Community Imperial: Баги The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Denethor

Баги The Elder Scrolls V: Skyrim

Обсуждаем баги, ляпы, недоработки Скарима, жестоко критикуем игру
Theme created: 25 January 2012, 12:09 · Author: Denethor
Views:
 310 685

• 75 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2012, 12:09

Как завершить заглючивший квест

скопировано с To view the link Register

Spoiler (expand)

P.S. от себя

данная статья помогла мне избавиться от кучи флейт, барабанов, кинжалов и прочего ненужного барахла в карманах - теперь они на всякий случай валяются во дворе Коллегии Бардов =)
Также зависающие квесты продвигал на следующую стадию, а некоторые просто финализировал, так как не хотел проходить:
к примеру играю я за (глава Гильдии Воров) воина-вора и мне как-то не по теме проходить Коллегию Винтерхолда, я её просто убрал из списка командой "завершить квест".
Тоже самое с Темным Братсвом - не нравится мне быть наемным убийцей - тоже завершил квесты командой. Правда тут можно было поступить иначе: когда в хижине тебя ловит Астрид - её надо убить и получишь квест на уничтожение Темного Братсва, но почему я тогда не погуглил - хз =)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2013, 21:56

Ну ничего особенного в этой теме нет... Просто пишем про все замеченные во время игры баги. Не забываем указывать также версию игры, установленные моды/дополнения, прежде чем писать о баге.

Если вы знаете решения какого-либо бага - пишите. В шапке данной темы будет составляться список решенных багов.

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, лекарства от багов.

Spoiler (expand)

Внимание! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с представленными здесь лекарствами от багов.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 00:59

Вот "везёт" мне на "интересные" баги! :036:

Spoiler (expand)

Как я поимел вредный баг.

Осторожно, данная история содержит возрастные ограничения!  :0142: 

Spoiler (expand)
         Domino
        • Imp
        Imperial

Date: 16 March 2013, 16:23

Vlad123
        Через эту ступень квеста я перешла, теперь вроде как нужно пройти квест "ослепление", правда он у меня так и не появился в активных,хотя в проде поговорила с Карлией и даже стала главой Гильдии воров. Ну да ладно, отправилась в развалины без маячка, нашла, поднялась, убила главу бандитов, а дальше... а дельше нет лестницы на следующий купол, хотя на видео в ютубе он есть... это не гильдия воров, это какая-то гильдия багов...

Может таки забить, чтобы не мучиться самой и не мучить честной народ?
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2013, 16:27

Domino

теперь вроде как нужно пройти квест "ослепление", правда он у меня так и не появился в активных,

Чтобы он появился в активных, нужно также использовать setstage
             Domino
            • Imp
            Imperial

Date: 16 March 2013, 19:04

Vlad123
            Ох, спасибо Вам, Влад, уже прошла, но это и, правда, гильдия багов, то дверь не открывается, потом у Мерсера не оказалось ключа, потом не появлялось отверстие, через которое нужно выплыть... дурдом. Забила пока, наигрлась
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 16 March 2013, 19:38

Domino

но это и, правда, гильдия багов

Да уж... Никогда такого не встречал...
                 Lethos
                • Imp
                Imperial

Date: 16 March 2013, 20:08

Ну, из того, что я знаю. Квест "Кровь на снегу" в Виндхельме часто не начинается. Иногда из-за смерти Нильсин Расколотый Щит. Можно выбежать за пределы Вайтрана, бегая по непрогруженной локации. Также баг с алхимией-энчантом. Пьешь зелья для усиления энчанта, зачаровываешь шмот на усиление алхимии, снова варишь зелье на энчант и так далее. В конце концов можно сварить такое зелье, что дадрику до 100 класса защиты прокачаете. Еще у меня вопрос, можно ли положить квестовую вещь на стойку? Это связано с одной моей теорией...
                И еще один приятный баг. Мне однажды дали 3 (!) одеяния архимага)
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 March 2013, 20:15

Lethos

Еще у меня вопрос, можно ли положить квестовую вещь на стойку? Это связано с одной моей теорией...

Можно.
                     Lethos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2013, 20:17

Vlad123 16 March 2013, 20:15

Lethos

Еще у меня вопрос, можно ли положить квестовую вещь на стойку? Это связано с одной моей теорией...

Можно.

Тогда, теоретически, если не убивать Барбаса, запустить диалог и свалить к стойке, положить топор скорби, то можешь иметь и топор, и Маску?
                       серый волк
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 March 2013, 20:18

может кому пригодится: после чистки магически-настроенными перчатками в Коллегии, магия не расходуется лишь переделенное время - это не баг, как думали раньше, а бонус! :034:
                         Vlad123
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 March 2013, 20:20

Lethos

Тогда, теоретически, если не убивать Барбаса, запустить диалог и свалить к стойке, положить топор скорби, то можешь иметь и топор, и Маску?

Хм... Скорее всего да! Отличная идея!
                           серый волк
                          • Imp
                          Imperial

Date: 16 March 2013, 20:22

Lethos,да вам место в Гильдии!
                            • 75 Pages
                            • « First
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite