Community Imperial: Imperial: Total War 1.3 - Сообщество Империал

Haktar

Imperial: Total War 1.3

Imperial: Total War 1.3
Theme created: 23 November 2005, 11:15 · Author: Haktar
Views:
 173 226

• 72 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 7 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:34

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2021, 19:25

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2021, 14:32

Небольшой апдейт для темы Imperial Total War: (Reveal)

Imperial Total War 1.33b - Mod-folder version.

Imp

Давайте теперь о самой сборке 1.33b (Reveal)

Также появился специальный аддон Дополнительных кампаний. На него стоит обратить отдельной внимание.
      Список доп.кампаний аддона:
      - Кампания 126 ВС (портированная под Империал ТВ карта Кардинала)
      - Кампания Пунических войн (портированная карта Punic_Wars)
      - Кампания Александра Македонского (портированная карта Алекса от Кардинала)
      Скриншоты страт карты (Reveal)
      Скриншоты тактики: (Reveal)

Скачать:
      Imperial 1.33b
      To view the link Register
      основная сборка мод-фолдер

аддон с дополнительными кампаниями

старая версия мода (не мод-фолдер)

Установка.
      Переносите папку ImperialTW в основную директорию игры, где все экзешники. Создаёте ярлык с Rometw.exe и прописываете там -mod:ImperialTW -show_err. Аддон с кампаниями ставите прямо в папку ImperialTW. Заменять ничего не нужно.
      Если хотите ставить старую версию, то она заменит всю оригинальную игру. Кстати, на старую версию тоже подойдёт аддон с кампаниями, но тогда его нужно ставить уже в оригинальную data.
      Благодарности: (Reveal)

Aндрей
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2009, 19:24

Демадсер я играл и сейчас модифицирую его он будет совершенно новым его даже никто не узнает так же паралельно я разрабатывать буду свой МОД который по графике и историчности превзойдет все существующие его название
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2009, 20:05

Aндрей
          Предупреждаю, ещё раз услышу эту волыну о твоём несуществующем моде, последует наказание по Пункт ?29,
          Раздел ?3

Пункт ?29: На форуме запрещено при ведении дискуссии использовать бездоказательные оценки и утверждения, наподобие того что "это лучше, а это хуже", или отвод доводов оппонента под предлогом "это просто ерунда" или "чушь", и тому подобное. Каждое утверждение пользователя должно быть обосновано и аргументировано, наличие фактов также желательно. Упомяните также что это Ваш или чужой опыт, а если нет, то не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (ИМХО или ЭММ). Систематическое нарушение этого правила влечет получение карточки-предупреждения, ограничительного или временного бана.

Ты уже не предоставил никаких доказательств своей работы и труда реально раньше, значит их нет. Но ты продолжаешь заявлять о том, что твой "труд" превзойдёт чего то, и как то....
          Прими к сведению.Imp
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2009, 03:21

DEMALSER

DEMALSER 24 Jul 2009 22:25

неужели никто не играл в данный мод?

Этот мод сделал своё дело - благодаря ему возник форум Империал. Остальное не важно Imp

Aндрей

Aндрей 25 Jul 2009 19:24

Демадсер я играл и сейчас модифицирую его он будет совершенно новым его даже никто не узнает так же паралельно я разрабатывать буду свой МОД который по графике и историчности превзойдет все существующие его название

Ну выложи часть работ Imp
               Aндрей
              • Imp
              Imperial

Date: 28 July 2009, 09:02

Mr.Gorby я говорю что есть и что значит "несуществующем моде" мод есть я его хочу выложить когда сделаю а ты начинаешь на меня давить это что за дела такие! и хватит меня осыпать угрозами не хочешь видеть не смотри , но называть "волынью" это уже оскарбление так что поосторожнее со словами если бы ты говорил что разработки ведешь я бы угрозы не применял а ждал доказательств , к тому же я их выложу( многие нюансы я спрашиваю по моддингу в пособии для мододела это разве не доказательсва?), говорил об этом не раз и я вообще разговаривал с DEMALSER , врать мне смысла нет я сказал как есть, мне вообще не понятно почему все так реагируют, когда другие разработчики ведут разговор о том что мол разработки ведем выложим скрины и т.д. и все ждут а стоило мне сказать что веду разработку и скоро выложу так тут такая реакция , мне это не нравится. С таким же успехом "поливать грязью" как ты я могу и Античные импперии разработка котрых ведется , могу сказать что типо доказательств скринов нет значит нет и мода а все что говорили это "вранье" но я же вижу что собрались люди сделали план каждый занял свой пост и латает Мод чтоб потом всех удивить , врать им смысла нет когда прийдет время они выложат результат своих крополивых трудов, люди серьезные собрались и делают, так же и я собрался и делаю
              Haktar
              я выложу лучше все и сразу
                 Julius
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2009, 10:24

Aндрей

Aндрей 28 Jul 2009 10:02

мне вообще не понятно почему все так реагируют
                я уже где-то объяснял свое видение этой проблемы.. вы хвалите свою работу, которую ещё никто не видел, заявляя что она будет лучше работ остальных мододелов и при этом не приводите никаких доказательств. их реакция на это очень даже понятна..
                в вашем случае вижу 2 варианта..
                - либо постепенная демонстрация своих наработок (раз уж заговорили о моде).. создайте тему в To view the link Register, изложите там хоть примерный список будущих изменений, сопроводите это дело скринами и я уверен что нападки на вас тут же прекратятся.. возьмите для примера люция варена - To view the link Register
                - либо прекращаете голословные (во всяком случае сейчас) заявления, и выкладываете "всё и сразу", когда наступит нужный момент.. это если хотите сделать сюрприз Imp

С таким же успехом "поливать грязью" как ты я могу и Античные импперии разработка котрых ведется , могу сказать что типо доказательств скринов нет значит нет и мода а все что говорили это "вранье"
                единственная разница в том, что люди делающие этот проект, уже зарекомендовали себя в модостроении.. они известные личности в этом плане, можно сказать авторитеты.. ваши работы же, пока не видел никто.. и если хотите, чтоб вам верили на слово, то это надо сперва заслужить..

предлагаю в дальнейшем использовать один из двух вариантов предложенных мной и больше не оффтопить по разным темам.
                   Mr.Gorby
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2009, 11:18

Aндрей Вопреки всему и оффтопу в этой теме, попытаюсь ещё раз к тебе достучаться. (в последний раз).

что значит "несуществующем моде" мод есть я его хочу выложить когда сделаю

Ты ещё ничего не показав никому, только прихвастывая уже записал то, чего никто не видел как то "что превзойдёт всё виденное раньше по графике". Это по малости смело, а по сути нагловатое заявление, тем более когда нет ни одного рабочего скрина. Глянь тему мода Варяга, люди меньше хвастают и говорят-больше делают и показывают скрины и результаты своей работы.

и хватит меня осыпать угрозами не хочешь видеть не смотри

Во -первых, ты получил устное за обсуждение действий модераториала.
                  Во-вторых, как я могу посмотреть на твои хвалёные тобой разработки, если ты их не хочешь показывать? Абсурдность здесь не находишь? Уж или показывай их в мастерской всем, или молчи и не делай громких заявлений.

многие нюансы я спрашиваю по моддингу в пособии для мододела это разве не доказательсва?),
                  Ну это по крайней мере вызывает улыбку. Imp Здесь в разделах мастерской большинство людей задают такие вопросы, в основном те которые учатся. Что это доказывает? Что каждый из них делает по моду "который превзойдёт всё раньше виденное"? Imp

врать мне смысла нет я сказал как есть, мне вообще не понятно почему все так реагируют
                  Ты у нас человек новый, мы не знаем цену твоему слову, но мы знаем что ты уже ничего не показав прихвастываешь, и не в одной теме, как нам на это реагировать позволь нам понять?

когда другие разработчики ведут разговор о том что мол разработки ведем выложим скрины и т.д. и все ждут а стоило мне сказать что веду разработку и скоро выложу так тут такая реакция , мне это не нравится.

С таким же успехом "поливать грязью" как ты я могу и Античные импперии разработка котрых ведется , могу сказать что типо доказательств скринов нет значит нет и мода а все что говорили это "вранье"
                  Вот именно, есть одна большая разница, что люди общаются в мастерских по делу, и не "бегут вперёд лошади" с выводами и хвастовством. Люди создали темы, в которых выложены и обсуждаются концепт и теория развития проекта, от исторических аспектов , до графики и линеек по фракциям. Там много известных мододелов, которых многие знают и могут доверять их слову. Что же предложил нам ты?
                  1) Не создал темы мода, не обрисовал его концепт.
                  2) Не показал ни одного примера крутой ГРАФИКИ, юнитов тем паче! Ни одного маленького худенького скрина. Они видимо стесняются, что на свет не хотят....
                  3) Не сказал даже слова о названии мода.
                  4) Зато уже в нескольких темах мы слышим от тебя вот это:

Aндрей 25 Jul 2009 20:24

Опять прихвастывание, и что значит превзойдёт по ГРАФИКЕ и уж тем более по ИСТОРИЧНОСТИ, это нам не известно. Imp

С таким же успехом "поливать грязью"
                  Не нужно ничего поливыать грязью, я здесь и преставлен и мои коллеги, чтобы этого не случилось. Нельзя ничего подать в конструктивной критике, если ничешго и нет, и ты не показываешь. И ненадо утверждать, что на тебя давит кто то. Здесь тебе камрад МАСТЕКРСКАЯ, здесь трезвонство и пустословие не приветствуется. Или тебе правила нужно перечитать. Если ты пришёл сюда, будь добр покажи то над чем ты трудишься, если не хочешь уволь, но избавь форумчан от своих смелых заявлений.

Imp

почему все так реагируют

а стоило мне сказать что веду разработку и скоро выложу так тут такая реакция

А ты не понял? Жаль что не хотел понять. Я тебе раньше уже намекнул "скрмность, сестра таланта", но вижу напрасно. Ты первый кто пришёл в мастерскую, никому не известный молодой форумчанин, и ничего не показав или удивив своим умением в мододелании, сделал не скромные , мягко выражаясь, заявления. Это никому не нравится. Ищи проблемы в себе, а не в реакции людей на твои высказывания. Вопросы по туториалам, это ой как не показатель умений в моддинге.
                  А всё остальное по пунктам тебе процитировано из правил форума выше моей коллегой.
                  Imp
                  Всё. здесь оффтоп после этого прекращаем. Вопросы в личку.
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2009, 05:17

Обзор модификации Imperial Total War (RTW) - To view the link Register Написан камрадом DEMALSER

Imperial Total War

Итак,
                    Imperial Total War.?
                    Одна из первых модификаций на Rome Total War.
                    К сожалению, эта работа не получила большой известности. Причины могут быть
                    разные, но наша задача сейчас разобраться в особенностях данной работы (сравнивать
                    будем с Rome Total War).

Любая
                    игра или модификация всегда начинается, естественно, с закачки и установки. С
                    закачкой, скорее всего, проблем у Вас не возникнет, а вот установка может
                    показаться для некоторых людей весьма запутанным процессом:

Установка: мод устанавливается на
                    чистый Rome Total War версии 1.5. После того, как мы распакуем архив, в
                    корневой папке игры появится новая директория
                    Imperial
                    Total War
                    . После этого, зайдём в
                    папку игры
                    \Data\world\maps\custom\quick
                    и удалим всё её
                    содержимое. Потом скопируем из папки
                    Xpak
                    (находится в папке Imperial Total War) файлы xpak.bat и xpak.exe и вставим их в
                    папку игры
                    \Data\packs
                    , а затем запустим файл xpak.bat. После распаковки скрытых
                    архивов, файлы
                    ui_1.pak
                    и models_unit_textures.pak нужно удалить (как и xpak.bat и xpak.exe), а из образовавшейся папки DATA вырежем папки UI и MODELS_UNIT и вставим их в папку игры Data. Затем скопируем папки Data и preferences из папки Imperial Total War в корневую папку игры.
                    После чего распакуем патч в корневую директорию! Всё,
                    готово. В моде, по умолчанию, отключен ?туман войны?. Чтобы вернуть его нажмите
                    клавишу
                    ~
                    и введём команду toggle_fow Также желательно прописать в свойствах ярлыка игры
                    следующую команду:
                    -show_err
                    (должно получится так: RomeTW.exe? -show_err). Эта команда определяет
                    ошибку и выдаёт сообщение, что неправильно в игре.

Примечание: Прописав в свойствах
                    ярлыка игры команду
                    -enable_editor
                      вы получите полноценный редактор
                    битв! Вместо 2-х ходов в год внедрена система 4-х ходов в год (3 хода летнего периода
                    и 1 ход зимы), для активации этой системы надо в начале кампании (а также после
                    каждой загрузки сейва кампании) нажать клавишу
                    F1
                    , а затем нажать кнопочку ??? в правом верхнем углу меню F1. После того как появится советник, кликаем на кнопочке ?Показать
                    как?
                    в меню советника, и после этого система 4-х ходов считается
                    задействована. Если Вы забыли активировать эту систему, ничего страшного не
                    случится, просто будет задействована старая система 2-х ходов в год.
                    Мод можно запускать через загрузочный файл от BI.
                    Для этого создаём ярлык для экзешника Barbarian Invasion. Затем в
                    свойствах ярлыка пропишем вот эту команду: -
                    show_err -mod:
                    (должно получится так: RomeTW-BI.exe? -show_err -mod:). Теперь можем запускать мод через этот ярлык! Что
                    это даст? Во-первых, мод будет использовать ресурсы
                    BI-шного эксешника.
                    Также появится возможность ночных боёв, юниты смогут
                    плавать, реализованы спецстрои (?стена щитов? и ?ёж?).
                    Также в последующих патчах мода будут реализованы
                    многие другие особенности аддона.
                    Автор мода настоятельно рекомендует играть в мод Imperial Total War именно через BI-шный
                    эксешник. Версия Barbarian Invasion значения не имеет.

Читать статью полностью - To view the link Register
                       agalar61
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2009, 10:09

Haktar!
                      Я вчера скачал мод и установил. Играл несколько ходов. Меня очень понравился, так как совершенно другой подход.Только мне кажется как-то на стратег.карте мало историчестность.Еще я забыл про патч-дополнение для мода. А там что? Сейчас скачаю, тоже обезательно установить надо или нет?
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 December 2009, 22:07

agalar61

agalar61 5 Дек 2009 09:09

Меня очень понравился, так как совершенно другой подход

Вот такой я уникал Imp

agalar61

Только мне кажется как-то на стратег.карте мало историчестность

Так я это оговорил:

Сразу оговорюсь (чтобы потом не было упрёков) что в моде Imperial Total War я не стремился к полной исторической достоверности (так как это игра, а историю надо изучать по книгам), так как в первую очередь я уделил внимание многообразию игровой насыщенности, графическим красотам и культурному многообразию (хотя историчность также старался не обижать в мере своих сил и знаний).
                        Imp

agalar61

Еще я забыл про патч-дополнение для мода. А там что? Сейчас скачаю, тоже обезательно установить надо или нет?

Я честно и не помню что там.
                           mphet
                          • Imp
                          Imperial

Date: 27 February 2010, 19:14

Mr.Gorby 25 Июл 2009, 20:05

Aндрей
                          Предупреждаю, ещё раз услышу эту волыну о твоём несуществующем моде, последует наказание по Пункт ?29,
                          Раздел ?3

НУ ПРИКОЛИСТЫ!!! насмешили разборками... Imp Imp Imp Imp Imp Imp Imp
                          може Андрей просто стесняется предоставлятьсвой мод на публики ... или жадничает... а может он революцию готовит и скоро СА заменит... так что что не критикуйте парня... Imp Imp Imp Imp Imp
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 51
                            • 52
                            • 53
                            • 54
                            • 55
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite