Colins15.03.2009 - 11:29
Приветствую
Colins15.03.2009 - 11:29
а мод твоё серавно вещеганский вот сколь в кампанию играю не разу не вылетал.
15.03.2009 - 11:29
И врятли будут вылеты. Так как я, если видел что фича хоть немного глючная отказывался от ней. И самое главное что после любого изменения в моде, проверял мод на работоспособность
Как говориться мод Империал это как немецкое качество - без особых изысков и наворотов, но работает безотказно. Германия форевер
Aндрей16.03.2009 - 18:20
Насчет кампаний я пока думаю все таки на твоей карте так сказать границы фракций не совсем соответствует реальным событиям
Именно так, но у меня в файле Изменений есть отговорка насчёт этого:
Сразу оговорюсь (чтобы потом не было упрёков) что в моде Imperial Total War я не стремился к полной исторической достоверности (так как это игра, а историю надо изучать по книгам), так как в первую очередь я уделил внимание многообразию игровой насыщенности, графическим красотам и культурному многообразию (хотя историчность также старался не обижать в мере своих сил и знаний).
Aндрей16.03.2009 - 18:20
я могу твою карту просто убрать из кампании и поставить отредактированнную мною мундус магнус она как знаешь оромная (еще больше чем из мода империал) и причем расположение и грпаницы фракций соответсвует реальности и я на ней отредактировал баланс фракций чтоб такого не было прошло 10 лет и осталочь всего 7 сильных фракций , в моем моде сильные все даже повстанцы и у каждой фракции есть шанс стать могущественной державой, все таки если совершенствовать так по полной программе , твое мнение?
Можешь попробовать это сделать, но сразу предупреждаю - тебе прийдёться провести колосальную работу, прийдёться затратить много времени.
Как вариант, лучше создай Провинциальную Кампанию на базе карты Мундус Магнус. Ты кстати Заплатку скачал? Там есть уже база для реализации Провинциальных Кампаний
Ямадори16.03.2009 - 23:02
Это верно. У меня ванилла на ноуте после первого же хода вылетает, а Империал, как энерджайзерс - работает, работает, и работает.
Я же говорю - Германия форева
Ямадори16.03.2009 - 23:02
А вот это тоже интересно. Мне казалось, что карта в первичном Империале могла бы быть и побольше.
Как вариант - Провинциальные Кампании