Community Imperial: Ведьмак - продолжение - Сообщество Империал

Ehrlich

Ведьмак - продолжение

Будущее Ведьмака
Theme created: 20 December 2011, 22:25 · Author: Ehrlich
Views:
 17 257

Какая игра серии больше понравилась? 33 member(s) have cast votes
  1. Ведьмак  | 23 votes / 69.70%

2. Ведьмак 2 | 10 votes / 30.30%

• 12 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2024, 19:43

это правило игростроя, ГГ должен быть приятен для игрока.

-Добавлено-

рассказы читал, роман пробовал, сапковский не умеет романы писать имхо.

Ну так не пиши ерунды... Каэр Морхен, это не просто очередной замок...
Как тебе, кстати, Цири запомнилась? Я пока читал, впечатление, будто это Мери Сью.
Она достигает огромных результатов но почти не старается, пока остальные выгрызают.
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2024, 20:47

Gorthauerr

Кхе-кхе

Вот это вообще хрень какая то непонятная. Она же была нормальная студия Ноти дог?
    Черная мускулистая лысая страшная женщина. Это вообще для кого такое? Совсем крыша поехала у народа.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 14 December 2024, 20:49

maksyutar

Как тебе, кстати, Цири запомнилась? Я пока читал, впечатление, будто это Мери Сью.

Да ничем она мне не запомнилась, это не особо интересный персонаж, не считаю Сапковского выдающимся писателем в принципе. Игры однозначно лучше романа, да вот такое бывает. Если хочется почитать интересные книги в стиле славянской мифологии - советую Алексея Иванова Сердце пармы или Золото бунта.
         Anton_Zasim71
        • Imp
        Imperial

Date: 14 December 2024, 20:55

А такая версия допустима, что в следующей части играть будем и за Цири и снова за Геральта? (Либо другого какого то ведьмака)
           Thel
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2024, 21:15

Anton_Zasim71 14 December 2024, 20:55

А такая версия допустима, что в следующей части играть будем и за Цири и снова за Геральта? (Либо другого какого то ведьмака)
          Учитывая то, что говорит в интервью руководитель проекта (я постил перевод чуть выше: To view the link Register), думаю, что нет. Если только в качестве фансервиса для сведения ностальгией небритых олдскул дадут погонять короткую миссию за Геральта (как в Ведьмаке 3 за Цири давали чуть-чуть попрыгать через миры).

Thel

Итак, на этот раз у нас новый главный герой, который также дает игрокам больше возможностей для развития и роста, что является одним из важных элементов истории.

Thel

Действие истории происходит через несколько лет после «Ведьмака 3», что позволяет всему миру сохранять определенную преемственность. Следовательно, это всё равно связано с финалом «Ведьмака 3». Например, игроки будут встречать Геральта на протяжении всей истории, и он будет появляться время от времени. Но, без сомнения, мы также очень уважаем то, что сделали в предыдущих сериях.

Thel

Также, думаю, стоит упомянуть, что Цири всегда было суждено быть главной героиней. В «Ведьмаке 3» она уже является игровым персонажем и является ядром истории. Особенно в книгах она всегда играла очень важную роль. И когда история Геральта подходит к концу, история Цири в юном возрасте все еще имеет большой потенциал. Итак, еще до выхода «Ведьмака 3» мы думали о том, как продолжить ее историю. Персонаж Цири обладает огромным потенциалом, многогранен и сложен, и все это делает ее персонажем, которого стоит с нетерпением ждать.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 14 December 2024, 21:19

Простой фанфик про Цири, обернутый в ААА игру. Это клоунство нужно только так воспринимать.
               Gorthauerr
              • Imp
              Imperial

Date: 14 December 2024, 22:30

Ну если кто помнит,
              кто-то из высшего руководства CD Project RED, возможно Томаш Гоп, еще году в 2017-2018 (относительно вскоре после релиза Ведьмака 3, и задолго до релиза Киберпука) шуточно выкладывал картинку с Цири и следующей частью "Ведьмак 4: сквозь миры" (типа, не дословно).
              сейчас оно с наскоку не гуглится, годков прошло...но точно помню что картинка была.
              Так что планы старые, тогда в шутку и прощупывая реакцию, сейчас всерьез.
                 Bellender
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2024, 13:50

Venc 14 December 2024, 20:49

maksyutar

Да ничем она мне не запомнилась, это не особо интересный персонаж, не считаю Сапковского выдающимся писателем в принципе. Игры однозначно лучше романа, да вот такое бывает. Если хочется почитать интересные книги в стиле славянской мифологии - советую Алексея Иванова Сердце пармы или Золото бунта.

Иванова больше в языческую финноугорщину в "Сердце Пармы" тянуло, да еще "своего изводу", опять же, это больше исторический роман с сильным налетом фэнтези.

У Сапковского как раз фэнтези-мир, и не царь Иван Грозный там рубится с королем Речи Посполитой Стефаном Баторием, а король Радовид с императором Эмгыром.

Мне кажется, если с чем-то от Сапковского "Сердце Пармы" и сравнивать, то ближе всего будет "Сага о Рейневане".

Тот же XV век, но пораньше и другой край Европы, историческая канва, реальные монархи, вельможи и церковники, но тоже сквозит фэнтезятина, даже еще больше.

Пожалуй, будь ГГ там не магик-шпион Рейневан, а его кореш, силезский князек Болько Волошек, аналогия была бы сильнее и мистики был бы меньше.
                -Добавлено-

Anton_Zasim71 14 December 2024, 20:55

Думаю, была бы неплохо добавить возможность сыграть эпизодец-другой за условную Кайру Мец или Трисс Мерригольд.

За Цири нам давали возможность немного побегать, ведьмака мы гоняли предыдущие части.

Да и сама Цири выйдет не совсем канонным ведьмаком, впрочем, ее и зовут "ведьмачкой" и раз в книжном цикле истории о ней позже были известны, то что-то она успела нагероить.

!!!ps Плотву, думаю, сменит Кельпи. Придётся ее шевелить :023:
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2024, 14:07

Gorthauerr

Ведьмак 4: сквозь миры"

А тема с Цири с точки зрения развития игры вполне перспективная.
                  Цири могла путешествовать между мирами и тут можно ее перекидывать в разнообразные локации и ну и прокачивать ее можно куда угодно...

Еще вот не понравилась озвучка.

Что бы хотелось от разрабов в игре.
                  1. Серьезной работы над персонажем Цири. На мой взгляд если ее будут позиционировать как этакого ведьмака в юбке, это не взлетит. Она просто не переплюнет по мужественности Геральта. Это будет смешно выглядеть. Нужно имхо развить персонажа, чтоб это не был тупорылый убийца монстров. Больше манипулятивности, взаимодействия с социумом, чтоб Цири могла врать, переодеваться в какие то костюмы для проникновения во вражеские лагеря. В прямой боевке должно быть показана ее слабость как то, т.е. она должна побеждать ухищрениями, особой магией, ловушками, техническими приспособлениями. Хотелось бы чтоб было разнообразие костюмов и чтоб наконец то женщина могла бы одеть юбку.
                  2. Прошлый киберпанк для разработчиков был сложным продуктом, там много всего, боевка, транспорт. Тут у нас что с транспортом - лошади? Ну они никого этим не удивят. С учетом того, что ГГ принципиальная платиновая блондинка,надеюсь, что в голове маркетологов ассоциативная лампочка загорится - и они добавят в игру ездового дракона.
                  3 Большие монстры. Будут как я понимаю, разрабы прямо об этом намекнули.
                  4. Вариантивность боевки должна быть максимальной, должны быть варианты боя, например - бой на мечах, бой на палках, бой с мечом и кастование другой рукой (привет Скайрим), кастование магии обеими руками.
                  5. По поводу главного героя. Хотелось бы чтоб разработчики обратились бы к концепции 2 персонажей - м и ж. Такое было в одно из Ассассинов, такое будет в ГТА 6 и здесь это решит вопрос с теми кто не любит играть за женского персонажа. Мне кажется было бы неплохо если в любой момент можно было бы переключиться с одного персонажа на другой.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2024, 14:31

Bellender

Иванова больше в языческую финноугорщину в "Сердце Пармы" тянуло, да еще "своего изводу", опять же, это больше исторический роман с сильным налетом фэнтези

Ну да понятно. Суть мне Сапковский не особо. Есть вот писатель Мартин, имхо он лучше.

А насчёт Иванов, да там много пермяцкого, уральского фольклора.

Bellender

Сага о Рейневане".
                    Вот это не читал.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite