Атеист
Если революция априоре - преступление, то тогда объясните почему вдруг Французов Гимн - Марсельеза?
Да такие преступления в политике некоторыми не только не осуждаются, но и восхваляются. Тем не менее это преступление против государства, а значит и против народа, который это государство создавал.
Ельцин в 1991 на выборах президента России обещал существенно поднять экономику страны за три года. Результат - противоположный.
Это как раз пример такой революции.

Из числа оранжевых, прозападных. Хорошо, что крови мало пролилось хоть.
Монархия не выдержали даже ПМВ. В отличие от СССР, победивший в о ВМВ.
В СССР революции не случилось в то время. Революция во время войны опасна вдвойне. И Сталин же по сути действовал как монарх.
А монархия выдерживала даже больше. Несколько мощных бунтов, несколько мощных интервенций, тем не менее империя росла. Сколько монархия в России существует? Тысячу с лишним лет, а коммунизм не выдержал даже ста лет и атаки осликом, груженным золотом.
И если бы не Сталин, то и территории растеряли бы ещё раньше, как и при Ельцине.
Да кстати Февральская революция и была собственно сотворена "демократами", отстаивавшие Демократические перемены. А как же Монархизм?
Вот и я против этой февральской революции, которая отстранила царя по сути. И ничего положение после этого не улучшилось.
Да вы что? СССР проиграл Афганистану?
Где-то читал, что Запад разрабатывал операцию по втягиванию СССР в войну в Афгане. Но для народа в целом и сама война и цели её остались непонятны. Ввели войска, вывели войска.
Про финскую и оккупацию Польши и Прибалтики - вот тут я считаю была польза.
Монархизм - опухоль существовавшая на теле России много веков. И если при темном забитом народе монархи имели возможность им помыкать, то в 20 веке вся эта опухоль была вырезана к едрене фене. И никакого возврата к старому не будет. Кому нужен этот несчастный, разлагающийся монарх? Иммунитет уже выработался.
Ну про опухоль не я начал. Тем не менее Русь зародилась именно как монархическое государство. Не называют же весь организм опухолью?
И возврат вполне возможен. Так же как и возврат православия. Народ разочаровался в коммунизме. И так же и в демократии есть разочарование. Ещё осталось разочароваться в фашизме и выбор будет очень небольшим. А иммунитет - в теме про монархию я уже написал, что эта форма правления в генах у людей и в менталитете у русских. Мы выбираем даже сильного лидера и пойдём за ним и совершим подвиги. Но за парламентских депутатов... сомневаюсь.