Community Imperial: Napoleon или Empire? - Сообщество Империал

Duka

Napoleon или Empire?

Сравниваем
Theme created: 28 December 2011, 20:53 · Author: Duka
Views:
 78 370

Что лучше Napoleon или Empire? 360 member(s) have cast votes
  1. Napoleon Total War | 91 votes / 25.28%

2. Empire Total War | 116 votes / 32.22%

3. Мне всё равно | 27 votes / 7.50%

4. Нравятся обе игры | 126 votes / 35.00%

• 14 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
 1 
 Aleksei13061984
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2024, 23:25

agnez

Единственная претензия к Napoleon - это карта.

Эта единственная претензия перечёркивает для меня все преимущества "Наполеона". После "Империи", где были Америка, Европа, Индия, играть в "Наполеон" с урезанной картой, мне совсем не хочется.
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2024, 20:03

Там за счет этой урезанной карты и флот еще чисто для галочки, хотя по геймплею Нап конечно хорош.
       Aleksei13061984
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2024, 20:47

Honda Tadahacu

Там за счет этой урезанной карты и флот еще чисто для галочки

И это тоже вбивает ещё один гвоздь в крышку гроба "Наполеона".
         Dmitrij
        • Imp
        Imperial

Date: 20 April 2024, 22:46

После того как СА своим великолепным апдейтом убили Империю, играю только в Наполеон.
           Aleksei13061984
          • Imp
          Imperial

Date: 21 April 2024, 08:45

Dmitrij

СА своим великолепным апдейтом убили Империю

Что за "апдейт" такой? О чём речь? Что там убили?
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2025, 23:12

В Империи больше достоинств, потому что там на страткарте почти весь земной шар, и там, где нет провинций, там есть фактории. Соответственно, колониальные войны, торговые войны, пиратство - всё это очень интересно.
            Ещё в Империи очень хорошо реализовано развитие технологий, ты как бы чувствуешь, что армия становится сильнее, появляются новые отряды, новые возможности для пехоты и артиллерии, новые формации для полков, и тактика постоянно развивается, заставляя использовать новые отряды. В Наполеоне сразу всё доступно, стоит только построить соответствующие здания и вот сразу егеря и гренадеры. Плюс Империя сделана на рубеже веков, и там есть как отряды в треуголках и чулках, так и старорежимные стрельцы, хаккапелиты в морионах и кирасах и крылатые гусары. И, конечно же, великолепно проработанные индейцы в аддоне.
            Но у Наполеона есть мощное достоинство - историчность формы. Если в Империи все сделаны по образцу англичан, меняются только цвета, то в Наполеоне каждая страна, иди даже чуть ли не каждый отряд имеет свою форму, причём хорошо отрисованную (а не с небритыми рожами алкоголиков, как конница в Империи). Ну и звук там лучше, настоящие выстрелы.
               sitlord
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2025, 00:17

После почти десяти лет ковыряния Империи, уже видеть её не могу, настолько капризная и не поддающая исправлению некоторых багов игра, что Наполеон теперь для меня в 100 раз лучше, чем Империя несмотря на урезанную стратегическую карту :012:
                 Aleksei13061984
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2025, 12:43

sitlord

После почти десяти лет ковыряния Империи, уже видеть её не могу, настолько капризная и не поддающая исправлению некоторых багов игра, что Наполеон теперь для меня в 100 раз лучше, чем Империя несмотря на урезанную стратегическую карту

Да, насчёт забагованности так и есть, но уж слишком мелко выглядит "Наполеон" на фоне "Империи".
                   szumskiandrzej
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2025, 13:32

Aleksei13061984 06 September 2025, 12:43

sitlord

После почти десяти лет ковыряния Империи, уже видеть её не могу, настолько капризная и не поддающая исправлению некоторых багов игра, что Наполеон теперь для меня в 100 раз лучше, чем Империя несмотря на урезанную стратегическую карту

Да, насчёт забагованности так и есть, но уж слишком мелко выглядит "Наполеон" на фоне "Империи".
                  Dlaczego mały . Ma 4 różne mapy i 5 kampanii . Napoleon, Koalicja , Italia , Hiszpania , Egipt . Empire to produkt słaby pod gusta klienteli z USA . Zdecydowanie polecam Napoleona plus modyfikacje do niego , są lepsze od tych do Empire.
                    • 14 Pages
                    • « First
                    • 12
                    • 13
                    • 14

Translate a Page
                    Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite