Community Imperial: ФК Шахтер Донецк - Сообщество Империал

13th

ФК Шахтер Донецк

всё о самом сильном клубе Украины.
Theme created: 27 May 2011, 11:49 · Author: 13th
Views:
 50 955

• 40 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 trotigoo
  • Imp
Imperial

Date: 17 January 2020, 20:28

Imp

Основан 2 апреля 1936

Прозвища «оранжево-чёрные»,«горняки», «шахтёры»

руководство клуба (Reveal)

стадионы клуба (Reveal)

команда (Reveal)

достижения (Reveal)

Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2013, 19:28

Луческу заигрывает с итальянскими СМИ и опроверг вариант с Интером, но все же, покинет Шахтер.
    [quote]"Я возвращаюсь в Интер? Нет, это неправда. Да, я звонил Моратти, но мы не говорили на тему моего возможного трудоустройства. Журналистам просто нужно о чем-то писать", - поведал Мирча Луческу в интервью FCInterNews.it.

Впрочем, румын действительно решил покинуть донецкий Шахтер после окончания контракта.

"В конце мая я буду свободен, и если у меня на руках будут предложения из Италии, то я готов их рассмотреть", - заявил Мистер в интервью Radio Crc.[/quote]
    -Добавлено-Наставник Шахтера дал интервью изданию TuttoMercatoWeb.
    Луческу: "Все идет к тому, что я покину Шахтер"

Spoiler (expand)
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 14:39

«Другой Челси»
      С 14 по 19 марта Берлин принимает фестиваль фильмов о футболе «11mm», в программу которого входит документальная картина Якоба Пройса «Другой Челси», показ которой состоится завтра. Фильм посвящен донецкому Шахтеру. Издание 11Freunde взяло интервью у Пройса, прожившего в индустриальном центре Украины полгода.

Фестиваль увидет этот фильм только завтра, а форумчане Империала - уже сегодня. :D
      Удручает в этом кино то, что в нем политики больше, нежели футбола....

Интервью создателя фильма Якоба Пройса:
      Spoiler (expand)
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2013, 18:17

В понедельник может решиться судьба Луческу

Уже на следующей неделе болельщики Шахтера получат исчерпывающий ответ на главный вопрос – останется ли Луческу у руля донецкого клуба.
        "В понедельник состоится встреча Президента нашего Клуба с главным тренером команды Мирчей Луческу", - сообщил на своей официальной странице в Фейсбук генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

"После окончания данной встречи болельщики получат ответы на все интересующие их вопросы".

Контракт Луческу с Шахтером истекает в конце сезона.
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 25 March 2013, 21:41

Шахтер продлил контракт с Луческу

Наставник Горняков Мирча Луческу будет работать с командой на протяжении следующих двух лет.
          Напомним, что действующий контракт румынского специалиста с Шахтером истекал в июне этого года. В следствии чего стали ходить слухи об уходе Луческу. Однако генеральный директор чемпионов Украины Сергей Палкин ранее заявлял, что с тренером обязательно будут проведены переговоры по поводу продления его соглашения с клубом, которые в итоге увенчались успехом.
          «Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял. Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: «Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины», - прокомментировал событие президент Шахтера Ринат Ахметов.
             Donskoy
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2013, 09:45

Стефан

Шахтер продлил контракт с Луческу

Это хорошо! Шахтер без Луческу вряд ли будет феерить, да и Луческу вне Шахтера вряд ли найдёт команду под себя.
            Это что-то вроде Бердыева в Рубине. ИМХО
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 26 March 2013, 20:21

Луческу получит семь миллионов в Шахтере

Румынская пресса прознала о цифрах в новом контракте главного тренера Шахтера Мирчи Луческу.
              По данным Gazeta Sporturilor, двухлетний контракт Луческу с Шахтером тянет на семь миллионов евро, а это значит, что зарплата румынского специалиста увеличится на 500 000 евро в год в сравнении с истекающим будущим летом соглашением.

«Я продлил свой контракт в то время, когда я близок к зрелости», - молвил Луческу, которым в той или иной мере интересовались итальянские Интер и Наполи, а также французский ПСЖ, российский Анжи и сборная Турции.

Пошел на копейки...... :040:
              Ахметов жлоб! :056:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2013, 19:50

Стефан
                Видно на фиг он оказался ни кому не нужен (да еще за такие бабки) вот и согласился на столь незначительное повышение зарплаты. А все эти вопли про уход были простыми понтами с целью набивания цены
                   Columbo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2013, 20:21

Нормальная адекватная зарплата... даже высокая слишком. В футболе, похоже, вообще счет деньгам потеряли за что иногда я его ненавижу.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2013, 13:51

Не смотря на высокую трансферную стоимость Мхитаряна более $20 млн, на него открыта активная охота: :038:

To view the link Register

Spoiler (expand)
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 April 2013, 14:06

Стефан

Не смотря на высокую трансферную стоимость Мхитаряна более $20 млн, на него открыта активная охота:

Охота на Мхитаряна закрыта. :0142:
                      А закрыл охоту Ахметов очень просто....

Донецкий Шахтер озвучил сумму, за которую готов отпустить армянского полузащитника Генриха Мхитаряна, который проводит прекрасный сезон и является лучшим бомбардиром чемпионата Украины, и составляет эта сумма 40 миллионов евро.

Ожидается, что такая цифра отпугнет от Мхитаряна потенциальных работодателей, среди который чаще всего называют Ливерпуль, Тоттенхэм и Ювентус. Напомним, контракт 24-летнего футболиста с Шахтером истекает летом 2015 года.
                      Источник: Tutto Mercato
                        • 40 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite