Community Imperial: Будущее Total War - Сообщество Империал

StateCrusader

Будущее Total War

Тематический анализ накануне GamesCom 2011
Theme created: 15 August 2011, 22:46 · Author: StateCrusader
Views:
 21 307

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 StateCrusader
  • Imp
Imperial

Date: 15 August 2011, 22:46

Будущее вселенной Total War

Тематический анализ накануне GamesCom 2011 (Reveal)
     Shico
    • Imp
    Imperial

Date: 25 October 2011, 19:07

А я бы с огромным удовольствием поиграл в новый Тотал Вар эпохи 1500-1700 годов (Европейские войны)!
    Потому что МТВ2 заканчивается как раз до 1500 - огнестрел только начинается, а ЕТВ начинается уже с 1700 - там огнестрельное оружие и артиллерия имеет решающее значение.
    А мне охото как в Итальянских войнах испании vs. франции - испанское караколе. Каре швейцарских пикинеров. Немецкие рейтары с двумя пистолетами. Французские драгуны. Чтобы были кирасиры, рукопашники и все прочее. Вот в такое время - тех же самораев с теппо перенести на европейский театр. Будет на много интереснее. И осады замков будут не такими беспонтовыми как во втором сегуне. нормальные замки. в битвах брикет солдатиков на брикет солдатиков. враги по нему дают залп из аркебуз, другие из мушкетов - а там посыпались хлопцы рядами. Времена Тараса Бульбы - противостояние Польши (Речи Посмолитой) - Украины - Турции - Крыма - России (еще старой России без Петра). И масса войн 16-17 веков. Религиозные войны. Рассвет Османской империи. Алжирские пираты! Расцвет Британии. Испанская доминанта габсбургов Карла V (I). Всего не пересказать. А еще развитие России - походы Ермака, Ливонская война, период смуты. осада Смоленска и прочее прочее...
    В такую игру можно было бы играть вечно.
    И в целом мне нравится информативность второго сегуна на поле боя. Например при наведении мыши 176/200 солдат. И как отряды сложены. Этот каркас перенести на МТВ3.
    только примитивность зданий в ЕТВ и ТВ Сегун 2 мне не нравится.
       fancyman
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2011, 18:15

Как я уже писал, я думаю, что будет Античность, но хотелось бы первую мировую войну, или Римскую империю от рассвета до заката сыграть
         LLEEVV2012_bryt
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2011, 17:24

Если следовать логике, то толжен быть Рим 2. Ведь Сёгун 2, Мед 2 уже есть. А ведь они шли перед Римом ТВ.
        СА нелогично будет уходить с этой логике, ведь они знают тем более, чо большенство поклоников Рима. А если выпустить Рим 2, то деньги будут лопатами гребсти :)
           AriX
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2011, 17:57

LLEEVV2009
          Понимаеш,СА не хотят показать слабину перед своими фанами , типа "прогнутся" под нас.Вот поетому,надежда на Рим2 тает (
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2011, 18:28

AriX17

Понимаеш,СА не хотят показать слабину перед своими фанами , типа "прогнутся" под нас.Вот поетому,надежда на Рим2 тает

:006:
               AriX
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2011, 18:41

agnez
              с другой стороны,СА понимают что Рим 2 даст колосальные прибыли.Догда загводка получается в том ,что разработчики боятся разочаровать фанов Тотал Вар,что напридумывали себе бог-зна чего,и поетому не хотят делать игру.
                 SERG
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2011, 18:51

с другой стороны,СА понимают что Рим 2 даст колосальные прибыли.
                А если розочаруют? Рим был первым поцелуем и чуства от него уже..увы не вернуть :032:

А я бы с огромным удовольствием поиграл в новый Тотал Вар эпохи 1500-1700 годов (Европейские войны)!
                Да!!! Ренесанс с картами Средней Азии, Китая...Японии. С колонизацией Африки и Америки. Словом давай Речь Посполитую! :006:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 November 2011, 15:48

SERG

А если розочаруют? Рим был первым поцелуем и чуства от него уже..увы не вернуть

Был первый поцелуй, пускай будет и первый секс! Даешь Рим2! Долой ложную скромность! :041:
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 November 2011, 17:53

pitbull

Был первый поцелуй, пускай будет и первый секс!

Так сказать, уже давно не девственники - не юзеры, не разрабы. :0142:
                    Так что, с этого действия, ...удовольствие получат обоюдное. :0182:
                       SERG
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 November 2011, 19:26

Итак, Друзья кто победит - Ренесанс vs Рим-2...наконецто добьемся секса, или поцелуи новой восхитительной девушки. Ждем-с :030:

П.С. Переходим в Эротикон? :024:

П. С.С. Это был мой 500-тый пост. Ур-а-а-а!!! :127:
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite