Community Imperial: Steam - Сообщество Империал

Стефан

Steam

новости, события, распродажи, раздачи ключей
Theme created: 14 November 2011, 21:01 · Author: Стефан
Views:
 239 142

• 167 Pages
  • « First
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Last »
 5 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2013, 16:25

Imp

Steam (Стим) - сервис сервис цифрового распространения компьютерных игр и программного обеспечения.
Созданный компанией Valva, он на данный момент является самым крупным сервисом такого рода. В Steam постоянно устраиваются акции, распродажи. 30 августа 2012 года Стим запустил Steam Greenlight - проект, при помощи которого разработчики смогут "продвигать" свои игры для дальнейшей продажи через данный сервис.

cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2016, 01:20

Три моих любимых сайта которые поставляют ключики от игр регулярно . Кто получит по ссылкам игру - прошу поставить плюсик теме =) Ну и сами делитесь известной вам халявой .

To view the link Register

И вот прямо сейчас раздают на этом

Раздача Blockstorm от IndieGala

Как получить ключ: To view the link Register

Страница раздачи: To view the link Register

Коллекционные карточки – Есть
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2022, 11:53

Внимание!!!

Полностью рабочие способы пополнения кошелька Стима
      (лично проверил каждый способ и деньги пришли на кошелек):

Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2022, 19:30

Alexander_NSK

Dr.Schmeisser, эта новость - фейк.

Серьезно? :024:
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2022, 19:33

Alexander_NSK

Сразу-же стало понятно, что это несмешная юмористическая рубрика.

В этот раз может быть, но тенденции к урезанию бесплатного доступа к контенту сейчас повсеместны и Стим вполне может выкинуть что-нибудь в этом духе.
             Alexander_NSK
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2022, 19:33

Dr.Schmeisser

Серьезно? :024:

Да. А у вас были в этом сомнения? :0142:

Age of Kings

В этот раз может быть, но тенденции к урезанию бесплатного доступа к контенту сейчас повсеместны и Стим вполне может выкинуть что-нибудь в этом духе.

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Это 100% фейк, а точнее, новостная "утка". И да, не думаю, что Гейб Ньюэлл может настолько потерять связь с реальностью. Особенно учитывая его достаточно лояльную политику к игрокам из России и Белоруссии на фоне недавних событий.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2022, 19:43

Alexander_NSK

Это 100% фейк

Да, хештэг ИА "Панорама" на это указывает. Но я имел в виду конкретно тенденцию. Конечно, на такие крутые ограничения Гейб не пойдёт, он не поехавший - но подрезать отдельные функции и выводить их в подписку потихоньку могут.
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2022, 19:48

vadim 14 May 2022, 19:12

А телефон то Российского сегмента Службы поддержки Steam есть вообще.
                А то по ходу у меня аккаунт спёрли сменив адрес электронной почты.
                Блин я даже и не заметил письма с Китайского сегмента Стима /по поводу смены электронного адреса/
                Письмо то я им написал - хотелось бы позвонить /кстати и скрин с китайского письма отправил/
                Во дела, охренеть .

Если у вас спёрли то вы не можете зайти на свой аккаунт.И тогда вопросом возникать не должно. Однозначно спёрли. Но возможно вас условные китайцы разводят. Как писали выше.
                Ах да. Телефона у них нет. только через письма счастья. Могут довольно долго не отвечать.
                   Alexander_NSK
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 May 2022, 19:56

Age of Kings 14 May 2022, 19:43

Alexander_NSK

Это 100% фейк

Да, хештэг ИА "Панорама" на это указывает. Но я имел в виду конкретно тенденцию. Конечно, на такие крутые ограничения Гейб не пойдёт, он не поехавший - но подрезать отдельные функции и выводить их в подписку потихоньку могут.

Вряд-ли это возможно. У него было огромное количество возможностей сделать это раньше, но Гейб по-прежнему старается придерживаться собственной философии в бизнесе и игровой индустрии. (за что ему определённо можно сказать "Спасибо", :046: не смотря на отсутствие обновлений античит-системы VAC и довольно агрессивную монетизацию в некоторых проектах самой Valve)
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2022, 20:03

Тогда извините , я поверил, я даже 1 апреля часто новостям верю, значит Габен не скурвился. + ему в карму, я кстати готов был платить если бы стящий исторический тотал вар вышел
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2022, 20:07

Просто Тень

Но возможно вас условные китайцы разводят. Как писали выше.

неее чётко спёрли - пароль бляди сменили
                         Просто Тень
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 May 2022, 20:12

vadim 14 May 2022, 20:07

неее чётко спёрли - пароль бляди сменили

Тогда только ждать ответа от тех. поддержки. Я вернул в своё время без проблем, так как наличием диска с игрой, которая была с привязкой к стим, доказал, что мой аккаунт. Вообще всем советую иметь хотя бы одну дисковую игру с привязкой к стим. Чтобы на случай кражи облегчить процесс возврата. Ну и к телефону конечно в будущем привязать.
                           vadim
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 May 2022, 20:50

ну в принципи моделить то можно и без Steama пока не восстановят.
                          А так то Медь и Наполеон с Империей в коробочных были версиях, и Кингдом с цыфирками ключа
                          Вопрос - быстро восстановили то?
                            • 167 Pages
                            • « First
                            • 124
                            • 125
                            • 126
                            • 127
                            • 128
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite