Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 263

• 16 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 30 December 2015, 13:34

Laziale

А на этом ПК можно отметить квест или миссию, которую я хочу выполнить? А то я эту мелкую стрелку вверху заметил уже к 4 заданию наверн))

Да можно. Только я не помню куда там в задании в КПК тыкнуть мышкой надо чтобы сделать активным. Но я думаю когда перед глазами будет быстро найдете как пометить. Ещё рядом с некоторыми заданиями есть значок вроде мишени. Это на карте посмотреть можно куда идти. Некоторые места по некоторым заданиям будут показаны на карте полупрозрачными кружочками(та область где надо искать). Иногда чтобы их увидеть над карту локации увеличить.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2015, 13:45

Gierax, ну вот саму карту я активно использовал, а вот по мини-карте возникали вопросы, т.к. там кроме той маленькой стрелочки никаких ориентиров не было.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 03 January 2016, 17:36

Чет меня Долг в бар не пускает. Просит 100 штук. Это нормально или я еще какой-то квест не выполнил?
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2016, 17:47

Laziale

Чет меня Долг в бар не пускает. Просит 100 штук. Это нормально или я еще какой-то квест не выполнил?

Выполните тот квест на документы у военных на Агропроме и с ними пустят бесплатно.
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2016, 14:41

Не могу достать арбалет для Пличко. Не работает телепорт. В чем проблема?
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2016, 15:13

Я так понял вы точно знаете где телепорт. Баг наверное какой-то. Ибо должен вроде работать. Я лично другим способом доставал арбалет. На базе свободы.
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2016, 15:58

А каким вы способом доставали?
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2016, 16:10

Laziale

А каким вы способом доставали?

Ну если я ничего не путаю арбалет лежит на складе свободы на первом этаже базы(как заходите в здание то направо). Там стоит охранник и не уходит но есть присесть и подпрыгнуть то можно перелезть через его плечо. Там вообще много плюшек. Бронька например была с экзоскелетом который можно снят и надеть на другую. Возможно придется присесть и с помощью shift.
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2016, 16:28

Gierax

Там стоит охранник и не уходит но есть присесть и подпрыгнуть то можно перелезть через его плечо.
                    Это как вообще? :035: Не легче ли его вальнуть?
                    И я бы был благодарен за инфу где вообще этот склад находится. Понятно что на Дикой территории, но где конкретно я хз.
                       Gierax
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2016, 16:31

Laziale

Это как вообще? :035: Не легче ли его вальнуть?
                      И я бы был благодарен за инфу где вообще этот склад находится. Понятно что на Дикой территории, но где конкретно я хз.

На Армейских складах. Выход с бара. Как идти на Дикую территорию но повернуть направо. Территория до базы свободы довольно тихая и не далеко. Ну а где база поймете. Там её видно. Если его вальнуть то вас свобода вальнет)) Все намного проще чем кажется. Просто на человека запрыгиваете как на объект. Присед через ctrl а низкий присед через shift+ctrl. И вуаля. Вы протиснулись и за его спиной.

Я прыгал и без подручных средств.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite