Community Imperial: Девушки Геральта - Сообщество Империал

Amateur

Девушки Геральта

Девушки Геральта
Theme created: 14 December 2011, 19:02 · Author: Amateur
Views:
 24 663

Какая вам наиболее симпатична? 77 member(s) have cast votes
  1. Йеннифэр | 33 votes / 42.31%

2. Трисс Меригольд | 26 votes / 33.33%

3. Шани | 6 votes / 7.69%

4. Глазок | 5 votes / 6.41%

5. Фрингилья Виго | 4 votes / 5.13%

6. другая | 4 votes / 5.13%

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Amateur
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2011, 19:02

Девушки Геральта

Imp

Про то, что Геральт - тот еще волчара ловелас, знают все. Причем в игре это наиболее ярко проявилось, я например, только ради баб и играл :030: (не ради Магистра же?)
Imp

По книге он любил до гроба лишь одну женщину - Йеннифер из Венгерберга. Что впрочем, не мешало ему время от времени от нее сбегать, оставив на подушке записку и букетик мятых фиалок)

Однако, читая "Немного жертвенности", я сопереживал девушке-поэтессе, зачем-то влюбившейся в него...
     hjj
    • Imp
    Imperial

Date: 18 November 2015, 20:29

Feas

Давняя любовница Геральта, ещё до книги. Че, вы не зннаете?

Вроде бы в книгах , прямым текстом написано , что Трисс стала любовницей после Йеннифер.
       Feas
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2015, 10:17

hjj

Вроде бы в книгах , прямым текстом написано , что Трисс стала любовницей после Йеннифер.

– Ты доставила мне несколько неприятных минут, – буркнул он, как только они вошли в конюшню. – Я собственными глазами видел твое пышное надгробие. Обелиск, увековечивающий твою геройскую смерть в битве за Содден. Лишь недавно до меня дошли слухи, что это ошибка. Не понимаю, как тебя можно было с кем-то перепутать, Трисс.

– Долгая история, – ответила она. – При случае расскажу. А неприятные минуты – ну что ж, постарайся простить меня.

– Нечего тут прощать. Последнее время мне редко доводилось радоваться, а радость, которую я ощутил, узнав, что ты жива, трудно сравнить с какой-либо иной. Разве только с той, какую я испытываю сейчас, глядя на тебя.

Трисс показалось, что в ней что-то разрывается. Страх перед встречей с беловолосым ведьмаком всю дорогу боролся в ней с надеждой на встречу. А потом – это измученное, истощенное лицо, эти всевидящие больные глаза, слова, холодные и взвешенные, неестественно спокойные, но насыщенные таким чувством…

Она бросилась ему на шею, сразу, не раздумывая. Схватила руку, резко завела себе за шею, под волосы. Мурашки побежали у нее по спине, пронзили таким блаженством, что она чуть было не закричала. Чтобы сдержать и приглушить крик, она нашла губами его губы. Прильнула к ним. Она дрожала, крепко прижимаясь к нему, возбуждая и усиливая в себе страсть, забываясь все больше.

Геральт не забылся.

– Трисс… Прошу тебя…

– Ох, Геральт… Я так…

– Трисс. – Он мягко отстранил ее. – Мы не одни… Сюда идут.

Она взглянула на дверной проем. Тени приближающихся ведьмаков она заметила не сразу, их шаги услышала еще позже. Ну что ж, ее слух, который в принципе она считала обостренным, с ведьмачьим соперничать не мог.
      Ещё до битвы под Содденом.
         Feas
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2015, 11:02

Добавим

Имена тех четырнадцати, что погибли.

Он медленно подошел. Йурга был прав. У основания обелиска лежали цветы – обычные полевые цветы: маки, люпины, просвирняки, незабудки. Он медленно читал сверху, а перед его глазами возникали лица тех, кого он знал.

Веселая Трисс Меригольд с каштановыми волосами, хохочущая по любому поводу, выглядевшая как девчонка. Он любил ее. И она его тоже.

Лоудбор из Мурривеля, с которым когда-то он чуть было не подрался в Вызиме, когда поймал волшебника на махинациях с костями во время игры при помощи тонкого телекинеза.

Литта Нейд по прозвищу Коралл. Прозвище ей дали из-за цвета губной помады, которой она пользовалась. Литта когда-то накапала на него королю Белогуну, да так, что ему пришлось неделю отсидеть в яме. Когда его выпустили, он отправился к ней, чтобы узнать о причинах. Не заметил, как оказался у нее в постели, и провел там вторую неделю.

Старый Горазд, который хотел уплатить ему сто марок за право исследовать его глаза и предложил тысячу за возможность провести вскрытие, «не обязательно сейчас», как он тогда выразился.

Оставались три имени, и в этот момент он услышал за спиной легкий шорох и обернулся.

Битва была 7 лет спустя после первой встречи Геральта и Йен. И 6 лет назад как Геральт сбежал, и 2 года назад как они снова встретились на охоте на Борха Три галки (золотой дракон, отец Саскии) и встречались дальше часто.
        Трисс же на момент встречи Геральта и Йен было 20 лет, при битве 27-мь. Также известно что Весимир знает Трисс с младенчества.
        И 2 более ранних упоминания, причем оба во время первой встречи Геральта и Йен:

— Не стесняйся, — сказала она, кидая охапку одежды на вешалку. — Я не теряю сознания при виде голого мужчины. Трисс Меригольд, моя подружка, говаривает, что если ты видела одного, значит, видела всех. Он встал, обернувшись полотенцем вокруг бедер.
        — Прелестный рубец, — улыбнулась Йеннифэр, увидев его грудь. — Что это было? Попал под пилу на лесопилке?
        Он не ответил. Чародейка продолжала его разглядывать, кокетливо наклонив голову.
        — Первый ведьмак, которого мне удалось рассмотреть вблизи, к тому же совершенно раздетого. Ого-го! — Она наклонилась, прислушалась. — Как странно бьется твое сердце! Очень медленный ритм. Ты можешь регулировать выделение адреналина? Ах, прости, профессиональное любопытство. Похоже, тебя раздражают разговоры о свойствах твоего организма. И ты привык эти свойства называть словами, которых я очень не люблю, и при этом впадаешь в патетический сарказм, которого я не люблю еще больше. Он не отвечал.

— Твое заклинание... — Полотенце сплыло с вешалки и принялось вытирать остатки контуров. — Трисс лопнет от смеха, когда я ей расскажу! Кто тебя научил, ведьмак? Этому... заклинанию?
        — Одна жрица из храма Гулдры. Это тайный храмовый язык...
           Sherl
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2015, 12:58

Feas

Он просил чтоб они всегда были вместе.
          Т.к. джинн не мог причинить вреда заказчику желания, то он не мог навредить и того с кем он и связал свою судьбу. В итоге получем что Йен, да и Геральт были под магической любовью к другу другу, а не настоящей. Любовь к Цири же материнская, см. её цели в жизни.
          Материнскую любовь собственно ты и расписал. Кстати по поводу жертвы для Геральта ещё придется доказать, ибо заклинание четко говорило БЫТЬ ВМЕСТЕ, даже в мире мертвых.

Насчет жизни чародеев твой факт уж больно плавает. Нильфгаард их на убой посылает, Йен и Трисс, Вильгефорц, Сабрина Глевиссиг, Филиппа Эйльхарт, Францеска Финдабаир, Фригильнья Виго чет на Содден пошли =). Ах да, на Чародеев после ещё и охоту объявили. :003:

По джинну:
          В книгах это четко не прописано, но Йен явно не особо тяготилась этой связью, как, впрочем, и Геральт. После "Последнего желания" их пути расходятся значительно друг от друга. Встречаются на Капитуле, дальше опять разлетаются надолго. В игре же дали возможность снять заклятие и там есть варианты выбора, но в них обоих Йен любит Геральта, вне зависимости от его выбора. Но это так, к слову. Цири и материнская любовь - к чему это?
          Я указывал на другое. Любовь любовью, но далеко не каждый пойдет на верную гибель ради этой любви. Причем из тех, кто на это готов пойти, крайне немногие выдержат пытки, которые выдержала Йен у Вильгефорца.
          По жизни чародеев. Одно дело идти на войну, где шансы 50 на 50. И другое дело лезть туда, где шанс выжить равен 0 (когда Йен со Скеллиге попала к Вильгефорцу). Есть существенная разница - когда говорят - надо завтра повоевать и надо завтра пожертвовать жизнью.
             Feas
            • Imp
            Imperial

Date: 21 November 2015, 09:36

@Sherl, приятно видеть человека, который именно читал книгу. Жаль спасибки не пашут пока что у меня.
            На деле Йен и её любовник Истредд оба работали над проблемой бесплодия и именно он поведал об этом желание Йен Геральту, и именно из-за него Геральт и Йен поссорились. Для этого Йен и джинна хотела поймать и Золотого дракона. Кстати следующая встреча была как раз на охоте на золотого дракона, причем там они были на редкость холодны, что в сериале решили именно ту встречу сделать первой.
            Речь тут совершенно не о тяготении, а о меньшем зле.
            Спас принцессу - привет Черная/Белая Райла, спас жизнь Йен, привет жена и.т.д. Вообщем Геральт делает маленький шажочек и со временем происходят большие последствия.

Цири и материнская любовь - к чему это?
            Если ты хочешь сказать что Йен делала это только благодаря Герлальту, то это явная чушь типа кривого костыля, лишь бы система выдуманная не упала :0142:
            Если ты заметишь, Йен принимала эти решения самостоятельно, Геральт для этого ей был не нужен. Она заменила матерь Цири, а матери думают дословно: "Никто кроме меня ей не поможет".
            Кстати о пытках, она просто хотела найти Вильгефорца и не подозревала о ловушке. Из-за Геральта её пытали? А вот и НЕТ! Исключительно из-за Цири.
            Настоящая любовь Йен к Геральту была благодарность за ребенка, ещё и такую уникальную, которую и колдовству можно научить. :055:
               hjj
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2015, 22:30

Feas

Ещё до битвы под Содденом.

Да как же так то?

Это сцена произошла после битвы под Содденом , когда Цири тренировалась в Каэр Морхен. Или она там тренировалась до Соддена? :)

Feas

Битва была 7 лет спустя после первой встречи Геральта и Йен. И 6 лет назад как Геральт сбежал, и 2 года назад как они снова встретились на охоте на Борха Три галки (золотой дракон, отец Саскии) и встречались дальше часто.

Может быть просто найти сцену , где Трисс и Геральт стали любовниками?
                 Feas
                • Imp
                Imperial

Date: 28 December 2015, 21:42

hjj

Да как же так то?
                Это сцена произошла после битвы под Содденом , когда Цири тренировалась в Каэр Морхен. Или она там тренировалась до Соддена? :)
                Может быть просто найти сцену , где Трисс и Геральт стали любовниками?
                Нильфгаард пересек Яругу и захватил Цинтру. После пошел маршем на север, где и столкнулся с армией Севера при Старых Жопках. (из-за неприглядного названия поселения битву переименовали в Битву под Содденом в честь королевства)
                Упоминания всего два в книге до того момента как Трисс едет в Каэр Морхен, чтобы посмотреть как там Цирилла и цитаты этих моментов я привел выше)
                Собственно время между ними двумя и есть промежуток в котором Трисс и Геральт встречались и полюбили друг друга. При этом Йен судя по всему разбиралась со своими старыми отношениями.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 December 2015, 22:42

Читал только первые три книги, игры не проходил. Насколько я помню не раздражала только Глазок, из первых трёх частей её смерть была самым печальным моментом.
                     Feas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 January 2016, 12:22

Дед Колян

Читал только первые три книги, игры не проходил. Насколько я помню не раздражала только Глазок, из первых трёх частей её смерть была самым печальным моментом.
                    В честь Эсси кстати назвалась одна музыкальная группа =)
                    Spoiler (expand)

Они подошли к Трисс, переливающейся бесчисленными оттенками голубого и салатового. Увидев их, Трисс прервала беседу с двумя чародеями, радостно засмеялась, обняла Йеннифэр, ритуал целования воздуха около ушей повторился. Геральт взял поданную ему руку, но решил поступить вопреки церемониалуобнял, рыжеволосую чародейку и поцеловал в мягкую, как персик покрытую пушком щеку. Трисс слегка зарумянилась.
                    Парой встреч и страницей ниже

— Приятно слышать. Геральт, принеси нам вина. Нет-нет, не от этого пажа. От того, который подальше.
                    Геральт так и поступил, четко уловив приказ в ее голосе. Беря фужеры с подноса, который нес паж, он незаметно наблюдал за обеими чародейками. Йеннифэр говорила быстро и тихо, Трисс Меригольд слушала, опустив голову. Когда он вернулся, Трисс уже не было.
                    Йеннифэр не проявила никакого интереса к принесенному вину, поэтому он отставил два ненужных уже фужера на стол и холодно спросил:
                    — Надеюсь, ты не пересолила?
                    Глаза Йеннифэр полыхнули фиолетом.
                    — Не пытайся сделать из меня идиотку. Думал, я не знаю о ней и тебе?
                    — Если в этом дело...
                    — Именно в этом, — обрезала она. — Не делай глупых мин и удержись от комментариев. А прежде всего не пытайся лгать. Я знаю Трисс дольше, чем тебя, мы любим друг друга, прекрасно понимаем и будем понимать независимо от разных мелких... инцидентов. А сейчас мне показалось, что у нее возникли на этот счет некоторые сомнения. Я развеяла их, вот и все. Не будем возвращаться к этому.

Давайте подведем итог:
                    Геральт: 2-ды спас Йеннифер(Джинн, Вильгефорц), 3-ды + 1 в игре - Цири(приютил, скоя'таэли (13 лет ей было), Вильгефорц) 0 раз - Трисс ("Я сама справлюсь" - люблю эту фразу) :0142:
                    Йеннифер: 0.5 раз спасла Геральта (т.е. не спасла, но пыталась в конце книги), 1 раз + 2 в игре - Цири (Вильгефорц, Дикая охота) 0 раз - Трисс
                    Трисс: 1 раз спасла Геральта + точно 1 раз в игре (телепортировала в Брокиллон из Таннеда, нападение скоя'таэлей из Ведьмака 2), 0 + 1 в игре - Цири 0 раз - Йен.

Ну и чтоб окончательно развеять миф, который дали разработчики игры:

- Для нас, уцелевших, не пожалели самых действенных чар, - глухо продолжала она, - заклинаний, эликсиров, амулетов и артефактов. Не было ничего такого, чего бы не отдали для покалеченных героев с Холма, нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно... следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда.

Две из них были в платьях, очень скромно застегнутых под горлышко, - суровая, одетая в черное Шеала де Танкарвилль и молоденькая Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами
                       Нинэль
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 January 2016, 12:29

Всё-таки книга первична. Что бы там ни было в игре, это понятно, коммерция. А так - только Йеннифер!
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite