Community Imperial: Steam - Сообщество Империал

Стефан

Steam

новости, события, распродажи, раздачи ключей
Theme created: 14 November 2011, 21:01 · Author: Стефан
Views:
 239 114

• 167 Pages
  • « First
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Last »
 5 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2013, 16:25

Imp

Steam (Стим) - сервис сервис цифрового распространения компьютерных игр и программного обеспечения.
Созданный компанией Valva, он на данный момент является самым крупным сервисом такого рода. В Steam постоянно устраиваются акции, распродажи. 30 августа 2012 года Стим запустил Steam Greenlight - проект, при помощи которого разработчики смогут "продвигать" свои игры для дальнейшей продажи через данный сервис.

cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2016, 01:20

Три моих любимых сайта которые поставляют ключики от игр регулярно . Кто получит по ссылкам игру - прошу поставить плюсик теме =) Ну и сами делитесь известной вам халявой .

To view the link Register

To view the link Register

И вот прямо сейчас раздают на этом

Раздача Blockstorm от IndieGala

Как получить ключ: To view the link Register

Страница раздачи: To view the link Register

Коллекционные карточки – Есть
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2022, 11:53

Внимание!!!

Полностью рабочие способы пополнения кошелька Стима
      (лично проверил каждый способ и деньги пришли на кошелек):

Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 22 April 2022, 18:06

Боженьки ты мой, до сраки эти санкции - человек если он смекалистый и ему это нужно, найдёт методы обхода :021:
           Сапсан
          • Imp
          Imperial

Date: 22 April 2022, 18:39

Просто Тень

Большинство игр доступны к покупке при желании возиться с альтернативными способами оплаты

Вопрос в другом - будут ли россияне покупать игры при полном осознании того, что в любой момент всё могут забрать.
          Поэтому на мой взгляд уход СТИМа из России - вопрос времени
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Date: 22 April 2022, 18:44

Сапсан

Вопрос в другом - будут ли россияне покупать игры при полном осознании того, что в любой момент всё могут забрать.

Если они всё отберут - это гарантированная потеря рынка. Такое не забудется и не проститься, и сами по себе они на такое не пойдут.

Я уж молчу, что игры должны объединять людей и давать им хоть какую-то возможность отойти от проблем реала, а не разделять и ещё сильнее озлоблять их. Но даже с чисто экономической т.з. это выстрел в ноги.
               Сапсан
              • Imp
              Imperial

Date: 22 April 2022, 22:35

Age of Kings 22 April 2022, 18:44

Сапсан

Если они всё отберут - это гарантированная потеря рынка. Такое не забудется и не проститься, и сами по себе они на такое не пойдут.

Я уж молчу, что игры должны объединять людей и давать им хоть какую-то возможность отойти от проблем реала, а не разделять и ещё сильнее озлоблять их. Но даже с чисто экономической т.з. это выстрел в ноги.

Я просто имел ввиду планомерное снижение спроса из-за страха потерять честно приобретённое. А когда число купленных игр в единицу времени упадёт до критического, то и "потеря рынка" будет уже незначительной.
                   Но у этих последствий для нынешних игроков есть и положительная сторона. У них появится некоторое количество свободного времени, которое они же смогут уделять семье, подвижным играм, занятию физкультурой и т.п.
                   Всё же как ни крути, в мои 90-ые мы ходили на рыбалку и за грибами, купались и гоняли на велосипедах(или мопедах). И это только летом.
                   А зимой санки, лыжи, коньки, катание с горки на разного рода штуковинах(кирза, линолеум), стройка снежных крепостей, лепка снеговиков и снежных баб.
                   Наши дети всего этого сейчас не видят. В лучшем случае приходя в гости сидят в своих смартфонах, а в худшем игроманят до посинения на игровых же приставках или десктопах. Отсюда и слабое физическое развитие, а как следствие плохое здоровье. Призывные комиссии тому свидетели.
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Date: 22 April 2022, 23:01

Сапсан 22 April 2022, 18:39

Просто Тень

Большинство игр доступны к покупке при желании возиться с альтернативными способами оплаты

Поэтому на мой взгляд уход СТИМа из России - вопрос времени

Я думаю будут покупать. Большинство далеки от всей этой аналитики и политики. Ну и не принципиальны. Весь вопрос в удобстве. Если появятся альтернативные удобные способы оплаты игр то всё будет хорошо. Ну и не помню чтобы Гейб вёл себя когда-то как зомби-таракан. 10 лет приучать людей в РФ покупать и всё просрать.. это не его. Даже если продажи упадут сильно... не уйти с рынка-это возможность всё вернуть когда ситуация изменится. Уйти с рынка-это всё просрать и начинать всё с нуля потом. Ну и получить коллективные иски в дорожку.
                   Сапсан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 April 2022, 23:21

Просто Тень

когда ситуация изменится

Если даже ситуация изменится(смена власти на прозападную), то покупательная способность населения сильно снизиться. Раз эдак в несколько. Даже если стим останется в России, то в лучшем случае не будет русификации контента.
                  Оффтоп (контент вне темы)

Просто Тень

Ну и получить коллективные иски в дорожку

Отобранные аккаунты в Стиме покажутся детским лепетом по сравнению с тем, что в мире происходит. Отжимают всё, что плохо лежит. И с той, и с другой стороны. Да и коллективные иски никто удовлетворять уже не станет. Отношение к нам мягко говоря ужасное.
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 April 2022, 16:43

Сапсан

уход СТИМа из России - вопрос времени

История любит повторяться :030:
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2022, 12:49

Россияне купившие Дюну в Стим шутят -
                      «Невидимый глазу шелест тенге, позволил мне узреть пески Арракиса. Кто владеет тенге, тот владеет спайсом.. Шай-Хулуд уходи!», — шутит Din_Reinor.

«Курс тенге к специи стабилен. Можно брать», — советует Vladik.
                         schta
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 April 2022, 16:34

У меня карточки нафармились на 8 значков уже. Когда там обещают распродажу с карточками, чтобы навыкуёвывать значков до 146 уровня?
                           Просто Тень
                          • Imp
                          Imperial

Date: 28 April 2022, 20:45

schta 28 April 2022, 16:34

У меня карточки нафармились на 8 значков уже. Когда там обещают распродажу с карточками, чтобы навыкуёвывать значков до 146 уровня?

Следующая крупная будет летом. Собственно "летняя".
                            • 167 Pages
                            • « First
                            • 121
                            • 122
                            • 123
                            • 124
                            • 125
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite