Community Imperial: Imperial: Total War 1.3 - Сообщество Империал

Haktar

Imperial: Total War 1.3

Imperial: Total War 1.3
Theme created: 23 November 2005, 11:15 · Author: Haktar
Views:
 173 296

• 72 Pages
  • « First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Last »
 7 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:34

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2021, 19:25

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2021, 14:32

Небольшой апдейт для темы Imperial Total War: (Reveal)

Imperial Total War 1.33b - Mod-folder version.

Imp

Давайте теперь о самой сборке 1.33b (Reveal)

Также появился специальный аддон Дополнительных кампаний. На него стоит обратить отдельной внимание.
      Список доп.кампаний аддона:
      - Кампания 126 ВС (портированная под Империал ТВ карта Кардинала)
      - Кампания Пунических войн (портированная карта Punic_Wars)
      - Кампания Александра Македонского (портированная карта Алекса от Кардинала)
      Скриншоты страт карты (Reveal)
      Скриншоты тактики: (Reveal)

Скачать:
      Imperial 1.33b
      To view the link Register
      основная сборка мод-фолдер

аддон с дополнительными кампаниями

старая версия мода (не мод-фолдер)

Установка.
      Переносите папку ImperialTW в основную директорию игры, где все экзешники. Создаёте ярлык с Rometw.exe и прописываете там -mod:ImperialTW -show_err. Аддон с кампаниями ставите прямо в папку ImperialTW. Заменять ничего не нужно.
      Если хотите ставить старую версию, то она заменит всю оригинальную игру. Кстати, на старую версию тоже подойдёт аддон с кампаниями, но тогда его нужно ставить уже в оригинальную data.
      Благодарности: (Reveal)

Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 15 March 2009, 03:02

Aндрей

27.02.2009 - 15:59

ак же исправил почти все ошибки

А можно поинтересоваться какие именно? Imp

Aндрей

я тут в твой мод много своих идей ввел одна из них - именные легионы

Это хорошо, так в моде римские фракции юнитами представлены не особо сильно Imp

Aндрей

но работы еще много )

Так в любом моде работы всегда много Imp

Ямадори

11.03.2009 - 11:37

Очень интересно. Буду отслеживать процесс

Подпишись тогда на объявления этого мода Imp Imp
           Lucius Aurelius Comm
          • Imp
          Imperial

Date: 15 March 2009, 12:29

Привет Хактар а мод твоё серавно вещеганский вот сколь в кампанию играю не разу не вылетал.Imp
             Aндрей
            • Imp
            Imperial

Date: 16 March 2009, 19:20

Хактар приветствую!
            Сам мод я то скачал и успешно над ним работаю(насчет ошибок: ошибки так в принципе мелкие(ну например я заметил что триарии после нападения тут же теряют копья и используют мечи хо тя они копейщики) но как известно приятное складывается из мелочей так что перечислять думаю не нужно ) , точнее над ними я паралельно свой мод доробатываю но поскольку я тут прочитал все хотят много юнитов и новую горомную карту то все таки я решил , когда закончу доработку "совместить" твой доработанный мод и мой мод, так сказать будет конечно смесь всех модов причем не смесь такая - из всех модов взял все самое лучшее и совместил еще своих идей повводил, в моем моде новые юниты почти все (это версия мода Дика Месть варваров 2, которую я дорабатывал у него там много новых юнитов)
            Насчет кампаний я пока думаю все таки на твоей карте так сказать границы фракций не совсем соответствует реальным событиям так что я думаю спросить у тебя как думаешь: я могу твою карту просто убрать из кампании и поставить отредактированнную мною мундус магнус она как знаешь оромная (еще больше чем из мода империал) и причем расположение и грпаницы фракций соответсвует реальности и я на ней отредактировал баланс фракций чтоб такого не было прошло 10 лет и осталочь всего 7 сильных фракций , в моем моде сильные все даже повстанцы и у каждой фракции есть шанс стать могущественной державой, все таки если совершенствовать так по полной программе , твое мнение? Imp Imp
              [Ямадори]

Remote user

Date: 17 March 2009, 00:02

Haktar

15.03.2009 - 06:02

Подпишись тогда на объявления этого мода

А зачем? Я и так неплохо ориентируюсь на форуме и регулярно его просматриваю. По роду службы, так сказать.
              Colins

15.03.2009 - 15:29

Привет Хактар а мод твоё серавно вещеганский вот сколь в кампанию играю не разу не вылетал.

Это верно. У меня ванилла на ноуте после первого же хода вылетает, а Империал, как энерджайзерс - работает, работает, и работает. Хотя, на ноуте с максимальными опциями слегка притормаживает. Ноут - не фонтан - два гига памяти, проц 1,8.
              Aндрей

16.03.2009 - 22:20

в моем моде новые юниты почти все

Это интересно.

на твоей карте так сказать границы фракций не совсем соответствует реальным событиям

А это, на мой взгляд, несущественно. Впрочем, это мнение не мододела или историка, а простого юзера. Я ожидаю от игрушки экшна, драйва, а не серьёзных знаний по истории. Впрочем, это только моё мнение.

поставить отредактированнную мною мундус магнус она как знаешь оромная

А вот это тоже интересно. Мне казалось, что карта в первичном Империале могла бы быть и побольше.

и осталочь всего 7 сильных фракций

И это представляется мне улучшением. Буду рада, если моё мнение как-то вдохновит тебя на подвиги, камрад. Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2009, 00:30

Colins

15.03.2009 - 11:29

Привет Хактар

Приветствую Imp

Colins

а мод твоё серавно вещеганский вот сколь в кампанию играю не разу не вылетал.

а

И врятли будут вылеты. Так как я, если видел что фича хоть немного глючная отказывался от ней. И самое главное что после любого изменения в моде, проверял мод на работоспособность Imp
                Как говориться мод Империал это как немецкое качество - без особых изысков и наворотов, но работает безотказно. Германия форевер Imp

Aндрей

16.03.2009 - 18:20

Насчет кампаний я пока думаю все таки на твоей карте так сказать границы фракций не совсем соответствует реальным событиям

Именно так, но у меня в файле Изменений есть отговорка насчёт этого:

Сразу оговорюсь (чтобы потом не было упрёков) что в моде Imperial Total War я не стремился к полной исторической достоверности (так как это игра, а историю надо изучать по книгам), так как в первую очередь я уделил внимание многообразию игровой насыщенности, графическим красотам и культурному многообразию (хотя историчность также старался не обижать в мере своих сил и знаний).
                Imp

Aндрей

16.03.2009 - 18:20

я могу твою карту просто убрать из кампании и поставить отредактированнную мною мундус магнус она как знаешь оромная (еще больше чем из мода империал) и причем расположение и грпаницы фракций соответсвует реальности и я на ней отредактировал баланс фракций чтоб такого не было прошло 10 лет и осталочь всего 7 сильных фракций , в моем моде сильные все даже повстанцы и у каждой фракции есть шанс стать могущественной державой, все таки если совершенствовать так по полной программе , твое мнение? 

Можешь попробовать это сделать, но сразу предупреждаю - тебе прийдёться провести колосальную работу, прийдёться затратить много времени.
                Как вариант, лучше создай Провинциальную Кампанию на базе карты Мундус Магнус. Ты кстати Заплатку скачал? Там есть уже база для реализации Провинциальных Кампаний Imp

Ямадори

16.03.2009 - 23:02

Это верно. У меня ванилла на ноуте после первого же хода вылетает, а Империал, как энерджайзерс - работает, работает, и работает.

Я же говорю - Германия форева Imp

Ямадори

16.03.2009 - 23:02

А вот это тоже интересно. Мне казалось, что карта в первичном Империале могла бы быть и побольше.

Как вариант - Провинциальные Кампании Imp
                   Aндрей
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 March 2009, 15:57

Хактар так вот такую работу я уже провел с мундус магнус, я просто заменил ею старую карту РТВ времени на это ушло неделю но оно стоило того!
                     MaratS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2009, 14:14

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие отличия модификации Imperial Total War версии 1.3 от 1.2?
                    Что там нового?
                    Если здесь много писать, то подскажите, где почитать.
                       demalser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 July 2009, 15:57

всем привет Imp
                      почему в моде работают "горячие" клавиши? а конкретно я имею ввиду сражения.
                         Aндрей
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 July 2009, 12:48

Что то это тема угасает
                           demalser
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 July 2009, 22:25

Aндрей
                          согласен, неужели никто не играл в данный мод?
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 50
                            • 51
                            • 52
                            • 53
                            • 54
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite