Community Imperial: Карфаген в Rome: Total War - Сообщество Империал

Илюшенька

Карфаген в Rome: Total War

В игре самый сильй враг Рима выглядит в управлении ИИ очень слабым
Theme created: 01 October 2011, 11:49 · Author: Илюшенька
Views:
 54 833

• 18 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Илюшенька
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2011, 11:49

Imp
Вопрос всем: Расскажите о Ващей кампании за эту фракцию.
Случалась ли у кого-нибудь ситуация, когда Карфаген под управлением ИИ развивался и выносил Испанию, Нумидию....или даже Сципионов???? Вёл ли себя он агрессивно??
     T_urbolen_T
    • Imp
    Imperial

Date: 08 October 2011, 10:19

papas&mamas 08 October 2011, 10:09

рим сильнее карфа. в любом случае.

это не секрет. игра односторонняя. это и не странно, ибо в последствии Рим захватил полмира. Разрабы сделали так что было реально тяжело отбиватся от вражеских легионов и продумывать каждый ход наперед. я так считаю
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2011, 10:35

Рим сильнее Карфагена? Это с каких интересно?
         Ахриман
        • Imp
        Imperial

Date: 08 October 2011, 10:58

pitbull 08 October 2011, 10:35

Рим сильнее Карфагена? Это с каких интересно?

учи историю @_ :030: :0112:
        кроме шуток, у римлян линейка юнитов посильней будет.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 08 October 2011, 11:19

Ахриман

учи историю

Ага, расскажите это Ганнибалу.

Ахриман

у римлян линейка юнитов посильней будет

я и спрашиваю - в каком месте?
          пехота священного круга - легионеры, вполне сопоставимо
          конница священного круга - преторианская кава, тоже сравнимо
          слоны - ?, вообще нечего противопоставить
          а если брать до реформы Мария то римляне вообще сливают начисто.
             T_urbolen_T
            • Imp
            Imperial

Date: 08 October 2011, 11:49

pitbull 08 October 2011, 11:19

Ахриман

учи историю

Ага, расскажите это Ганнибалу.
            Ганнибал гений. согласитесь, не каждый сможет достигнуть того, чего достиг он. но, в конечном результате, Рим побеждает.
            Ганнибала предали сенаторы Карфагена, которые отказались послать ему войска в Италию. А Рим напал на Испанию, потом на Африку. и туповатый юноша Сципион стал Сципионом Африканским, изучив наизусть все приемы Ганнибала.
               Илюшенька
              • Imp
              Imperial

Date: 08 October 2011, 17:00

as1991

Сципионы пошли на север
              А если играть за Юлиев и щемить по-началу испанцев, а не галов...возможно, что сципии пойдут не на карфов, а на галов/даков/германцев???
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2011, 17:33

T_urbolen_T

Ганнибал гений. согласитесь, не каждый сможет достигнуть того, чего достиг он. но, в конечном результате, Рим побеждает.
                Ганнибала предали сенаторы Карфагена, которые отказались послать ему войска в Италию. А Рим напал на Испанию, потом на Африку. и туповатый юноша Сципион стал Сципионом Африканским, изучив наизусть все приемы Ганнибала.

В конечном итоге Рим побеждает. С каким счетом?
                И да, кстати, при чем здесь сила армии?
                И да, кстати, а что было бы, пошли сенаторы Карфагена ему подкрепление в Италию (вообще некорректно сравнивать)...
                Причем притом сила непосредственно армии? Пунийская фаланга и наемники кельты были слабее римских солдат? Сомнительно. Они были неповоротливее на поле боя? Ганнибал доказал - это не так.
                Да, ресурсы Рима и Карфагена несоизмеримы, у одного богатства от торговли и рудников, а у другого многократный перевес в мобилизационных ресурсах.

И давайте тему закроем и будем обсуждать игровые фракции, для истории есть Исторический раздел, там доказывайте. :003:
                   T_urbolen_T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 October 2011, 20:38

Согласен с pitbull'ем. не нужно спорить из-за того что уже произошло.

Илюшенька 08 October 2011, 17:00

as1991

Сципионы пошли на север
                  А если играть за Юлиев и щемить по-началу испанцев, а не галов...возможно, что сципии пойдут не на карфов, а на галов/даков/германцев???
                  надо бы попробовать. возможно, удастся спасти карфагет от Рима. я вот спас карфов тем, что захватил Сицилию у Сципиев герками и у них осталась ток Капуя. собираю тяжгопов и лкаву для уничтожения остатков "победителей Карфагена"
                     Big
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 October 2011, 09:16

pitbull
                    ну сравнивать элитную пехоту священного круга и простых легионеров несколько некорректно, тем более что это чуть ли не единственная стоящая пехота у карфа(ну обычная фаланга еще куда не шло, а все остальное задохлики какието)
                    а против слонов есть лучники с горящими стрелами, которых у карфагена почемуто нет
                    я считаю что разрабы вообще обделили карфаген (где хотябы метающие перед атакой дротики пехотинцы)
                       Флавий Аэций
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 October 2011, 12:35

Почему же сразу задохлики нормальная пехота у Карфагена, например пуннийская пехота нормальная такая средняя пехота, как основа армии и как то не совсем правильно говорить о том что Карфаген обидели при наличии у них слонов.Вообще я считаю нужно просто умело использовать то, что имеешь,а если бы у Карфагена были еще и метающие перед атакой воины(скутарии?) было бы вообще не интересно играть,лучники тоже не нужны т к есть отличные балеарские пращики поблизости ,ну и свои естественно,мне кажется и так у них все нормально.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite