Community Imperial: DLC к Total War - Сообщество Империал

NapoleonBonoparte

DLC к Total War

Помощь игрокам или попытка заработать на собственных ошибках?
Theme created: 15 August 2011, 13:49 · Author: NapoleonBonoparte
Views:
 19 315

Как вы относитесь к DLC, выпускаемым CA и SEGA для игр серии Total War? 66 member(s) have cast votes
  1. Хорошо. | 16 votes / 24.24%

2. Плохо. | 20 votes / 30.30%

3. Есть и хорошие и плохие стороны. | 26 votes / 39.39%

4. Не знаю. | 4 votes / 6.06%

Ухудшило ли ситуацию с платными дополнениями привязка последних игр серии Total War к Steam 66 member(s) have cast votes
  1. Да. | 30 votes / 44.78%

2. Нет. | 19 votes / 28.36%

3. Не знаю. | 18 votes / 26.87%

• 10 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 13 October 2012, 09:58

Kanzler
Ну и какие претензии после этого разработчикам. Скачивают с торрентов , так еще и свое мнение размером с рецензию пишут на форумах о том какая плохая игра.
Тех , кто за игру не заплатил , голос не учитывается , как говорится. :002:
     Forgotten
    • Imp
    Imperial

Date: 13 October 2012, 10:16

Фаталист

Ну а допустим можно назвать нормальным человека , который вместо того , чтобы купить еду - ворует ее?

Конечно можно, в зависимости от мотива. Если Абрамович спи..онерит на лондонской толкучке пирожок - то он еще раз подтвердит свое моральное уродство, а если индийский мальчонка из трущоб украдет горсть риса потому-что он голоден - он нормальный человек.

Фаталист

Ну у вас же нет денег на золотые часы , но вам ведь хочется их носить на руке , как и хороший дорогой костюм...но вы ведь не бежите в магазин и не ГРАБИТЕ его?

Не хочется золотых часов, да и костюмы не ношу :) Ну а так - стоит все же разделять вещи на материальные и виртуальные, да? И мир также. Далеко не все что применимо к реальному миру должно зеркально отражаться в виртуальном.
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 13 October 2012, 22:49

Forgotten

Forgotten

Ну а так - стоит все же разделять вещи на материальные и виртуальные, да? И мир также. Далеко не все что применимо к реальному миру должно зеркально отражаться в виртуальном.

Получаете , вы считаете что имеете право воровать у разрабов игры , над которыми они работали и которые являются их доходом.
         Промахой
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2012, 20:35

Фаталист 13 October 2012, 22:49

Forgotten

Forgotten

Ну а так - стоит все же разделять вещи на материальные и виртуальные, да? И мир также. Далеко не все что применимо к реальному миру должно зеркально отражаться в виртуальном.

Получаете , вы считаете что имеете право воровать у разрабов игры , над которыми они работали и которые являются их доходом.

А вот тут с тобой нельзя согласиться (1) и нельзя не согласиться (2) одновременно :)
        1. Если нет реальных денег, то что делать?
        2. Ну да, разработчики старались над DLC, не честно воровать труды других. Так же можно представить себя на их месте.
        .
        Я не покупаю игры, а ворую лицензий и признаюсь в этом.
        Но всё же можно потратить деньги на хорошие игры, а они у каждого свои.
           Flavius Eugenius
          • Imp
          Imperial

Date: 26 January 2014, 18:17

Выскажу своё мнение по поводу DLC. Я хочу всех уверить в том, что я не хочу не с кем ссорится, это лишь чисто моё мнение.

Так вот, DLC - это просто нажива на игроков. Платить деньги за пару карт/юнитов - где это видано вообще? Я, если честно, не могу понять людей, которые покупают DLC, где добавляют 5-6 новых юнитов и всё. Смотря на серии TW, я вспоминаю суперские аддоны в виде Barbarian Invasion или Kingdoms. Сейчас разработчики просто пользуются нами и всё. Мне, лично, обидно. И я никогда не буду покупать DLC, и тут даже не в деньгах дело, а они у меня есть, а в том, что это - не правильно. Я лучше буду покупать полноценные тогда уж игры за такие деньги, а не пускать их на каких-то солдатиков, которые ты почти не увидишь в игре.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2014, 20:24

Не платите - кто-то с ножом стоит за спиной, заставляет?
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 26 January 2014, 21:24

Rainbow Eugene

Я лучше буду покупать полноценные тогда уж игры за такие деньги, а не пускать их на каких-то солдатиков, которые ты почти не увидишь в игре.

К большому нашему сожалению, такова политика игропрома, внедренная уже более двух лет. С этим уже почти все смирились и приняли, как за должное.
              И те "полноценные" игры, которые Вы собрались покупать, к сожалению Вас удивят через 1-2 месяца, выходом неких DLC... :003:
                 Красий
                • Imp
                Imperial

Date: 26 January 2014, 21:31

с одной стороны DLC добавляет хорошие новинки в игру а с другой это бессовестный навар на людях потому что содержание некоторых DLC должно было быть сразу в игре. :0182:
                   Flavius Eugenius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 January 2014, 21:47

Стефан 26 January 2014, 21:24

Rainbow Eugene

Я лучше буду покупать полноценные тогда уж игры за такие деньги, а не пускать их на каких-то солдатиков, которые ты почти не увидишь в игре.

К большому нашему сожалению, такова политика игропрома, внедренная уже более двух лет. С этим уже почти все смирились и приняли, как за должное.
                  И те "полноценные" игры, которые Вы собрались покупать, к сожалению Вас удивят через 1-2 месяца, выходом неких DLC... :003:

Инди-игры не делают DLC, а сразу выпускают хорошие и сложные игры. ^^

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Chernish 26 January 2014, 20:24

Не платите - кто-то с ножом стоит за спиной, заставляет?

Нет, но из-за некоторых DLC, не знаю, как в TW, но в Civ-ке нельзя играть по сети с другом, если у тебя нету такого DLC, как у него, что печально.
                     Gorm69
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 January 2014, 22:02

Раньше покупал лицензионные игры в магазинах, сейчас покупаю в Стиме, DLC это последствия проникновения большого бизнеса в игры. Легко заметить еще 5-7 лет назад приобретая игру Близардов или СА и прочих лидеров, можно было ставить и играть вволю потратив 15-20 минут и 10-15 баксов. А что мы имеем сейчас? Рим 2 например обошелся мне в 35 баксов, качал я его 2 часа и до 8-го патча игра была сырая, Наполеон брал за те же деньги и потом качал обновления и патчи каждый месяц почти..Так еще и за 4 полка плати, знамена и иконки-плати..Явные проблемы с совестью у разрабов или продавцов? Причем дети мои тоже со стима берут игры других жанров и других разрабов и такая же шняга! Нас просто разводят на деньги, пользуясь интересом. А альтернатива в виде пиратов видите-ли воровство!! Не смешите меня, господа, не разрабам и торгашам жаловаться на воровство. Денег им хватает с лихвой просто всегда мало кажется.
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite