Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 365

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       KardinaL
      • Imp
      Imperial

Date: 21 November 2023, 19:40

Помнится, за ребеллов через RebellCommander играл, уничтожил ЗРИ и проиграл :023:
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 21 November 2023, 19:43

Так просто надо было через пару файлов отключить привязку фракций ))
           KardinaL
          • Imp
          Imperial

Date: 21 November 2023, 19:51

CountBagaturMonte 21 November 2023, 19:43

Так просто надо было через пару файлов отключить привязку фракций ))

Ну это уже не то, весь секс как раз в обратимости фракций и был. :0182:
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Date: 29 December 2023, 23:22

Imp

Это полный рескин юнитов Rome Barbarian Invasion, призванный сделать это замечательное дополнение заслуженным ремастером. Все юнити нуждающиеся в обновлении, получили новые модели и/или текстуры. Мод ничего не меняет в игре, только улучшает внешний вид юнитов.

Скриншоты
            Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2023, 23:31

Это полная переработка юнитов из Rome Barbarian Invasio, призванная дать этому великому расширению заслуженный ремастер. Все юниты, нуждающиеся в обновлении, получили новые модели и/или текстуры. Мод ничего не меняет в игре, только делает юниты лучше.
              CommunityRemaster: Предполагается, что это версия 1.0, но если вы обнаружите какие-либо проблемы, сообщите о них, чтобы я мог как можно скорее выпустить патч.
              установка, автоперевод: (Reveal)

Поскольку в моде используются ресурсы талантливых моддеров RTW, вся заслуга в этом обновлении принадлежит: (Reveal)
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 06 February 2024, 15:40

Есть кто живой?
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 February 2024, 18:07

Переставил винду после смерти жёсткого диска и наконец-то Рим запустился. Как же я давно в него не играл...
                  Точнее, меня интересовал не столько ванильный Рим, сколько аддон Bi, который я считаю лучшей игрой в серии (до сих пор).
                  Правда, непонятно, почему так дико тормозит страткарта и почему в папке preferens нет одноименного файла (может, кто скинет?), но играть можно.
                  Итак, начал кампанию за вандалов. Хотелось поиграть за варваров))) второй медивал до смерти уже надоел своим однообразием культур, а здесь много всего - и римляне, и варвары, и орды кочевников из Евразии, и восточные огнепоклонники, ляпота.
                  Решил не идти по лёгкому пути (не играть ордой), захватил первое же поселение и распустил все войска, оставив только генералов. И потихоньку собираю ребельские города за спиной и прошедшей орды гуннов... Те уже выперли из родных домов сарматов и готов, скоро у римлян начнётся веселая жизнь... А я тем временем в тылу, в Азии, создаю с нуля варварское королевство.
                  Поначалу было сложно, денег ни копейки, воевал одними генералами, в гарнизонах кресты. Но после захвата бывшей столицы сарматов деньги пошли, по 2000 за ход, появилась наконец возможность строить и вербовать войска. На очереди захват бывшей столицы готов (надеюсь, они двинут на Рим). А там буду вынашивать амбициозные планы покорения Европы...
                  Ванильная боевка после Меди2 дико непривычная, особенно скорость перемещения войск. Буду благодарен, если кто скинет файл преференс и напомнит, в каком файле правится скорость перемещения отрядов на тактике.
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 February 2024, 18:16

С возвращением! :046:

pitbull

дико тормозит страткарта

as1991

файл d3d8:DLL в корневой папке присутствует?
                    ??

pitbull

в каком файле правится скорость перемещения отрядов на тактике.
                    скорость передвижения всех юнитов по разным типам грунтов регулируется в файле descr_battle_map_movement_modifiers
                    Ну и еще вроде как в файле ЕДЮ можно каждому юниту менять параметры, отвечающие за лес,кусты что-то еще.... Не помню, там скорость движения меняется, или урон или и то и другое.
                    Вон еще тема по винде 10 - To view the link Register (если у тебя 10-ка))
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 February 2024, 18:22

as1991 в корневой папке есть только файл mss32.dll и экзэшники Ртв и би.
                      Сборку качал с торрента, завтра попробую поставить с другого диска.
                      По файлу регулировки скорости благодарствую, забыл начисто всё, что связано с моддингом Рима... Эх, ностальгия))
                      -Добавлено-
                      На новой десятке Рим запустился без проблем. Хз почему раньше не хотел идти, может винда косячная была, хотя та же Медь прекрасно летала
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 February 2024, 22:28

Планировал идти по стопам гуннских орд и жиреть на ребельских городах... Но всё пошло не по плану.
                        Изначально я заключил союз с гуннами и они не смотрели на мои шалости за своей спиной.
                        Но тут мне предложила союз ВРИ и я, не знаю зачем, не иначе из-за благоговения диких варваров перед развитой цивилизацией, согласился.
                        А на следующий ход гунны объявили войну ВРИ, и мне дали выбор, кого поддержать... Гунны были уже далеко на юге, и я, зная, что их войска неизбежно иссякнут в борьбе с Римом, сделал ставку на союз с ВРИ, учитывая, что по мне на востоке могли ударить через Кавказ сассаниды, и нужен был горчичник в виде союза с ВРИ, чтобы огнепоклонники не слишком активничали в мою сторону.
                        Вроде всё разумно. Но гунны похоже обиделись на меня и повернули обратно, как раз в тот момент, когда я уже шёл забирать Дакию.
                        В итоге они осадили мой город, в котором укрылась практически вся моя армия и члены семьи. И только в результате провального штурма (провального для гуннов) и череды полевых битв, где я выманивал их стеки по-одному, угроза тотального уничтожения была снята. У гуннов в результате этой войны остался только один лидер (все остальные члены семьи погибли) и два неполных стека. Гунны собрали, наконец, пожитки, и ушли куда-то на юг, а я приступил к осаде колонии Дакия (бывшая столица Готов).
                        Между тем в приграничных римских городах мои лазутчики насчитали 5 полных римских стеков (суммарно у ЗРИ и ВРИ), причём там далеко не крестьяне и лимитаны.
                        И вождь вандалов сидит и чешет репу.
                        Мои владения растянулись на полкарты, а в распоряжении один неполный стек. И 5 римских на границе, на пути к грабежам богатых римских городов...
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • 68
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x