Community Imperial: Баги The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Denethor

Баги The Elder Scrolls V: Skyrim

Обсуждаем баги, ляпы, недоработки Скарима, жестоко критикуем игру
Theme created: 25 January 2012, 12:09 · Author: Denethor
Views:
 310 546

• 75 Pages
  • « First
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Last »
 1 
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2012, 12:09

Как завершить заглючивший квест

скопировано с To view the link Register

Spoiler (expand)

P.S. от себя

данная статья помогла мне избавиться от кучи флейт, барабанов, кинжалов и прочего ненужного барахла в карманах - теперь они на всякий случай валяются во дворе Коллегии Бардов =)
Также зависающие квесты продвигал на следующую стадию, а некоторые просто финализировал, так как не хотел проходить:
к примеру играю я за (глава Гильдии Воров) воина-вора и мне как-то не по теме проходить Коллегию Винтерхолда, я её просто убрал из списка командой "завершить квест".
Тоже самое с Темным Братсвом - не нравится мне быть наемным убийцей - тоже завершил квесты командой. Правда тут можно было поступить иначе: когда в хижине тебя ловит Астрид - её надо убить и получишь квест на уничтожение Темного Братсва, но почему я тогда не погуглил - хз =)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2013, 21:56

Ну ничего особенного в этой теме нет... Просто пишем про все замеченные во время игры баги. Не забываем указывать также версию игры, установленные моды/дополнения, прежде чем писать о баге.

Если вы знаете решения какого-либо бага - пишите. В шапке данной темы будет составляться список решенных багов.

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, лекарства от багов.

Spoiler (expand)

Внимание! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с представленными здесь лекарствами от багов.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 00:59

Вот "везёт" мне на "интересные" баги! :036:

Spoiler (expand)

Как я поимел вредный баг.

Осторожно, данная история содержит возрастные ограничения!  :0142: 

Spoiler (expand)
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 24 April 2017, 17:21

wolzec

это уже 8 или 9 Скайрим в который я играю

А ставите заново по одной и той же торрент ссылке/архиву или пытались разные сборки поставить, Special Edition ставить или т.п.?
           Dragon fighter
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2017, 20:29

Конечно разные я даже лицензию стимовскую покупал но она тоже вылет на вылете вылетом поганяет. Special Edition скачал как вышла в целом игра норм была но через месяц пошли вылеты и я её удалил.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 25 April 2017, 16:18

wolzec

Конечно разные я даже лицензию стимовскую покупал но она тоже вылет на вылете вылетом поганяет. Special Edition скачал как вышла в целом игра норм была но через месяц пошли вылеты и я её удалил.

Думаю, что-то определённо с самим компом. Даже не знаю что посоветовать. :(
               Dragon fighter
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2017, 15:53

А может быть дело в Windows 8.1? Так как до этого ,год 1 назад Скайрим работал окей а проблемы пошли уже в 2017.
                 Roll
                • Imp
                Imperial

Date: 15 August 2017, 16:02

Камрады помогите с одним вопросом. Сам не могу понять баг это или так задумано сами разработчиками.
                Дойдя до 81ур. я заметил что напрочь отсутствует боевая музыка. Даже при битве с драконами играет спакойная тягомотина. Стал откатывать сохранение, до 70х ур все в порядке боевая музыка присуствует. Начиная с 70х ур играет на разбойниках, а на медведе не играет (к примеру). На стражниках в городах через раз то играет то нет. Может заиграть только когда мало HP.
                Сталкивался ли здесь кто нибудь с такой проблемой?
                P.S. (стоит USLEEP 3.0.9)
                   Roll
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 August 2017, 17:14

Нашел решение данной проблемы. Это не баг, так задумано разработчиками изначально. На Нексусе нашел Fix for combat music To view the link Register который исправляет данное недоразумение для высокоуравневых персонажей.
                     Arximond
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 October 2017, 23:34

Вампиризм + перк некромаг который его усиливает это баг вроде зелья восстановления в алхимии или так задумано?
                       Kenst XV
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2018, 13:25

Товарищи, у меня такая беда сейчас в Скайриме приключилась:
                      Один из спутников(Зора Прекрасное Дитя из думаю многим знакомого мода Interesting NPCs) вдруг перестал регенерировать здоровье! Возможно ли как-то вернуть реген спутнику, через консоль например? А то помрет же тогда быстро!
                      Не помогает ни загрузка старых сейвов(в том числе очень старых), ни перезапуск игры. У других напарников с регеном все нормально.
                         HermeusMora
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 June 2018, 13:56

В случае чего ее можно снова воскресить командой resurrect. Можешь ее убить и воскресить, может баг вылечится.
                           Kenst XV
                          • Imp
                          Imperial

Date: 26 June 2018, 14:21

HermeusMora 26 June 2018, 13:56

В случае чего ее можно снова воскресить командой resurrect. Можешь ее убить и воскресить, может баг вылечится.

Не помогло. Все равно не регенит.((
                            • 75 Pages
                            • « First
                            • 68
                            • 69
                            • 70
                            • 71
                            • 72
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite