Community Imperial: Клан Отомо. - Сообщество Империал

Port

Клан Отомо.

Ван Японии
Theme created: 11 March 2012, 19:01 · Author: Port
Views:
 42 907

• 11 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 13:02

Imp

Дом Отомо более четырехсот лет играл важную роль в японской политике. Отомо - один из самых крупных домов Кюсю, и в 13-м веке именно они помогали отразить натиск монголов. Кроме того, Отомо первыми установили связи с португальцами и стали покупать у них огнестрельное оружие и другие товары. Сорин Отомо благосклонно относится к прибывшим иезуитам-миссионерам - возможно, когда-нибудь сам примет христианство. Однако переход в другую веру приведет к конфликту с буддистами из дома Симадзу. И если победу в этой войне одержит Отомо, в Японии может появиться первый сёгун-христианин!
     Воевода
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2012, 19:13

Ни у кого не было бага со звуком? У меня лучники стреляют со звуком мушкетов, но прилетают стрелы с нормальным звуком (со свистом).
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 04 December 2012, 19:18

Воевода
      Не-е-е-е, нет такого.
      У меня был СТД только при попытке наять Героя-нинзя. И то один раз. Я его нанял,но повоевать не успел.
         KENSAY
        • Imp
        Imperial

Date: 04 December 2012, 20:28

Воевода

Ни у кого не было бага со звуком? У меня лучники стреляют со звуком мушкетов, но прилетают стрелы с нормальным звуком (со свистом).

Может лучники перед боем гороху поели? :030:
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 04 December 2012, 21:32

Воевода

Стоит Дартмод?
             Воевода
            • Imp
            Imperial

Date: 04 December 2012, 21:57

agnez

Стоит Дартмод?
            Нет.

Маленькое уточнение - звук мушкетов только у асигару, у самураев и монахов нормальный. Эта байда точно появилась или после патча, или покупки Отомо, до этого всё нормально было.

KENSAY

Может лучники перед боем гороху поели?
            Наверно для асигару нормальной еды не нашлосьImp
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 04 December 2012, 22:04

Воевода

Наверно для асигару нормальной еды не нашлось

Португалы виноваты - завезли горох в Японию! :020:
              Пока рис лопали - все было норм. :0142:
                 Дмитрий
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2012, 01:09

Еще собствено про Отомо, я все конечно понимаю - португальцы, связи, дружба, НО при тогдашних физических возможностях Португалии посылать "за моря" целые отряды войск это как то совсем перебор. Я бы еще понял отдельные отряды наподобие "героев" - португальские герои с мушкетами, пиками или рейтар, но регулярные войска это перебор. А вот японцы в доспехах и вооружении европейцев смотрелись бы более аутенично.
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 December 2012, 04:51

Дмитрий

Дмитрий

я все конечно понимаю - португальцы, связи, дружба, НО при тогдашних физических возможностях Португалии посылать "за моря" целые отряды войск это как то совсем перебор.

В СА Понимают что "Бабло победит зло" ©
                  Сейчас финансовая подоплека решает.
                  Погоди выйдет (платный) DLC где мы наконец увидит нормальные штурмы с лестницыми, а не самураев занимающихся паркуром.
                  Да и кланов еще много, если на каждый делать DLC (вангую Ямано, тоже одно время клан рулил), то бабла много срубят.
                     Дмитрий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2012, 09:35

Reis666
                    Проблема не в том, что они продают это за деньги, а втом, что логики в их дейхствиях не просматривается.
                    Точно так же все бы купили этот набор если бы там были японцы с европейским оружием, а европейцы участвовали лишь как офицеры и "герои". :)
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2012, 09:49

Дмитрий
                      Рекламу вы совсем исключаете? Все таки вы делаете моды что б играть, а они что б продать! Ну открыли бы они Мацуду и что? А так!
                      Японцев (любых и разных) мы уже "проходили", а вот европейцев в игре еще не было.
                      Представьте себе мальчика-кричалу на улице:
                      "Впервые в Сёгуне 2! Европецы с мушкетами! Померейтесь силами с "природными" японцами за единственный в игре клан христиан! Отомо наше все! Так же в игре вас ждут большое количество геройских юнитов!" и бла-бла-бла.....
                      З.Ы. Я не исключаю появления в игре генералов-европейцев, а-ля Уильям Адамс!
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite