Community Imperial: Баги The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Denethor

Баги The Elder Scrolls V: Skyrim

Обсуждаем баги, ляпы, недоработки Скарима, жестоко критикуем игру
Theme created: 25 January 2012, 12:09 · Author: Denethor
Views:
 310 404

• 75 Pages
  • « First
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Last »
 1 
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2012, 12:09

Как завершить заглючивший квест

скопировано с To view the link Register

Spoiler (expand)

P.S. от себя

данная статья помогла мне избавиться от кучи флейт, барабанов, кинжалов и прочего ненужного барахла в карманах - теперь они на всякий случай валяются во дворе Коллегии Бардов =)
Также зависающие квесты продвигал на следующую стадию, а некоторые просто финализировал, так как не хотел проходить:
к примеру играю я за (глава Гильдии Воров) воина-вора и мне как-то не по теме проходить Коллегию Винтерхолда, я её просто убрал из списка командой "завершить квест".
Тоже самое с Темным Братсвом - не нравится мне быть наемным убийцей - тоже завершил квесты командой. Правда тут можно было поступить иначе: когда в хижине тебя ловит Астрид - её надо убить и получишь квест на уничтожение Темного Братсва, но почему я тогда не погуглил - хз =)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2013, 21:56

Ну ничего особенного в этой теме нет... Просто пишем про все замеченные во время игры баги. Не забываем указывать также версию игры, установленные моды/дополнения, прежде чем писать о баге.

Если вы знаете решения какого-либо бага - пишите. В шапке данной темы будет составляться список решенных багов.

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, лекарства от багов.

Spoiler (expand)

Внимание! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с представленными здесь лекарствами от багов.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 00:59

Вот "везёт" мне на "интересные" баги! :036:

Spoiler (expand)

Как я поимел вредный баг.

Осторожно, данная история содержит возрастные ограничения!  :0142: 

Spoiler (expand)
         Anyoko
        • Imp
        Imperial

Date: 26 June 2018, 17:45

Kenst XV

Не помогло. Все равно не регенит.((
        Похоже на какой-то висящий активный эффект. Отбери все вещи, что ей давал и проверь. Амулет Некроманта спутнику не давал? Он замедляет регенерацию здоровья. Можно попробовать ей что-нибудь на реген здоровья зачаровать и надеть.
        В крайнем случае можно попробовать выделить ее в консоли и ввести restoreactorvalue HealthRate 100, если не поможет, тогда - forceAV HealthRate 5.0. Только сохраниться перед использованием консоли не забудь.
           Kenst XV
          • Imp
          Imperial

Date: 26 June 2018, 19:07

Ура товарищи! Я нашел "лекарство" от пропажи регена! :059:
          Делаем так: включаем спутнику бессмертие, а затем лупим бедолагу, пока не обнулим ему запас здоровья. Когда встанет с коленок - реген уже будет снова нормально работать! Пока крайней мере, мне помогло. :)

Anyoko, спасибо, разобрался уже без консоли.)) Вещей зачарованных у Зоры никаких не было, тут определенно просто какой-то сбой.
             Anyoko
            • Imp
            Imperial

Date: 30 July 2018, 19:46

Оставлю здесь небольшое предостережение для тех, у кого ГГ - вампир: настраивайте внешность вашего персонажа сразу как вам надо, пока он еще человек. С вампирами Рейсменю не работает, а если вздумаете вылечиться у Фалиона чтоб похудеть переделать персонажа, а потом опять стать вампиром, рискуете напороться на следующий баг - после превращения из вампира-лорда в человека, раса ГГ сбрасывается на обыкновенного смертного. Принудительное "становление вампиром" через консоль помогает ровно до следующего превращения :077:. Кроме того, начинают глючить квесты, выдаваемые кланом Волкихар. Единственный способ окончательно избавиться от бага - откат на старый сейв или начало новой игры.
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 30 July 2018, 20:48

Не знаю, я когда вампиршей играл, у меня стоял мод, что бы морда не менялась, вышел из зала, все начали ворчать, что с тобой, где твой дар, я на рожу посмотрел, а она совсем не айс, зашёл в рейсменю, загрузил старый пресет, все довольны, рожа нормальная, только глаза красные и клыки торчат.
                 Anyoko
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2018, 21:12

Карл Кори

Не знаю, я когда вампиршей играл, у меня стоял мод, что бы морда не менялась, вышел из зала, все начали ворчать, что с тобой, где твой дар, я на рожу посмотрел, а она совсем не айс, зашёл в рейсменю, загрузил старый пресет, все довольны, рожа нормальная, только глаза красные и клыки торчат.
                хм... что за мод такой интересный? В Рейсменю сколько ни пыталась переделывать уже вампира - дохлый номер, и скульптор лиц тоже посылает лесом. Самое паршивое - слетели все пройденные за Волкихар квесты, включая квест на обращение супруга ~+
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2018, 22:02

Уже не помню, самый обычный внешность вампиров не меняется, а клыки с глазами были в каком то другом моде. Вот тут она сразу после рейсменю:
                  Imp
                  Причём этот способ я не сам нашёл, я насколько помню где то прочитал его, как исправление бага, когда вампиры не принимают что ты вампир, но в самом меню, я не чего не крутил, просто загрузил старый пресет.
                     DarkTorck
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2018, 18:38

Всем привет. Ради своей проблемы даже зарегистрировался тут)) Надеюсб подсобите.
                    Суть вот в чем.
                    До переустановки винды у меня видеокарта отключалась и игра вылетала. Я переустановил, Поставит драйвера и как итог теперь игра начала лагать, причем жестко. Игра идет минуту от силы ( не только Скайрим а вообще любая) а после начинает графика тупить, хотя звук идет дальше. После вылетает. Поставил 10 виндовс, ситуация та же, только теперь комп перезагружается. Драйвера свежие, проги все нужные установил, фпс пытался повысить, температуру проверял, термопасту заменил, что еще может быть?!!
                    Кстати в оконном режиме игра работала, но в последнее время чуть играет, после черный экран, а влевом верхнем углу появляется окошко, и снова игра грузится. И так постоянно
                       Кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2018, 18:44

DarkTorck, это уже на отвал видеочипа похоже. Очень редко помогает толковый прогрев, но чаще карту под замену. Поставьте Аиду или 3дМарк и потестите видеокарту.
                         Dart Kovu Nazgul
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 August 2018, 17:43

DarkTorck

только теперь комп перезагружается

Проблема явно в железе, а не в игре. Игра просто в момент работы максимально пытается использовать все ресурсы, а если они повреждены то происходит вылет.
                        Собственно как уже написали - надо тестить видео карту, и раз вылетает сам Вин10, посмотреть его (Винды) Лог-файлы и почитать там о том что служит причиной вылета.

Kenst XV
                          • Imp
                          Imperial

Date: 22 August 2018, 14:57

Мдэ... Несколько недель уже в скай не заходил, а сегодня вот опять потянуло. И меня с радушием встретили дикие лаги. Он у меня и раньше-то лагал, но терпимо, а сегодня прямо совсем что-то "слайд-шоу". Полчаса пытался добиться чтобы он мне меню алхимического стола открыл - так и не открыл. Зачаровательный, что интересно, открывается почти мгновенно. И еще за пятнадцать минут сразу два вылета выдал - один когда я просто по городу гулял, второй когда вступил в бой. Походу надо все-таки слезать с неподъемного для моего ноута Skyrim Association и собирать собственную сборку... Но е-мае, это же значит опять все заново начинать, да и создание своей сборки это такой гемор. :facepalm:
                          Походу теперь только если в Tes 6.
                          Есть идеи, отчего вдруг такие в игре тормоза появились? Ладно бы еще просто тормоза, так ведь теперь алхимия не открывается, некоторые активируемые способности сильно тормозят перед активацией или вообще не активируются. Никаких других программ на ноутбуке открыто больше не было, автообновления все давно отключил. :038:
                            • 75 Pages
                            • « First
                            • 69
                            • 70
                            • 71
                            • 72
                            • 73
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite