоттенхэма комментирует трансферные слухи.
                Менеджер Шпор опроверг информацию о возможном трансфере Виллиана:
                "Виллиан мне был интересен год назад, он чрезвычайно талантлив. Я хотел видеть его в Челси. Впрочем, Тоттенхэм предложения по нему не делал. Больше я говорить не буду, потому что это будет неуважительно по отношению к Шахтеру", - отметил португалец.
                источник: Goal.com

26 августа 2012, 12:55
                Палкин: "Есть официальное предложение по Виллиану".
                Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин в интервью телеканалу ICTV рассказал о возможных трансферах донецкого клуба.
                О Виллиане: "Переговоры с Тоттенхэмом мы ведем достаточно давно. Много уже было сказано-пересказано. Но на сегодня мы имеем только одно официальное предложение от Тоттенхэма ? это 12 миллионов евро, которые они выплачивают в течение нескольких лет. Все остальные разговоры, которые мы ведем по телефону, немного несерьезны, потому что сегодня они могут сказать одно, а завтра – другое. То, что официально у нас есть на столе, – это цифра, которую я озвучил. Поэтому нет смысла говорить о каких-то 20 или 25 миллионах. Наша позиция – 30 миллионов. И пока ни по телефону, ни путем официальной переписки такой цифры никто не озвучил. Поэтому мы остаемся на тех же позициях, что и ранее, и что-либо добавить сложно".

26 августа 2012, 10:57
                Реал заплатит за Модрича 42 миллиона евро.
                Мадридский Реал, наконец, договорился с Тоттенхэмом о трансфере Луки Модрича.
                По информации английской прессы, вчера представители клубов, наконец, пришли к компромиссу, по делу Модрича. Это значит, что в ближайшие дни Лука присоединится к чемпиону Испании. Взамен Реал заплатит Шпорам 42 миллиона евро.

Сообщается, что главным претендентом на почетное право заменить звездного хорвата в Тоттенхэхме является полузащитник донецкого Шахтера Виллиан, за которого Горняки требуют 20 миллионов фунтов. Кроме того, Шпоры рассматривают варианты с приобретением Янна М'Вила, Жоау Моутиньо и Муссы Дембеле.
                источник: Daily Telegraph

Сюжет закручен, ...да так, что остаётся верить только официальное подтверждение.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 August 2012, 20:43

Рыбка отказался продлевать контракт с Шахтером :035:

Дисквалифицированный голкипер донецкого Шахтера Александр Рыбка ответил отказом на предложение клуба продлить трудовое соглашение.
                  - Александр, ходят слухи, что ваш контракт с Шахтером продлен не будет. Это правда?

- Правда.

- Могли бы пояснить причину?

- А что здесь пояснять? Да, Шахтер поддержал меня в моей ситуации и предложил продлить контракт на 3 года. Но я отказался.

- Почему?

- Я благодарен клубу за такое решение и доброе ко мне отношение. Но я реально смотрю на вещи и вижу в команде серьезный подбор вратарей. В ближайшее время у меня не будет игровой практики, и я очень сомневаюсь, что через полтора года смогу конкурировать за место в основе.

Football.ua

Скорей всего, Александр Рыбка - потерян для украинского футбола. :(
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2012, 21:33

Я хочу уйти из Шахтера, - Виллиан

Полузащитник снова заявил, что не хочет играть в Донецке

После победы над Челси футболист решил напомнить, что ему больше нечего делать в Шахтере, и он хочет играть в АПЛ или другой сильной лиге.

"Я всем хочу дать понять, что хочу уйти. Мне нужно играть на новом уровне, более высоком.

Также нельзя забывать, что игра в ведущем чемпионате увеличит шансы попадания в сборную, а я мечтаю сыграть на домашнем чемпионате мира", - подчеркнул Виллиан.

По материалам iSport.ua.
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 November 2012, 19:13

Шахтер претендует на Робиньо

У бразильца появился вариант в Украине.
                      Сантос и Фенербахче продолжают борьбу за 28-летнего полузащитника Милана Робиньо, твердо решившего покинуть Италию. Правда, эти клубы должны будут выдержать конкуренцию донецкого Шахтера, который также заявил о своем интересе к футболисту.

По информации fussball.ch, Шахтер готов предложить за Робиньо 8,5 миллиона евро, тогда как Сантос и Фенербахче пока дают только семь миллионов. Что же касается Милана, то в Италии настаивают на сумме в 10 миллионов. Напомним, контракт Робиньо с Миланом истекает в 2014 году.
                        • 40 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite