Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 215

• 16 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2016, 18:09

Laziale

Где лежат пластинки для проигрывателя в Баре?

Да везде. :041: Квест не основной и единственная награда это разнообразие музыки в баре вот и не нашли гайд по пластинкам. Я лично конкретно и не помню где они лежат.(из тех что находил)
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2016, 18:18

Gierax, дык потому и ищу)) Надоело уныние в Баре :0142: А под блатняк Сукачева особо не разгуляешься.
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2016, 20:10

У Захарыча вроде была, на Свалке в подземельях, ещё в доме (на 2м этаже), где диггер Юра сидит (который с пулемётом гонял).
        Я так понял во всех основных локациях, в важных местах (где и так лазаешь по какому-нибудь квесту), но не на виду.
        У меня они сами находились. :)
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2016, 22:42

У Захарыча чет на глаза не попалась. Где на Свалке? Я лазил под землей в Депо. Не нашел. У Диггера забрал.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Date: 30 January 2016, 00:40

Laziale

У Захарыча чет на глаза не попалась.

В маленькой комнатке наверное. Я тоже что-то такое помнил но не был уверен.
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2016, 01:57

Laziale

У Захарыча чет на глаза не попалась. Где на Свалке? Я лазил под землей в Депо. Не нашел. У Диггера забрал.

На свалке, на одной из куч есть проход под землю, через кран, там пещера, в ней автобус, где-то там. :D
              У Захарыча не помню, в доме, за плитой посмотри.
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 31 January 2016, 00:35

Под одним видео нашел инфу. Не знаю правда ил нет но заманчиво.

2)Про Зомби. На Янтаре присутствует зомби-торговец, который будет торговать уникальными предметами только с зомбированным ГГ.
                3) Про Выброс. Если во время выброса на Янтаре использовать рацию, то в эфире можно услышать код от двери на Радаре.

Так же в баре в одном из контейнеров есть телепотр который переносит в сам бар в задне комнаты и позволяет спокойно своровать документы для бандитов.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 January 2016, 10:09

Gierax, инфа про телепорт покупается у Информатора, но он дает только примерное описание. Да и в ту комнату можно проще пролезть, используя туже тактику, как и при воровстве склада Свободы :D
                  Интересно, а как зомбированным стать? Я по квесту Чука становился на время. Или Сахаров может бесконечно эту сыворотку делать?
                  Про рацию не понял. Она же постоянно работает. Или не? Слева внизу сообщения разные всплывают. Это ж рация?
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2016, 11:07

Laziale

Gierax, инфа про телепорт покупается у Информатора, но он дает только примерное описание. Да и в ту комнату можно проще пролезть, используя туже тактику, как и при воровстве склада Свободы :D

Ну я то про телепорт вообще не знал и думал таких как я много. Чесно говоря скорее всего телепорт работает сам по себе и если знать то можно не покупать. Возможно. Требует проверки.

-Добавлено-

Laziale

Интересно, а как зомбированным стать?

Если в пси-зоман облучаться долго то можно стать зомби. Лечит Сахаров за золотую рыбку. Напарник тоже становится зомби и его могут убить. Поясню. Я стал зомби в Припяти и быстрым переходом сразу отправился на Янтарь. Долговцы что охраняли станцию на меня не агрились но напарника убивали. Лучше его оставлять с безопасном месте до излечения.

-Добавлено-

Laziale

Про рацию не понял. Она же постоянно работает. Или не? Слева внизу сообщения разные всплывают. Это ж рация?

Это КПК(переносной компьютер). Рация это отдельная "игрушка". Если её включать то обычно разную фигню ловит в переговорах. Я её поэтому и не использовал.
                       BrowBreaker
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 January 2016, 11:12

Laziale

Интересно, а как зомбированным стать? Я по квесту Чука становился на время. Или Сахаров может бесконечно эту сыворотку делать?

Зомбированным можно очень легко стать, попав под влияние контролера (или пси-зону). Еще легче будет если ГГ в костюме Монолита (отрицательная защита от пси излучения). Я таким образом Х-16 проходил.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite