Community Imperial: Steam - Сообщество Империал

Стефан

Steam

новости, события, распродажи, раздачи ключей
Theme created: 14 November 2011, 21:01 · Author: Стефан
Views:
 239 767

• 167 Pages
  • « First
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Last »
 5 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2013, 16:25

Imp

Steam (Стим) - сервис сервис цифрового распространения компьютерных игр и программного обеспечения.
Созданный компанией Valva, он на данный момент является самым крупным сервисом такого рода. В Steam постоянно устраиваются акции, распродажи. 30 августа 2012 года Стим запустил Steam Greenlight - проект, при помощи которого разработчики смогут "продвигать" свои игры для дальнейшей продажи через данный сервис.

cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2016, 01:20

Три моих любимых сайта которые поставляют ключики от игр регулярно . Кто получит по ссылкам игру - прошу поставить плюсик теме =) Ну и сами делитесь известной вам халявой .

To view the link Register

И вот прямо сейчас раздают на этом

Раздача Blockstorm от IndieGala

Как получить ключ: To view the link Register

Страница раздачи: To view the link Register

Коллекционные карточки – Есть
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2022, 11:53

Внимание!!!

Полностью рабочие способы пополнения кошелька Стима
      (лично проверил каждый способ и деньги пришли на кошелек):

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2022, 19:36

Вернулись к покупке все игры, которые ранее были скрыты из тех, что меня интересуют - Беседки, Креативщиков. Пополнить кошелек по прежнему нельзя, но это спокойно делается через Киви (сейчас только что 100 рублей закинул себе на кошелек). Даже, если это баг рекомендую им воспользоваться. Но есть у меня подозрение, что это не баг, а простой рынок :0142:
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Date: 25 May 2022, 19:50

Thanatis 25 May 2022, 19:36

Вернулись к покупке все игры, которые ранее были скрыты из тех, что меня интересуют - Беседки, Креативщиков. Пополнить кошелек по прежнему нельзя, но это спокойно делается через Киви (сейчас только что 100 рублей закинул себе на кошелек). Даже, если это баг рекомендую им воспользоваться. Но есть у меня подозрение, что это не баг, а простой рынок :0142:

Купить "открывшиеся" игры невозможно. При нажатии на соответствующую кнопку, они не добавляются в Корзину.
             Сапсан
            • Imp
            Imperial

Date: 25 May 2022, 21:22

schta

Я думаю, гейб по своей воле не уйдёт из России даже после обмена ядерными ударами между западом и Россией.

После ядерной войны выживут крысы, тараканы и евреи.
            !!!ps Ох, ни х*** ж себе. Это получается, что я тоже выживу :0112:

Сообщение от модератора:

На форуме запрещён мат. Сообщение изменено.
               Tinder
              • Imp
              Imperial

Date: 25 May 2022, 22:25

В российском Steam снова можно купить игры компаний, ранее приостановивших продажи

Imp

Некоторые российские игровые СМИ обратили внимание на то, что в отечественном сегменте Steam снова можно купить игры компаний, ранее ушедших из страны. Правда, есть несколько хитрых моментов.

Например, страницы этих "вернувшихся" тайтлов доступны только через поиск магазина, либо по прямой ссылке. Кроме этого, даже если у определенной игры отображается цена, это не значит, что вы ее сможете купить. Некоторые игры не отображаются в корзине, хоть и сказано о добавлении товара.

Вот с Dying Light 2 все нормально:
              Imp

Ту же Battlefield 2042 по поиску найти можно, но в корзине игра уже не отображается:
              Imp

Доступна даже страница S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl, но в корзине игра не появляется:
              Imp

Причем бывает так, что определенные игры от одного издателя можно добавить в корзину, а другие уже нет. У EA, например, можно спокойно купить FIFA 22 или The Sims 4. У Ubisoft доступны пара тайтлов, а купить все игры польского издателя Techland тоже не выйдет.

Что произошло, пока непонятно. Скорее всего, дело в ошибке со стороны Valve. Оплата, в свою очередь, не изменилась — пользователям из России по-прежнему необходимо пополнять кошелек сторонними сервисами.
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2022, 22:51

Благодаря багу смог убрать некоторые игры из списка желаемого. А то раньше система считала что раз нет игры и убирать нечего. Можно было удалять сколько угодно... потом она воскресала. А теперь с глаз долой.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2022, 22:56

Alexander_NSK

Купить "открывшиеся" игры невозможно

Трою я спокойно могу купить
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 May 2022, 23:52

Thanatis 25 May 2022, 22:56

Трою я спокойно могу купить
                    Не можете :D
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2022, 11:39

Якобы Стим раздаёт игру Bomber Crew, но у россиян не получается взять её на аккаунт =)
                         Age of Kings
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 May 2022, 11:40

cheremis

Якобы Стим раздаёт игру Bomber Crew, но у россиян не получается взять её на аккаунт =)

С EGS такое уже было. Новая практика.
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Date: 26 May 2022, 11:54

Laziale

Не можете

Спокойно могу, только нужно деньги закинуть на кошелек (но делать этого не буду, т.к. Троя у меня на другой платформе имеется) :003:
                            • 167 Pages
                            • « First
                            • 126
                            • 127
                            • 128
                            • 129
                            • 130
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite