Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 374

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 22 April 2023, 16:38

Orlandych

Так что скорее всего так реализована историческая достоверность.
      Я верю в разработчиков, это именно знание, а никакая не халтура. :D
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 22 April 2023, 16:45

Не баг, а фича, как говорится.

И всё равно гунны частенько вскоре "стачиваются", от них остаются жалкие огрызки, которые уже никакой угрозы не представляют. Задолго до того времени, когда они исторически только-только превратились в такую угрозу. Ничего не поделать, в игре всё не отобразишь, увы.
           Bahamutto
          • Imp
          Imperial

Date: 22 April 2023, 16:51

копейщик 22 April 2023, 16:45

...Задолго до того времени, когда они исторически только-только превратились в такую угрозу. Ничего не поделать, в игре всё не отобразишь, увы.

Почему то мне всегда думалось, что сугубо технически это можно было бы "довести до ума" какими-нибудь скриптами. Насколько можно судить примерно чем-то похожим занимаются творцы "Тевтонца" и "БулатнойСтали", хотя они, конечно, это не в Рим №1 делают.
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 22 April 2023, 16:55

В одном из модов на БИ эту проблему отчасти решили тем, что у гуннов со старта есть не только орды, но и поселения, которые можно развивать засчёт награбленных ордой средств.
               Orlandych
              • Imp
              Imperial

Date: 23 April 2023, 09:06

as1991 22 April 2023, 16:38

Orlandych

Так что скорее всего так реализована историческая достоверность.
              Я верю в разработчиков, это именно знание, а никакая не халтура. :D

От халтуры до знания зачастую один шаг.
                 Mega
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2023, 09:45

Господа, я тут, относительно недавно прочёл на TvTropes, что если ЗРИ уничтожается при ещё живых мятежниках ЗРИ, то эти мятежники сами становятся Западной Римской империей (и с Восточной - аналогично). Это правда или брехня, у кого-нибудь такое бывало?
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 July 2023, 20:31

Насколько мне известно, это правда и достигается через механику так называемых "теневых фракций". В моих прохождениях такого видеть не доводилось, но доводилось читать отзывы игроков, у которых такое было.
                     Mega
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 July 2023, 09:14

Понятно, спасибо за ответ. Просто ни у себя, ни в таймлапсах такого увидеть не удавалось (ЗРИ либо остаётся на островах, либо уничтожается уже после мятежников). О ВРИ и говорить не стоит - её позиции намного крепче.
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 July 2023, 20:36

Такой расклад наверное наиболее реален, если игрок, граничащий с одной из империй, уже имеющей отколовшиеся мятежные провинции, успеет эту империю завалить до того, как империя подавит мятеж. Но это всё равно трудно.
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 November 2023, 11:51

Mega 27 July 2023, 09:45

Господа, я тут, относительно недавно прочёл на TvTropes, что если ЗРИ уничтожается при ещё живых мятежниках ЗРИ, то эти мятежники сами становятся Западной Римской империей (и с Восточной - аналогично). Это правда или брехня, у кого-нибудь такое бывало?

В текстовике даже сообщения на сей счет есть. Но надо очень постараться, буквально за ручку мятежников со стороны вести.

Кстати, в кингдомсе если вынести Англию при живом альянсе баронов, альянс исчезает и поселения уходят ребелом. Первый раз, гоняя за Шотландию в союзе с баронами, я это не знал .
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite