Community Imperial: Steam - Сообщество Империал

Стефан

Steam

новости, события, распродажи, раздачи ключей
Theme created: 14 November 2011, 21:01 · Author: Стефан
Views:
 239 140

• 167 Pages
  • « First
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Last »
 5 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2013, 16:25

Imp

Steam (Стим) - сервис сервис цифрового распространения компьютерных игр и программного обеспечения.
Созданный компанией Valva, он на данный момент является самым крупным сервисом такого рода. В Steam постоянно устраиваются акции, распродажи. 30 августа 2012 года Стим запустил Steam Greenlight - проект, при помощи которого разработчики смогут "продвигать" свои игры для дальнейшей продажи через данный сервис.

cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2016, 01:20

Три моих любимых сайта которые поставляют ключики от игр регулярно . Кто получит по ссылкам игру - прошу поставить плюсик теме =) Ну и сами делитесь известной вам халявой .

To view the link Register

To view the link Register

И вот прямо сейчас раздают на этом

Раздача Blockstorm от IndieGala

Как получить ключ: To view the link Register

Страница раздачи: To view the link Register

Коллекционные карточки – Есть
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2022, 11:53

Внимание!!!

Полностью рабочие способы пополнения кошелька Стима
      (лично проверил каждый способ и деньги пришли на кошелек):

Просто Тень
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2022, 21:03

vadim 14 May 2022, 20:50

Вопрос - быстро восстановили то?

Точно не помню. Давно было. За недели 2 наверное. Довольно быстро тогда ответили. В интернете писали что и дольше могут не отвечать. До двух недель. Я думаю тут от загрузки и везения зависит. 100% они как и все экономят на персонале тех. поддержки.
           vadim
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2022, 22:13

Всё восстановили - всем Спасибо Камрады
          Всё кстати на месте/хотя чё там и как там воровать то /
          Но то что оперативно сработали ребята это факт.
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2022, 22:35

vadim 14 May 2022, 22:13

Всё кстати на месте

А мне мой дурачок даже игру купил на аккаунт. Я правда её удалил. Стрёмная была и.. на всякий случай.
               Просто Тень
              • Imp
              Imperial

Date: 25 May 2022, 07:38

Хмм. Игры некоторых ушедших животных снова доступны в продаже в Стим. Всё. Принципы закончились. Российские деньги теперь стали нужны. p.s. Надеюсь это баг. И похоже это баг. Игру ради интереса добавил в корзину но 0 рублей и купить нельзя. Слава богу баг.
                 Denissk@
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2022, 08:18

Просто Тень

Слава богу баг
                Чего это "слава богу". Я рассчитываю на возвращение всех игр в магазин стим на территории России. И, думаю, рано или поздно это случится
                   Просто Тень
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2022, 08:47

Denissk@ 25 May 2022, 08:18

Просто Тень

Слава богу баг
                  Чего это "слава богу".

А пусть люди слов своих держаться. Сказали " теперь пиратьте наши игры" и пусть не отходят от принципов.
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 May 2022, 09:36

дану, скоро летняя распродажа. Буржуи же не идиоты, после распродажи просто отберут купленные игры и закроют русским доступ в стим :030:
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 May 2022, 10:59

Между прочим, с апреля Стим возобновил выплаты разрабам из РФ, а на некоторые предметы игр Валве цены в рублевом эквиваленте даже снизились. Гейб не дурак-таки... На двух стульях сидит.

schta

после распродажи просто отберут купленные игры и закроют русским доступ в стим

Я уже писал тут, что после такого (с нашим-то пиратством) ему на рынок не вернуться, по крайней мере в ближайшие лет 5. А терять бабло в перспективе никакой буржуй не согласится.
                         schta
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 May 2022, 11:47

да гейбу всё равно будет накапывать немножко. Кто покупал игры, тот и будет покупать, кто пиратил, тот и будет пиратить. Да, часть принципиальных людей покладёт болтик на стим и будет принципиально пиратить. Я думаю, гейб по своей воле не уйдёт из России даже после обмена ядерными ударами между западом и Россией.
                           Alexander_NSK
                          • Imp
                          Imperial

Date: 25 May 2022, 19:19

Просто Тень 25 May 2022, 07:38

Хмм. Игры некоторых ушедших животных снова доступны в продаже в Стим. Всё. Принципы закончились. Российские деньги теперь стали нужны. p.s. Надеюсь это баг. И похоже это баг. Игру ради интереса добавил в корзину но 0 рублей и купить нельзя. Слава богу баг.

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Полностью с вами согласен, это какая-то техническая ошибка в самом сервисе Steam. :038: Странно, что её до сих пор не исправили.
                          !!!ps Я думаю, что западные и японские компании-издатели навсегда (или, как минимум, на исторически долгую перспективу в 10-20 лет) ушли с российского и белорусского рынков. И как бы-то ни было горько и печально, (из-за того, что издатели повели себя подобным образом по отношению к обычным людям) официально в игры серии Total War смогут играть только те пользователи, кто приобрёл их заранее. (запасы ключей рано или поздно закончатся, ровно как и перекроют лазейку с покупкой через страны СНГ)
                            • 167 Pages
                            • « First
                            • 125
                            • 126
                            • 127
                            • 128
                            • 129
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite