Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 318

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2026, 18:11

Vim а теперь попробуй другой вариант: со старта теряешь (с помощью бунтов) все города кроме одного, желательно на Сицилии (1 чтоб не проиграть сразу, потом отдай и его ребелам). И мигрируешь куда-нибудь в Причерноморье. Или на самый север, в глушь германских лесов. Занимаешь один город и пытаешься там заново создать очаг Римской цивилизации :) войска желательно распускать именно в этом регионе, чтобы поднять население города.
         Mega
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2026, 15:30

Камрады, я так понял существует способ модифицировать сейв со сменой играемой фракции (раньше об этом не знал). Кто подскажет, как это сделать? Хочу сыграть за романо-бриттов, но максимально "по-честному" и по-ванильному))
           Korvin
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2026, 15:35

Mega 01 June 2026, 15:30

Хочу сыграть за романо-бриттов, но максимально "по-честному" и по-ванильному))

Тут поглядите - To view the link Register
            • 73 Pages
            • « First
            • 71
            • 72
            • 73

Translate a Page
            Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite