Community Imperial: Imperial: Total War 1.3 - Сообщество Империал

Haktar

Imperial: Total War 1.3

Imperial: Total War 1.3
Theme created: 23 November 2005, 11:15 · Author: Haktar
Views:
 173 297

• 72 Pages
  • « First
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Last »
 7 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:34

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2021, 19:25

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2021, 14:32

Небольшой апдейт для темы Imperial Total War: (Reveal)

Imperial Total War 1.33b - Mod-folder version.

Imp

Давайте теперь о самой сборке 1.33b (Reveal)

Также появился специальный аддон Дополнительных кампаний. На него стоит обратить отдельной внимание.
      Список доп.кампаний аддона:
      - Кампания 126 ВС (портированная под Империал ТВ карта Кардинала)
      - Кампания Пунических войн (портированная карта Punic_Wars)
      - Кампания Александра Македонского (портированная карта Алекса от Кардинала)
      Скриншоты страт карты (Reveal)
      Скриншоты тактики: (Reveal)

Скачать:
      Imperial 1.33b
      To view the link Register
      основная сборка мод-фолдер

аддон с дополнительными кампаниями

старая версия мода (не мод-фолдер)

Установка.
      Переносите папку ImperialTW в основную директорию игры, где все экзешники. Создаёте ярлык с Rometw.exe и прописываете там -mod:ImperialTW -show_err. Аддон с кампаниями ставите прямо в папку ImperialTW. Заменять ничего не нужно.
      Если хотите ставить старую версию, то она заменит всю оригинальную игру. Кстати, на старую версию тоже подойдёт аддон с кампаниями, но тогда его нужно ставить уже в оригинальную data.
      Благодарности: (Reveal)

Xanthippos
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2008, 00:01

Haktar

В связи с тем что скоро выйдет Эмпайр Тотал Вар, обновлений Imperial Total War скорее всего не будет, так как я все силы брошу на освоение Эмпайра

В каком смысле "освоение"? Будешь делать античный мод для ЕТВ?
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2009, 05:58

Xanthippos

22.12.2008 - 23:01

В каком смысле "освоение"? Будешь делать античный мод для ЕТВ?

Нет, буду делать мод для ETW, подробности в новой теме мода - To view the link Register
             Легат Легиона
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2009, 09:52

Haktar

16.12.2008 - 23:56

Так что мод, который дал жизнь всему форуму Империал, уходит в прошлое...

Очень жаль, мод в принципе неплохой, динамичный, стабильный и карта хорошая, так и напрашивался на дополнения и обновления.
            Haktar, у меня вопросик появился, а можно парочку парфянских юнитов из данного мода использовать для другого мода?
               Тефтель
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2009, 19:04

Ребят, хороший мод, видно с первого взгляда. Но есть пара вопросов:
              1) Можно ли вернуть "туман войны", как в оригинале, а то интерес теряется (и тормозит)
              2) Как поменять расширение и сделать 1280х1024, а то в настройках исчезла строчка, а от квадратиков в глазах рябит Imp
                 Xanthippos
                • Imp
                Imperial

Date: 07 January 2009, 21:43

Тефтель

1) Можно ли вернуть "туман войны", как в оригинале, а то интерес теряется (и тормозит)

Открой файл preferences.txt, найди параметр FOG_OF_WAR и измени его значение на TRUE.

2) Как поменять расширение и сделать 1280х1024, а то в настройках исчезла строчка, а от квадратиков в глазах рябит

В том же файле поменяй значения параметров STRATEGY_MAX_RESOLUTION и BATTLE_MAX_RESOLUTION на 1280х1024, и это разрешение появится в настройках.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 January 2009, 23:21

Командир Легиона

5.01.2009 - 08:52

Haktar, у меня вопросик появился, а можно парочку парфянских юнитов из данного мода использовать для другого мода?

Конечно Imp

Командир Легиона

5.01.2009 - 08:52

Очень жаль, мод в принципе неплохой, динамичный, стабильный и карта хорошая, так и напрашивался на дополнения и обновления.

Юнитов в основном внедрить... Imp
                     Aндрей
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2009, 13:32

Хактар приветствую
                    Я прочитал какие новвоведения дает твой мод и мне они понравились, причем некоторые из них например знаменоносец легионного орла для первой когорты будет прекрасно сочетаться с моим новвоведением - именными легионами, скажи а ты не помнишь какие файлы мне надо перенести из твоего мода в мой чтоб у меня был знаменоносец орла? Да и хочу узнать твое мнение , как думаешь , если я помимо своего мода с новой картой совмещу еще и твой , причем полностью т.е. будет карта на 254 провинции а не 199 причем с хорошим балансом и максимальной историчностью и совсем не будет ошибок, за 1.5 года я абсолютно все ошибки баги и глюки поисправлял(я в своем моде делал все максимально исторично чтоб РТВ был своего рода окном в Древний мир а не игрой) там еще и измененый мод Дика, там как ты наверное знаешь куча новых юнитов как думаешь тебя такие "изменения" устроят? (хотя мне кажется чтот это будет наверное чересчур мол три мода мне кажется слишком много но с одной стороны разнообразие ) Но я могу и не заниматься этим а просто хорошо проработать все текстовики твоего мода и внести туда кучу своих нововедений - именные легионы и т.д. в общем все историчное)
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2009, 15:28

Aндрей

21.01.2009 - 12:32

Хактар приветствую

Приветствую и тебя, доблестный Андрей Imp

Aндрей

первой когорты будет прекрасно сочетаться с моим новвоведением - именными легионами, скажи а ты не помнишь какие файлы мне надо перенести из твоего мода в мой чтоб у меня был знаменоносец орла?

А зачем? Просто доработай ITW Imp
                      Как раз многие камрады хотели увидеть больше римских юнитов в моде Imp

Aндрей

Да и хочу узнать твое мнение , как думаешь , если я помимо своего мода с новой картой совмещу еще и твой , причем полностью т.е. будет карта на 254 провинции а не 199 причем с хорошим балансом и максимальной историчностью и совсем не будет ошибок, за 1.5 года я абсолютно все ошибки баги и глюки поисправлял(я в своем моде делал все максимально исторично чтоб РТВ был своего рода окном в Древний мир а не игрой) там еще и измененый мод Дика, там как ты наверное знаешь куча новых юнитов как думаешь тебя такие "изменения" устроят?

Можно сделать например провинциальную кампанию Imp

Imp Кстати, а ты сам мод то скачал? Imp
                         Aндрей
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 February 2009, 16:59

Хактар спешу сообщить что моддинг Империала проходит успешно я тут в твой мод много своих идей ввел одна из них - именные легионы , так же исправил почти все ошибки но работы еще много )
                          [Ямадори]

Remote user

Date: 11 March 2009, 12:37

Aндрей
                          Очень интересно. Буду отслеживать процесс. ~+
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 49
                            • 50
                            • 51
                            • 52
                            • 53
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite