Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 343

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2024, 10:47

Сенат я кстати так и не победил к слову, сил на осаду Рима не было, сразу. А буквально хода через три после объявления войны у них там какая то шляпа случилась и рабы перебили весь правящий сенат и захватили город)))) Отбил потом у гладиаторов уже его)))
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 20 February 2024, 17:29

Honda Tadahacu ни разу за всё время игры в ванилу не видел такого, чтобы Рим захватили повстанцы :041:
        А так, сразиться с войском сената всегда было обязательным пунктом, при игре за любую фракцию. До реформы это самое сильное войско на карте. Я дополнительно в файлах игры усиливал его, добавляя отряды и серебряные лычки :0112:

А вообще-то здесь тема аддона barbarion invasion.
        Никто не хочет сыграть в ванильный аддон хот-сит аньяном?
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2024, 08:15

Адель_Шиловский 19 February 2024, 17:12

pitbull

воюешь с ордами боевых групп.

Рим2 интересен? По интереснее Рим2, намного

Да тоже под 1000 часов наиграно где то))) На ностальгию потянуло просто))
             товарищ
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2024, 09:44

Есть возможность играть после 476-го года? Даже если условий победы не выполнил.
            А то слишком уж мало времени отводится, чтобы из варварской деревушки империю создать. Тупо денег не хватает на постройки и наём юнитов.
               daymon46
              • Imp
              Imperial

Date: 10 April 2024, 20:08

товарищ

Есть возможность играть после 476-го года? Даже если условий победы не выполнил.
              А то слишком уж мало времени отводится, чтобы из варварской деревушки империю создать. Тупо денег не хватает на постройки и наём юнитов.
              Должна быть. Механика самой игры это позволяет.
                 товарищ
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2024, 01:19

Да играть можно. Пока орду свою специально не добьёшь до исчезновения последнего "генерала" - можно продолжать.
                Вопрос у меня теперь другой - что за башни у осаждающих, с какой-то артиллерией? Вышибают мою пехоту со стен какими-то чудовищно убийственными орудиями. Вроде как копья/колья летят но при контакте взрывы получаются. Противостоять невозможно.
                А как мне такие башни соорудить?
                   Тимур0108
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2024, 02:37

товарищ

Вопрос у меня теперь другой - что за башни у осаждающих, с какой-то артиллерией? Вышибают мою пехоту со стен какими-то чудовищно убийственными орудиями. Вроде как копья/колья летят но при контакте взрывы получаются. Противостоять невозможно.
                  А как мне такие башни соорудить?

В меню осады)) Насколько помню(а играл я последний раз лет 15 назад), размер башен зависит от уровня стен штурмуемого города. То есть, если вы штурмуете(или соответственно ИИ вас) город с обычными каменными стенами, то и башни будут средние, если город со стенами высшего уровня, то и башни "на тактике" будут соответствующие.
                     товарищ
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 April 2024, 20:11

Камрады, просветите по вопросу - что не так с юнитом "Дворцовая охрана". Это кавалерия высшего уровня. Самая дорогая но и самая (судя по описанию) эффективная. Не могу построить. Заказываю постройку (3-и хода). По окончании вылазит уведомление что отряд построен но взглянув в меню города видишь что такого отряда нет. Сколько уж денег на них потратил, в разных городах - но увы, всё напрасно.
                    Понял бы если б была пиратка. Но у меня лицензионная локализация от 1-С.
                    Да - играю за ВРИ.
                    Причем катафрактарии и клибонарии строятся корректно.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 April 2024, 20:32

товарищ

По окончании вылазит уведомление что отряд построен но взглянув в меню города видишь что такого отряда нет.
                      а это случаем не новый генерал должен появиться со своей охраной?
                      Не отдельный обычный конный отряд, а именно генерал с рожей лишний не появляется в момент окончания его найма?
                      Я в оригинал БИ практически не играл, поэтому отвечаю почти наугад, просто версию привел. :)
                         Тимур0108
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 April 2024, 20:34

товарищ, а у вас в том городе по истечении 3-ходов случайно не появился новый полководец? Это же не обычный юнит, а охрана генерала.
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 67
                          • 68
                          • 69
                          • 70
                          • 71
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite