Hyrule: Total War 4.6
To view the link Register
Старую версию как всегда нужно удалить, те, кто играл в версию 4.5, в 4.6, были добавлены новые постройки, фракции Лизалфос добавлены скрипты набегов, добавлены новые юниты, в основном наёмники, это миниши и их разновидности, так же ещё не сколько юнитов, чьи названия я забыл.
Установить с начала на диск С, а потом перекинуть в папку mods, как по мне, мод лучше закинуть в M2TW Kingdoms + Bulat Steel 3.1, так как мод станет более устойчивым к вылетам, т.е. они конечно будут, но зато не так часто, в Medieval II Total War Platinum у меня он безбожно вылетал.
Русификатор
To view the link Register
Как же я с ним намучился, разработчики почему то всё время его меняют, они много чего добавляют и при этом много чего удаляют.
С миром Хайрула совсем не знаком, но точно знаю, что денежная еденица там рубины, но благодаря ошибке они стали рупиями, но я оставил рубины, мне так больше нравится.
Некоторые юниты я не смог перевести из-за их странных названий, но большая часть переведена. С названиями фракции тоже проблемы были, но вроде бы сейчас всё норм.