Community Imperial: Ну не прет.... - Сообщество Империал

Reis666

Ну не прет....

серия поражений
Theme created: 18 November 2011, 10:32 · Author: Reis666
Views:
 49 866

• 41 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Last »
 D.M.
  • Imp
Imperial

Date: 28 June 2013, 08:29

mexxic

mexxic

Ты какой то индифферентный стал, раньше бы сам всех х... обложил,
Э-э-э-э.... :0142: не путай кислое с зелёным. Эмоции во время игры и после - это "две большие разницы"(с), как говорят, наверное, в Одессе. :0142:

mexxic

Лады тему замяли, сам дурак - загнался.
Ну вот и славно. Вам полегчало? Замечательно. Дохтер Вам, пациент, помог и с Вас две... , а ладно, Доктор сегодня добрый, помогает бесплатно. Хорошего отдыха. :006:
     D.M.
    • Imp
    Imperial

Date: 05 July 2013, 11:39

Это кошмар какой-то. После бодрого дневного нагибв (взвод с Михаилом,10 уровни, толи 9 побед из 10, толи 10 из 11) в том же составе покатались в ночи... 5 из 20, 11 сливов подряд, -100000 серебра, причём независимо как играли мы сами, хорошо или плохо, но мы сливались и сливались... чего только не встретилось в этой ночИ кошмаров: и ИС-4 с Д-25Т и достаточно известный игрок Kirilloid, слившийся со свистом на Т57 Хеви... :0162: :0162: :0162: , в итоге оставшись один против рандома опух от напряга, но из чистого упрямства кое как выкарабкался в 50% побед и в 0 по серебру... теперь как дурак сижу на работе и пытаюсь не уснуть прямо за столом. Полная Ж. :041:
       mexxic
      • Imp
      Imperial

Date: 05 July 2013, 12:21

D.M. 05 July 2013, 11:39

Это кошмар какой-то. После бодрого дневного нагибв (взвод с Михаилом,10 уровни, толи 9 побед из 10, толи 10 из 11) в том же составе покатались в ночи... 5 из 20, 11 сливов подряд, -100000 серебра, причём независимо как играли мы сами, хорошо или плохо, но мы сливались и сливались... чего только не встретилось в этой ночИ кошмаров: и ИС-4 с Д-25Т и достаточно известный игрок Kirilloid, слившийся со свистом на Т57 Хеви... :0162: :0162: :0162: , в итоге оставшись один против рандома опух от напряга, но из чистого упрямства кое как выкарабкался в 50% побед и в 0 по серебру... теперь как дурак сижу на работе и пытаюсь не уснуть прямо за столом. Полная Ж. :041:

Да фиг с ними, сериями, ну не свезло вчера, значит повезет потом, толстопятого только жалко, тока купил и тут ну такое.
      А вот Kirilloid реально удивил, я когда увидел как его вынесли аж гоготал как мамонт, тока высунулся бедолага, я его загуслил, а команда дала дружный залп и кончился парень, рандом это вам не всякие там турниры со страйкоподобными тут и мамонты сливаются на раз.
         ASKSA
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2013, 04:51

Раннее утро 10.08.13. Эленберг. Штурм. Стоим в обороне.
        Я на злом кактусе М37, по старой памяти пытаюсь занять позицию на островке. И тут при форсировании речки обнаруживаю подлянку от разрабов, после патча брода нет, понимаю это стоя в воде с критованым двиглом и считая секунды. При этом всемогущий рандом наделил команду победой. В итоге звездочка с 5х и премом приносят 1295 опыта, на этом проклятом кактусе, о котором мечтаю забыть. :121:
           Zelya
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2013, 22:33

Я очень полюбил ЯгдПантеру2,замечательная машинка,не жалею что вместо Феди взял её.Вчера наконец то домучал топ пуху,и одни сливы,причем почти всегда в начале боя,и кидает к 10кам... Так же вчера пытался снять с Индейца х5 8(ВОСЕМЬ бл...) боёв подряд,и фиг! Почти в каждом бою в тройке лидеров по дамагу и опыту,но блин сливы! Видели бы вы моё лицо когда я вижу на привозе сливы(снова сливы!)... а если ещё это выражение замечают продавцы... мы "мило" беседуем на тему кто лучше в них разбирается,и цен на них )))))))
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 22 August 2013, 07:55

Пипец!!!! Просто крах как не прет... Сливы за сливами. За два дня -22 побед, а доходило до -31 побед. Жесть! И че олени в будни повылазили?
               Sears
              • Imp
              Imperial

Date: 22 August 2013, 14:57

А у меня не хватает терпения. Хреновый из меня манчкин, Индейца не могу добить... Думал отдышусь летом, и в бой. А нет, не пошло. А на Т-25 почему то прёт. Мож я латентный педобир?
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 22 August 2013, 15:06

Sears

Sears

латентный педобир?

:023:
                Не знаю.... тебе видней!
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2013, 15:27

В связи с этой идиотской акцией про легкие танки, в песочнице стало просто невозможно играть, статистов становится чуть ли не меньше чем на 10 левелах, ну и оленей соответственно столько же :025:
                     JOHNY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 August 2013, 21:13

ну нафиххх...какойто седня день поганенький, ну просто нереальные сливы...пойду лучше посплю :0142:
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      • 36
                      • 37
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite