Community Imperial: Архив The Elder Scrolls - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Архив The Elder Scrolls

Архив The Elder Scrolls
Theme created: 01 January 2012, 21:20 · Author: DaedraWarrior
Views:
 190 538

Какую сторону выбрали вы? 80 member(s) have cast votes
  1. Тамриэльская Империя | 53 votes / 66.25%

2. Братья Бури | 17 votes / 21.25%

3. Я не вникаю в политику | 8 votes / 10.00%

4. Ни за кого. Обе стороны не представляют для меня интереса и питают только отрицательные чувства | 2 votes / 2.50%

• 87 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 11:12

Здесь составляется и обсуждается полный список сторонников Империи/Братьев Бури.

Предлагаю ввести такую систему:
За каждое приведенное в эту тему лицо Империи/Братьям Бури начисляется определенное количество баллов в зависимости, конечно, от материального и общественного положения приведенной личности. Довакин - не в счёт!

Система баллов такова:
Ярл - 50 баллов
Глава клана, организации, гильдии и т. д. - 25 баллов
Обычный рабочий, семьянин, торговец и т. д. - 3 балла
Пьяницы, попрошайки, самые низшие слои общества - 1 балл

Предлагайте - более корректную систему баллов, камрады.

Список будет закрепляться в шапке темы. Обязательно указывайте местонахождение (в Скайриме) приведенной вами личности, а также выделяйте её имя в своем сообщении цветом

Имён скоро станет очень много. Поэтому, если вы хотите найти кого-либо в этом списке, то воспользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F. Это функция браузера, которая называется: "Найти на странице"

Империя

Spoiler (expand)

Братья Бури

Spoiler (expand)

Информация о владениях Скайрима и их силе от камрада DaedraWarrior
(Не забываем ставить ему плюсы)

Spoiler (expand)
     МоргАнна
    • Imp
    Imperial

Date: 11 February 2013, 14:44

[quote name='DaedraWarrior' timestamp='1360319486' post='982533'
    Воевать против повстанцев, дробящих страну на кусочки, конечно, кощунство. Специально начну игру за норда и буду воевать против Братьев Бури, поскольку, как истинный норд буду хотеть целостности государства, а не удовлетворять личное желание Ульфрика поиграть в царька.

[/quote]
    Вы правда считаете, что нордов должна волновать целостность империи, отнимающей у них веру и свободу? Для меня нет особой разницы меду драконами и захватчиками,с тем лишь отличием, что дракон ест досыта, а империя жрет,пока брюхо не треснет. Мне глубоко неприятен Ульфрик, но моя Довакин воевала не за него а за свободу своего народа. Она победила Алдуина, и с Талмором что-нибудь придумает. Захватчикам норды с удовольствием выделят скайримской земли - метр на два каждому :095:
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2013, 21:13

МоргАнна, я говорю не про целостность Империи, хотя и она меня тоже волнует. Я говорю о целостности Скайрима, которую всяческие темные личности вроде Ульфрика и его темной братии нарушают.

МоргАнна

Она победила Алдуина, и с Талмором что-нибудь придумает.

Вы знаете, у Талмора (вообще-то, Талмор - правящая семья, а государство - Доминион Альдмери) десятки тысяч солдат? Управитесь, али вам помочь? У меня под крылом легион Имперский есть, правда тут нужна вся имперская армия, плюс армия Скайрима, плюс Редгардская, чтобы разбить Доминион.
      -Добавлено-

МоргАнна

Вы правда считаете, что нордов должна волновать целостность империи, отнимающей у них веру и свободу? Для меня нет особой разницы меду драконами и захватчиками,с тем лишь отличием, что дракон ест досыта, а империя жрет,пока брюхо не треснет.

Империя? Отнимает? Эту веру отняли у самой Империи. Прежде чем вы повторите шаблонную фразу про то, какой Тит Мид II идиот, я вас спрошу, а если бы ваша Империя была истощена войной, вы бы не пошли на такие меры чтобы спасти ее? Тит Мид II спас человечество (не только Империю), подписав Конкордат. И выиграл время на восстановление сил. Я его за это уважаю.
      Теперь последует ваш аргумент, что если бы Скайрим тогда был вне Империи, то ему бы не пришлось подписывать Конкордат. Конечно, пришлось бы. Альдмерам нужно уничтожить Культ Талоса везде, а не только в Империи.
      И, наконец, третье. Талос - Император Сиродила. Это он захватил Скайрим. Почему же они в него верят, если он - поработитель? Может, потому что истинные сыны и дочери Скайрима верят в Империю, основанную их легендарным предком, а какие-то там Ульфрики и братья Бури только подрывают эту веру?
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2013, 21:16

МоргАнна
        Советую вам также почитать тему про Ульфрика Буревестника (ВСЕ СТРАНИЦЫ)
           МоргАнна
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2013, 21:27

DaedraWarrior 11 February 2013, 21:13

МоргАнна, я говорю не про целостность Империи, хотя и она меня тоже волнует. Я говорю о целостности Скайрима, которую всяческие темные личности вроде Ульфрика и его темной братии нарушают.

МоргАнна

Она победила Алдуина, и с Талмором что-нибудь придумает.

Вы знаете, у Талмора (вообще-то, Талмор - правящая семья, а государство - Доминион Альдмери) десятки тысяч солдат? Управитесь, али вам помочь? У меня под крылом легион Имперский есть, правда тут нужна вся имперская армия, плюс армия Скайрима, плюс Редгардская, чтобы разбить Доминион.
          -Добавлено-

МоргАнна

Вы правда считаете, что нордов должна волновать целостность империи, отнимающей у них веру и свободу? Для меня нет особой разницы меду драконами и захватчиками,с тем лишь отличием, что дракон ест досыта, а империя жрет,пока брюхо не треснет.

Империя? Отнимает? Эту веру отняли у самой Империи. Прежде чем вы повторите шаблонную фразу про то, какой Тит Мид II идиот, я вас спрошу, а если бы ваша Империя была истощена войной, вы бы не пошли на такие меры чтобы спасти ее? Тит Мид II спас человечество (не только Империю), подписав Конкордат. И выиграл время на восстановление сил. Я его за это уважаю.
          Теперь последует ваш аргумент, что если бы Скайрим тогда был вне Империи, то ему бы не пришлось подписывать Конкордат. Конечно, пришлось бы. Альдмерам нужно уничтожить Культ Талоса везде, а не только в Империи.
          И, наконец, третье. Талос - Император Сиродила. Это он захватил Скайрим. Почему же они в него верят, если он - поработитель? Может, потому что истинные сыны и дочери Скайрима верят в Империю, основанную их легендарным предком, а какие-то там Ульфрики и братья Бури только подрывают эту веру?

Во всем Вы правы,но это не умаляет желания жить в свободной стране :(
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2013, 21:32

МоргАнна

Во всем Вы правы,но это не умаляет желания жить в свободной стране

А вы уверены, что при Ульфрике страна будет свободна?
            Во-первых. Раздробленная Империя не сможет оказать достойного сопротивления АлДо, и рано или поздно падёт и Скайрим (Читайте пост, который выше вашего)
            Во-вторых. Есть версия, что Ульфрик - всего на всего хочет захватить трон для своих личных, эгоистичных целей, а все его пафосные речи о свободе народа лживы.
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2013, 21:32

МоргАнна

но это не умаляет желания жить в свободной стране

А в чем Скайрим ограничен? В чем несвобода?
              Вот если бы талморцы захватили Скайрим, вот это была бы несвобода. А за то, что Скайрим - часть великой Империи, основанной самим Талосом, норды должны гордиться.
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2013, 21:35

МоргАнна, я вас понимаю. Но дело в том, что после победы над Талмором, скайриму будет выгоднее жить как провинции Империи, чем как отдельному государству. К тому же, думаю норды будт горды быть жителями Империи Талоса (после поражения Талмора). Я, вон, вообще уроженец провинции Чернотопье, никогда не бывшей полностью Имперской, а сейчас ставшей свободным, достаточно сильнм государством. Однако. я все равно за Сиродил.
                -Добавлено-

Vlad123

Есть версия, что Ульфрик - всего на всего хочет захватить трон для своих личных, эгоистичных целей, а все его пафосные речи о свободе народа лживы.

Камрад, причем самая популярная.
                Ну что же, камрады. В нескончаемом холиваре Империя против Братьев Бури неоднократным победителем можно считать Империю. Поздравляю.
                   Laaladar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2013, 21:52

В Скайриме - за Империю и против расистов. В "Политическом" - за Навального и "Россия для русских". :0162:
                  Не, я бы за Империю просто потому что в прошлой жизни я эту империю уже спас от Мерунеса, бегущего в ларёк за Дагоном. И доспехи у Империи клёвые. И этот Ульфрик - просто хлыщ и позёр.
                     Ergistal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2013, 00:49

Но дело в том, что после победы над Талмором, скайриму будет выгоднее жить как провинции Империи, чем как отдельному государству.

Не верю. Как всегда, метрополия высосет все ресурсы и умы в свою столицу, а норды так и будут числится дойными коровами и провинциалами.

Империя уже не та. Нет империи, есть только её обломки во власти талморцев. Рыба гниёт с головы. Скайрим может стать во главе новой возрождённой империи. Скайрим - для нордов. Хватит пришлым чужакам лезть в наши дела. А кому не нравится - пускай катятся прочь. Какой-бы ни был Ульфрик "хлыщ и позёр", он альтернатива, причём альтернатива действенная.
                    А компромат на Ульфрика, что он агент талмора - не доказан. Может он так и остался спящим агентом,а потом и вовсе порвал с эльфийским отродьем.
                       МоргАнна
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2013, 01:24

Чтоб все было по справедливости, мой второй Довакин-данмер будет имперским наемником. Посмотрю как оно и что.
                      Кстати, только не смейтесь,но по-моему после победы над Алдуином, драконы признали Довакина главным.Как думаете можно ль договориться с Партунаксом о помощи драконов , в случае проблем с доминионом?
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite