Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 334

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 13 January 2006, 21:55

Shurkec

Комрады, может вопрос покажется глупым, но все-таки - где взять этот БИ - он продается или надо качать? И если качать - откуда?

Если хочешь скачать, могу кинуть ссылку, но она не руссифицирована. Подойдет?
         Shurkec
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2006, 14:21

Legio
        VIR
        Видел сегодня в продаже диск с БИ от 1С - но вот что меня смутило так это надпись что для его установки нужна локализованная версия Рима. У меня обычная пиратка на 2-х дисках, руссифицированная. Можно ли на нее поставить или нужен им Рим от 1С - кто-нибудь знает?
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2006, 15:22

Shurkec

Видел сегодня в продаже диск с БИ от 1С - но вот что меня смутило так это надпись что для его установки нужна локализованная версия Рима. У меня обычная пиратка на 2-х дисках, руссифицированная. Можно ли на нее поставить или нужен им Рим от 1С - кто-нибудь знает?

Точно ответить не могу, у меня обе версии скачаны из интернета, а руссифицировал их своими руками.
          Думаю, что все зависит от качества пиратки. Но слышал, что у некоторых бывают проблемы с установкой лиценза на пиратку. Если есть возможность скачать - лечше скачать и непариться! Imp
             Legio
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2006, 15:27

VIR

лечше скачать и непариться!
            Это точно!

Shurkec А я вчера видел DVD диск RTW+BI.
               Shurkec
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2006, 09:18

Вчера увидел БИ на 2-х дисках и купил - не от 1С и не требует установленного Рима. Короче игра живет сама по себе, хотя мне казалось что БИ должен ставиться поверх Рима.
              Первое впечатление - не понравилось. На вскидку выглядит как оригинал Рима - тот же туман, та же маленькая стартегическая карта, те же крохотные генеральские отряды (отвык уже от всего этого). В чем изюм не пойму... Сомневаюсь что народ прётся от одних лишь новых юнитов... Короче буду еще разбираться и смотреть...
                 Legio
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2006, 12:30

В продаже полно РТВ от 1С (стоит рублей 150-250) и аддон БИ (стоит рублей100-150). Для версии от 1С для установки БИ обязательно наличие РТВ от 1С.
                   Shurkec
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 January 2006, 12:59

Комрады, уж коли зашла речь о БИ - где можно почитать более-менее нормальную инфу о принципах этой игры? Что за орды, куда ими идти? Не совсем понятен вопрос с религией...
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2006, 14:11

Вижу, что у некоторых комрадов есть вопросы по самой игре, особенно у тех кто в нее только начинает играть. Давайте задавайте свои вопросы и не бойтесь казатся глупыми! Imp
                       VIR
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 January 2006, 14:14

Shurkec

о БИ - где можно почитать более-менее нормальную инфу о принципах этой игры?

Давай короче так, игру я знаю довольно неплохо, вот и модингом в ней занимаюсь, могу ответить на твой вопросы. Только пиши конкретно и не все сразу. Правда к этому разделу это не совсем подходит давай продолжим этот разговор в разделе Обсуждение БИ (я его уже создал)
                      Идет? Imp
                         Legio
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 January 2006, 14:24

VIR максимальный размер армий остался тем же?
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite