Community Imperial: Архив The Elder Scrolls - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Архив The Elder Scrolls

Архив The Elder Scrolls
Theme created: 01 January 2012, 21:20 · Author: DaedraWarrior
Views:
 190 497

Какую сторону выбрали вы? 80 member(s) have cast votes
  1. Тамриэльская Империя | 53 votes / 66.25%

2. Братья Бури | 17 votes / 21.25%

3. Я не вникаю в политику | 8 votes / 10.00%

4. Ни за кого. Обе стороны не представляют для меня интереса и питают только отрицательные чувства | 2 votes / 2.50%

• 87 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 11:12

Здесь составляется и обсуждается полный список сторонников Империи/Братьев Бури.

Предлагаю ввести такую систему:
За каждое приведенное в эту тему лицо Империи/Братьям Бури начисляется определенное количество баллов в зависимости, конечно, от материального и общественного положения приведенной личности. Довакин - не в счёт!

Система баллов такова:
Ярл - 50 баллов
Глава клана, организации, гильдии и т. д. - 25 баллов
Обычный рабочий, семьянин, торговец и т. д. - 3 балла
Пьяницы, попрошайки, самые низшие слои общества - 1 балл

Предлагайте - более корректную систему баллов, камрады.

Список будет закрепляться в шапке темы. Обязательно указывайте местонахождение (в Скайриме) приведенной вами личности, а также выделяйте её имя в своем сообщении цветом

Имён скоро станет очень много. Поэтому, если вы хотите найти кого-либо в этом списке, то воспользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F. Это функция браузера, которая называется: "Найти на странице"

Империя

Spoiler (expand)

Братья Бури

Spoiler (expand)

Информация о владениях Скайрима и их силе от камрада DaedraWarrior
(Не забываем ставить ему плюсы)

Spoiler (expand)
     FanFil
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2012, 09:02

Сегодня казнил Ульфрика Imp
       Ergistal
      • Imp
      Imperial

Date: 13 January 2012, 09:33

Сегодня казнил Ульфрика

Похоже на запись маньяка в дневнике. Кратко и страшно.
         FanFil
        • Imp
        Imperial

Date: 13 January 2012, 15:47

Ergistal 13 January 2012, 09:33

Сегодня казнил Ульфрика

Похоже на запись маньяка в дневнике. Кратко и страшно.

Так понабегаешься по подземельям всяких психов и сектантов отлавливая и проникаешься. :017: Их дневники уже давно собираю - интересное чтиво :006: , скоро начну головы ворожей по дому расставлять. :030:
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 13 January 2012, 15:55

скоро начну головы ворожей по дому расставлять.

А я вам свой дом в Скайриме не показывал? У меня все шкафы и полки завалены черепами троллей. Наверное, мои попутчики очень злились, когда я заставлял их носить в кармане "черп троллля... 5 шт.".
          Зато они различаются по размерам. Есть просто огромные экземплеряы, а некоротые не больше человеческих черепов. Часто встречаются ещё черепа каких-то птеродактилей... Но их к сожалению нельзя поднять.
             FanFil
            • Imp
            Imperial

Date: 13 January 2012, 16:46

Читал на одном форуме, что кто-то рубит головы жёнам и расставляет их по полкам. :035: Как, не знаю, без "корректировки" этого не сделать, хотя я не пробовал.
               Amal
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2012, 01:04

По сабжу.
              Выбрал Империю. Не потому что я ей симпатизирую, а потому что другой выбор адекватен только для персонажа норда с расистскими наклонностями.
              Будучи альтмером, пошел в легион дабы показать этим бледным низкорослым олухам как усмиряют бунтовщиков истинные меры :040:
              Вообще, очень гладко у персонажа альтмера все складывается. :0182: Внедряется в легион, получает там высокие чины, завоевывает доверие, на глазах у всего Скайрима убивает драконов и прочими другими путями получает популярность в провинции. В то же время, работая на левые организации, устраняет императора людей, терроризирует население убийствами и кражами. И спрашивается, почему после всех этих действий Талмор не интересуется своим сородичем и не пытается его завербовать?! Очень важное упущение на мой взгляд
              Если буду играть еще одним персонажем (данмером вором-убивцем), все равно выберу Империю как меньшее зло для меров Скайрима :)
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 04 February 2012, 17:59

Amal. Вы обвиняете Братьев Бури в расизме? Выбрав желтомордого, вы сразу же сделали своего будущего Довакина расистом, фашистом и т.п. Для Данмера, я думаю, Империя - хороший вариант, т.к. скорее всего, можно будет отстроить квартал Серых, как говорит сам новый ярл. Хотя мы все помним Кватч. Без модов он так и будет лежать в руинах.
                У меня, кстати, от Ульфрика после смерти больше пользы стало. Он служит подставкой для ног у ярла Виндхельма.
                   Drovosekas
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 February 2012, 22:59

Вопрос не по теме: как построить свой дом и жениться? Извиняюсь, если совсем не в тему.
                     Amal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 February 2012, 10:23

DaedraWarrior

Вы обвиняете Братьев Бури в расизме? Выбрав желтомордого, вы сразу же сделали своего будущего Довакина расистом, фашистом и т.п.
                    Обвиняя Братьев в расизме я ни коим образом не выставлял альтмеров святыми :) Они в этом плане не далеко ушли (ваш Кэп), но их мотивы мне более... скажем так, больше приглянулись. Они, меры, считают себя более совершенной расой. В плане магии, различных технологий, а так же культуры меры действительно развиты лучше людей и зверорас. Современная культура Тамриеля многое почерпнула из древней культуры альтмеров. Немудрено, что при таких обстоятельствах они склонны к расизму, что для них позорно служить императору людей.
                    Так что, выбрав для игры альтмера, нужно понимать убеждения его расы и вести соответствующий отыгрыш.
                    Магический персонаж мне уже наскучил, так что я начал неспешное прохождение за абсолютно немагического данмера вора-убивца-лучника. Квесты гражданской войны проходить не спешу, но тут по-луюбому нужно будет выбрать империю.
                       Ergistal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 February 2012, 10:52

как построить свой дом и жениться? Извиняюсь, если совсем не в тему.

Дома в игре (без модов) не строятся, а покупаются у управляющих ярлов, после того, как заработаешь репутации и станешь таном, выполняя задания в городе.

На память, чтобы не искать ссылки, дома есть в:
                      Вайтране,
                      Рифтене,
                      Винтерхолде,
                      Солитьюде
                      и кажется Маркарте.
                      кроме того с натяжкой домом можно назвать комнату в Гильдии Магов, если станешь учеником.

Чтобы жениться необходимо выполнить линейку квестов храма Мары в Рифтене. После этого дадут амулет Мары. Когда носишь его на шее, в диалогах с НПК появляетяся недвусмысленное предложение типа "Я тебе нравлюсь?". Если НПК ответит "да" то можно приглашать под венец. Иногда, говорят, жених/невеста просят выполнить квест.

Обряд бракосочетания проходит в храме Мары. Интересно, что со стороны второй половинки приходят соседи или родственники (У меня например целое орочье племя сидело). А со стороны героя - его постоянные напарники, и хускарлы.

Главное после свадьбы успеть переловить "женишка" и договорится, где жить будете. А то мой "благоверный" (я играл женским пероснажем, если что :) ) сразу после свадьбы сбежал в своё племя, а куда, я вспомнить не могу.
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite