Community Imperial: [Napoleonic] DarthMod Napoleon - Сообщество Империал

agnez

[Napoleonic] DarthMod Napoleon

[Napoleonic] DarthMod Napoleon
Theme created: 02 December 2011, 16:58 · Author: agnez
Views:
 273 624

• 69 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 9 
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 02 December 2011, 16:58

Imp

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DMUC для Империи.

Список изменений (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:54

В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2011, 08:33

Юзер скрипт проверьте.Поскольку при запуске мод юзер скрипт подгружает.
         Утюг
        • Imp
        Imperial

Date: 30 December 2011, 08:40

Если тот что: /apdata/roaming/creativassambley/napoleon total war/user script
        то я его полностью удалял и пытался запускать игру. Игра загружается, но при попытке сыграть бой - стабильный вылет. Отображается строка загрузки но отсутствует фоновый рисунок...
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 01 January 2012, 18:18

Дарт гонит дальше - выложена открытая бета версии 1.8 - см. тут - To view the link Register
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 01 January 2012, 18:35

Chernish

Дарт гонит дальше - выложена открытая бета версии 1.8

Вообще то в этой версии Дарт подтянул по его заверениям СAI.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 01 January 2012, 19:10

agnez
              Да, я читал. Но то что он сделал в предыдущих версиях (после 1.5) - скорее было неправильно. Так что имхо он просто мечется, толком не зная что именно надо делать и проверяя "на кроликах" - т.е. юзерах. Ну да я предполагал что к версии 1.10 будет нормально. Так что время еще есть :0142:
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 01 January 2012, 19:26

Chernish

Вообще то Дарт как раз и ориентируется на отзывы юзеров, добавляя/убирая в своих модах. Тут как раз стоит читать, что пишет народ в его ветке.

P.S.Дорвавшись до EasyEsf, отредактировал карту, поставил версию 1.8 и запустил по новой кампанию за Францию. Времени особо нет, но в течении недели хочу пройти её на сложности VH/H, как рекомендует сам Дарт.
                   В. Артемьев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 January 2012, 22:21

Chernish 01 January 2012, 19:10

agnez
                  Да, я читал. Но то что он сделал в предыдущих версиях (после 1.5) - скорее было неправильно. Так что имхо он просто мечется, толком не зная что именно надо делать и проверяя "на кроликах" - т.е. юзерах. Ну да я предполагал что к версии 1.10 будет нормально. Так что время еще есть :0142:

По моему Абсолютно верно. Кстати ИИ (алгоритм) на компанию он свой делать не стал... а вот про "кроликов" -очень верно подмечено. Мод делается на популярность.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 January 2012, 06:06

agnez

Вообще то Дарт как раз и ориентируется на отзывы юзеров

Совершенно верно. Но юзеры часто требуют а)несовместимых вещей б)сами не знают чего требуют. Это я как мододел говорю :0142: Просто некоторые из заявляемых Дартом целей и способы которыми он пытается их достигнуть - несовместимы. Из чего я делаю вывод - он просто не вник в моддинг НТВ и ваяет "на глазок" - "а поглядим как у юзеров это пойдет". Нормальный подход, хотя и жестокий, я же говорю - к 1.10 что-то внятное должно получится :n07:
                       Alex-Piter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 January 2012, 06:42

Да полюбому мод получился неплохой, а то что там юзеры глаголят, какая кому разница.
                         agnez
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 January 2012, 09:15

Chernish,Alex-Piter вообще то Дарт, как и подавляющая часть мододелов создают свои работы как раз для любителей TW, неудовлетворенных оригинальной игрой. Т.ч. ориентация на отзывы "потребителей" как раз совершенно правильна, т.к. именно юзеры и определяют, популярен тот или иной мод или нет. Конечно можно работать только для себя, не слушая замечаний и пожеланий, но тогда вообще какой смысл выставлять на форумах свои проекты?
                          • 69 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite