Community Imperial: Ну не прет.... - Сообщество Империал

Reis666

Ну не прет....

серия поражений
Theme created: 18 November 2011, 10:32 · Author: Reis666
Views:
 49 964

• 41 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 mexxic
  • Imp
Imperial

Date: 27 June 2013, 08:20

Вчера просто день выдался кошмарный.
В целом побед было больше (57% побед за день), НО, у меня за вчера было 4-5 боев где произошло что то ну вОащЕ необъснимое и нереальное.
Кроме как собственного мегатупизма и жуткого невезения даже объснить не могу ничего, а настоящий шок меня постиг ночью, когда положив на пару с Владимиром 6, и нанеся 2 своих хп урона каждый, мы остались 3 против 1 бата.
Такого унизительного поражения я не испытывал пожалуй никогда, вообщем гребанный бат с КПД 1560 положил всех 3. (меня на М103 вообще фуллового из-за кустика разобрал), Владимира на объекте 704 на ходу распулял, как и патона 10 лвл.
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 27 June 2013, 08:30

mexxic
    Ну на то он и Бат! У меня тоже пара таких моментов было. Бат реально сейчас самой "полезный" танк 10 уровня. Один может вытащить уже слитый командой бой.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 27 June 2013, 09:23

Посты по Т25/2 перенес To view the link Register
         TUR
        • Imp
        Imperial

Date: 27 June 2013, 20:23

Парни, если вам от этого лнгче - я вчера тоже нубил по черному, зачастую сливаясь сделав лишь пару выстрелов. Сколько себе говорил - после работы надо спать, а не играть. Азарт, мать его...
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 27 June 2013, 20:29

Я вообще честно говоря не понял Михаила! У меня такие периоды Криворукия и турбосливов регулярны! Причем на любых уровнях. Быват.... :0142:
             mexxic
            • Imp
            Imperial

Date: 27 June 2013, 21:50

Reis666 27 June 2013, 20:29

Я вообще честно говоря не понял Михаила! У меня такие периоды Криворукия и турбосливов регулярны! Причем на любых уровнях. Быват.... :0142:

Артем ты просто не видел того боя, Владимир в молчанку играет, но он свидетель, было дело на Священной Долине, я на М103, он - объект 704.
            Я в том бою нанес 4к дамага с гаком, Владимир не меньше, 6 фрагов на 2-х, причем я разнес 2-х 10 лвл и добил прорвавшуюся Т-54 , не потеряв ни 1 хп, и вот оставшись втроем против бата с 650 хп, и державшись вместе, мы слились, причем так слились позорно, что стало ну ОЧЕНЬ стыдно.
            А свою вину вижу прямую, ибо я единственный был фуловый и у меня была возможность его танковать, но я ждал патона чтобы атаковать с 2-х сторон.
            Именно такие бои показывают на что ты способен, когда остаются последние, самые стойкие и живучие, так вот этот бой сильно подкосил самолюбие да и вообще отношение к противникам.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 27 June 2013, 22:02

mexxic

mexxic

Именно такие бои показывают на что ты способен, когда остаются последние, самые стойкие и живучие, так вот этот бой сильно подкосил самолюбие да и вообще отношение к противникам.

Именно такие бои показывают только "не удачу" и полное падение боевого духа! Знаю по себе, самому после такого играть не хочеться! Но это не повод...
              Сам не раз и не два, да и ты тоже, выносили противника "посильнее" и ничего! Только ажиотаж... Бывает, что сказать?!
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 27 June 2013, 22:07

С этим 1 днем према акционным играть совершенно не возможно.Набиваешь по 5-6 тыс. домага практически каждый бой и все равно почти одни сливы
                   D.M.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2013, 07:19

mexxic

Владимир в молчанку играет

А что ты хочешь от меня услышать по этому поводу? Я совершенно не собираюсь заниматься самоуничижением и "бить себя ушами по щекам"(с) из-за, пусть и досадного, но единичного проигрыша в компьютерной игре, где одни пиксели стреляют в другие пиксели ещё одними пикселями.
                  Михаил, хватит заниматься ерундой и рефлексировать, как маящаяся гормонами школьница-подросток. Да, проиграли. Да, у нас было больше шансов, но мы накосячили. Ну и что, бывает. Суть не в этом, а в том, что бессмертных и непогрешимых в этой игре просто нет. И меганагибатор может глупо ошибиться и законченный нуб вытащить мертвый бой. Просто у одних это единичные успехи-неудачи, а у других - система. И вот строить какие-либо далекоидущие выводы из одного поражения просто несерьёзно. Сделай выводы и побеждай дальше, а зацикливаться на подобной ерунде... ну не стоит оно того.
                  Например, сегодня, на Мурованке, остались у нас Я на Лео1, лора40т и ИС-8, у противника Т92 и Т110Е4, который прошел через лес и встал на захват, а арта, как потом оказалось осталась у респа. Мы все трое у холмов.
                  В результате:
                  Spoiler (expand)

Сбив захват один раз, я поехал убивать и убил арту, понадеявшись на двух союзников. Зря, оба убились об Т110е4 и я банально не успел вернуться. Что теперь: начинать страдать "ах, а если бы я остался добивать ПТшку, а если бы то, а если бы сё..." искать в этом свою вину и пересматривать своё место в Мире Танков? :0142: Да фигня всё это. Это просто игра, к которой надо и относится как к игре.
                  -Добавлено-Кстати, помниться где-то бы разговор о "долине паттонов". :0142:
                  Оппаньки:
                  Spoiler (expand)
                     mexxic
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 June 2013, 08:21

D.M.
                    Ты какой то индифферентный стал, раньше бы сам всех х... обложил, на том бы и успокоились.
                    Лады тему замяли, сам дурак - загнался.
                    Нафиг танки на выходные, поеду на воздух на шашлыки - водку жрать да пиво пить.
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      • 36
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite