Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 298

• 16 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 22 January 2016, 20:53

Борова стоит валить или выполнить квест на воровство доков у Бармена?
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2016, 22:03

Laziale

Борова стоит валить или выполнить квест на воровство доков у Бармена?

Я вообще не знал что в этом моде они могут быть бро и сразу валил:041: Вернее они у меня и мирными не были.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 22 January 2016, 22:57

Gierax, можно заплатить информатору 30к и он договаривается на нейтралитет на сутки. Спокойно шатаешься по локации, собираешь арты, валишь мутантов)) Но я уже понял что бандиты полюбому мне не бро))) Попробовал пройти квест на КПК друга Бармена. После его спасения нейтралитет все равно нарушается. Так что буду переигрывать. Вальну Борова и уже потом тот квест сделаю. Благо Шкид рядом с входом в лабораторию. Я правда вход в нее не нашел пока. Да и не знаю пустит ли туда, т.к. я еще с учеными не встречался.

Напарник стал проходить через блокпост Долга. Видимо его не пускали потому что не знали кто это такой)) После того как с напарником побегал, несколько квестов сделал, его стали пропускать.

Молотилка мне начинает нравиться все больше. Прицел приятный и валит мутантов дай боже.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2016, 17:38

Видимо, когда вчера Шкида спасал, кого-то из бандюков рикошетом задело. Сегодня переиграл. Выполнил этот квест и пошел к Борову. Никто меня не трогал. Дошел до места и меня сморил сон. Проснулся и сразу выброс. Вот повезло!)) Бандюки в нычку, а я им гранату :101: Переждал выброс, ну а оставшихся бандюков напарник добил, пока я трупы обыскивал :D
          В лаборатории нашел уникальный комбез Монолита с нехеровой защитой от пси-излучения. :059: По лабе этой хожу как слепой котенок. Хрен поймешь где код к двери и доки искать. Чумные крысы - ппц. Чуть ли не пол хп сносят. Мелкие пакостники.
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2016, 12:30

Очень понравились квесты в Лощине. С Черным сталкером у меня забавный момент получился, который на некоторое время меня поставил в тупик. Охраняю, значит, Каштана и на меня нападают два слепых пса. Отбиваюсь, убиваю одного слепого пса (кто ж знал что Каштана именно в этот момент убили бандиты :030: ) и тут Черный сталкер начинает орать что Каштана убили и превращается в контролера. В следующий раз я бегал от слепых псов аки Усейн Болт и предлагал им дружбу, выкидывая палки радиоактивной колбасы. Но это не помогало. Только потом дошло что за Каштаном надо как нянька бегать.
            Диггер Юра, покойся с миром. Я бы его и сам был не прочь вальнуть)) Так он меня достал со своим пулеметом.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 27 January 2016, 22:50

Ненавижу Агропром. Пришлось второй раз перепроходить квест пленника. Первый раз броньку в ноль убил. Ремонту не подлежала. Чтоб я еще раз туда в нормальной броньке полез...
              На переходах между локациями с каждым днем все веселее и веселее. На переходе Свалка-Бар по дороге к Темной долине поселился контролер. Ох щи, чем эту тварь на открытом пространстве валить? Причем рядом ходят долговцы и им как-то пофиг на контролера...
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2016, 23:15

Laziale

Ох щи, чем эту тварь на открытом пространстве валить? Причем рядом ходят долговцы и им как-то пофиг на контролера...

Подствольными и ручными гранатами обработайте. Кстати если не знали то у гранат есть дальний бросок. Наживаете правую кнопку мыши и ждете заполнения индикатора. Бросок будет дальше.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2016, 00:25

Ненавижу Агропром. Пришлось второй раз перепроходить квест пленника. Первый раз броньку в ноль убил. Ремонту не подлежала.

А на каком уровне сложности играете?
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2016, 09:58

Gierax, на новичке. Начинал на опытном, но потом понял что это для меня слишком хардово и перешел на новичка. Я в игры такого плана никогда не играл, да и не нравились они мне от слова совсем. А на Сталкер чет прям конкретно так подсел.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 January 2016, 17:32

Вопрос может немного глупый и к сюжету не относящийся, но он меня очень волнует и ответа я не нашел:D Где лежат пластинки для проигрывателя в Баре? :038: Одна у Борова в комнате, одна в Лощине у Кульгавого, одна должна быть на Кордоне в доме, где диггер сидит и одну я с любимого Агропрома не забрал.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite