Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 380

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2023, 20:35

SamaelBC

Так что ли: -ne -ne -ne?))
      Можно и так))) Но лучше не надо :013: а то вдруг сразу в трех окнах игра откроется :030:
      Spoiler (expand)
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2023, 20:53

SamaelBC

-ne -ne -ne?

Spoiler (expand)
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2023, 19:10

Искусственный Интеллект беззастенчиво читерит. В этом я убедился в ходе прохождения кампании за Византию (о чем выкладываю ролики To view the link Register)
          Записывал 10-ю серию (выйдет в свет 22.04.2023 в 20.00), и там случилось страшное: гунны кровожадно и коварно напали четырьмя своими черными ордами на храбрый фиолетовый (?) форт с отважной когортой пограничников внутри.
          И моментально (на этом же ходу!) пошли на штурм. Я было подумал, что это ведь элементарно - в форт проник шпион варваров и открыл ворота, усыпив караул кальяном. Но! Шпион сидел внутри стека гуннов - я его видел там (а шпион у них вроде как один выдается на старте кампании).
          Во вторых, заглянул в карточку атакующего стека - и
          ..обомлел (Reveal)

Четыре Черных Черных Гунна напали на такой мааааленький форт
          Spoiler (expand)

Я решил все-таки провести битву в ручном режиме, что-бы проверить - не привиделись ли мне тараны? А вдруг все-таки ворота открыты шпионами?
          Но нет. Ворота были закрыты. Черные Стервятники накинулись на отважных ромеев со всех четырех сторон... (Reveal)

П.С. раньше доводилось слышать о таких "таранах из ниоткуда", но самому видеть не приходилось.
          Теперь я видел всё! :D
          Spoiler (expand)
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 20 April 2023, 20:18

Я уже давно заметил такую вещь, что когда мой город осаждают два или более вражеских стеков, то при штурме у них у всех автоматически рисуется осадная техника, даже если на стратегической карте перед развертыванием сражения показывало, что осадное снаряжение построено только у одного стека, который начал осаду. Так что я в таких случаях обычно даже не пытаюсь оборонять стены, а сразу занимаю оборону на площади. Исключение составляют ситуации, когда у врагов в стеках мало пехоты, а у меня в гарнизоне много.
               Inquisitor7447
              • Imp
              Imperial

Date: 20 April 2023, 23:08

Здорова. В анонсе сборки заявлено что карта Roma Surrectum 2 а на скриншотах я вижу обычную карту. Скрины сделаны до внедрения лучшей карты первого рима или запись про RS 2 добавлена для красного словца? :038:

Про опрос добавлю что варвары хороши но, первый рим ни один total war не сможет обойти! :0182:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 20 April 2023, 23:23

Ravelin, ошибаешься, -nm обычно добавляют, чтобы видео заставки ванили не играли при загрузке игры. Лично я для этого использую.

А я вообще -nm нигде не прописываю. Просто -mod:amazon -show_err или даже без show_err. Просто папку мода и всё.
                Лет 20 уже так делаю.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 April 2023, 19:14

Inquisitor47

В анонсе сборки заявлено что карта Roma Surrectum 2 а на скриншотах я вижу обычную карту. Скрины сделаны до внедрения лучшей карты первого рима или запись про RS 2 добавлена для красного словца?
                  а где находятся упомянутые скриншоты? В этой теме?
                  Как понимаю, речь об этой сборке из шапки темы?

Haktar

Полная сборка RTW: BI + карта RSII + визуальные правки от камрада Ext-а.

копейщик

когда мой город осаждают два или более вражеских стеков, то при штурме у них у всех автоматически рисуется осадная техника, даже если на стратегической карте перед развертыванием сражения показывало, что осадное снаряжение построено только у одного стека, который начал осаду.
                  да, такое довольно часто случается, но вот что-бы без предварительной осады ИИ пошел бы на штурм с помощью таранов - такое не часто увидишь :)
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 April 2023, 19:20

У меня было, что и без предварительной осады на штурм враг пошел, но вот уже не помню, были ли у него при этом тараны или нет.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 April 2023, 19:28

Игра полна чудес :D
                      Покопался в скриптах БИ, в фале deploy_siege_equipment нашел вроде как упоминание о таранах

advance_advice_thread Siege_Advice_Equipment_Attack_Battering_Rams_Thread
                      while I_AdvisorVisible
                      end_while

Может быть, это не имеет отношения к описываемой ситуации :038:
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 April 2023, 19:32

Нашёл свой пост в теме по моду Fall of Rome, и теперь могу точно сказать, что и в моей кампании у гуннов сразу появлялось осадное оборудование.
                        To view the link Register

копейщик

Гунны на том же ходе вновь попытались взять штурмом Адрианополь (кстати, они почему-то имеют возможность атаковать сходу, готовое осадное снаряжение оказывается у них сразу под рукой. То ли агент у них, то ли у полководца какого-нибудь есть способность особая). На штурм шёл один стек. И снова им удалось проломить ворота. Но на этот раз таран был один, так что прикрыть прорыв могло куда больше отрядов защитников. В итоге гунны лишились ещё одного стека.

Осталось только узнать, прописано ли это только у гуннов или же другие фракции тоже так умеют.
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite