Community Imperial: Философия игропрома - Сообщество Империал

Wilmar

Философия игропрома

Общие направления
Theme created: 09 June 2012, 13:15 · Author: Wilmar
Views:
 112 377

• 74 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
 3 
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2025, 03:46

2D Cataclysm: DDA по прежнему самая подробная и дотошная выживалка на данный момент. Ничего лучше не придумали.
Но она слишком сложная для казуалов поэтому вы скорее всего впервые читаете о таком проекте.
     Shumikad
    • Imp
    Imperial

Date: 17 December 2025, 16:52

maksyutar 17 December 2025, 03:46

2D Cataclysm: DDA по прежнему самая подробная и дотошная выживалка на данный момент. Ничего лучше не придумали.
    Но она слишком сложная для казуалов поэтому вы скорее всего впервые читаете о таком проекте.

Мы уже поняли, что ты главный хардкорщик на форуме. Можешь скушать пирожок #*
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2025, 22:04

Они кончились.

Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2025, 23:19

Они там новую Дивинити чтоль выпускают? Эти игры вообще никому на интересны.
           Gorthauerr
          • Imp
          Imperial

Date: 21 December 2025, 00:45

Venc 20 December 2025, 23:19

Они там новую Дивинити чтоль выпускают? Эти игры вообще никому на интересны.
          Согласен.
          1)Тупой юмор. много тупого юмора.
          2)Низкая аутентичность сеттинга (как "фишечку" сделали из эльфов каких-то мутантов с лебедиными шеями; всесильные супермаги-сотонисты в максимальном generic мире, 100500 эпох с Драконами Пустоты и Древними Хаосами, как generic-копия на творчество Ника Перумова).
          3)максимально уебищная боевка. скучный нудный душный пошаг (ни чета пошагу хорошему - как в Fallout 1-2, King Arthur Knights Tale, WH40,000 Rogue Trader), да и вообще для средневекового Fantasy лучше RtP.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 21 December 2025, 00:51

Venc Gorthauerr с такими заходами сама Лариан как контора станет всем абсолютно не интересной, и даже уже не важно, что она там будет делать. Они кончились.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 21 December 2025, 01:32

Gorthauerr

2)Низкая аутентичность сеттинга (как "фишечку" сделали из эльфов каких-то мутантов с лебедиными шеями; всесильные супермаги-сотонисты в максимальном generic мире, 100500 эпох с Драконами Пустоты и Древними Хаосами, как generic-копия на творчество Ника Перумова

В точку. Вообще непонятно что они держатся за этот скучный сеттинг.

maksyutar

Venc Gorthauerr с такими заходами сама Лариан как контора станет всем абсолютно не интересной

У них интересные эксперименты с гейм механиками. Но дизайн у них слабый, как и глубина сеттинга.

В игре хорайзон я зашёл в деревню, у меня уау эффект.
              В балдуре пришёл в дом дьявола. Визуал такой себе, глаз не цепляет. Музыка неплохая во время боя.
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2025, 01:54

Venc 21 December 2025, 01:32

В игре хорайзон я зашёл в деревню, у меня уау эффект.
                В балдуре пришёл в дом дьявола. Визуал такой себе, глаз не цепляет. Музыка неплохая во время боя.
                В Балдуре, который не Балдур, а Divine Divinity OS 3: D&D Edition. с душнейшим пошагом, и никакущей прокачкой :angry2:
                Так наплевать на Наследие серии (в лице RtP) - это надо было уметь.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 January 2026, 21:21

Глянул ожидаемые игры на 2026 и что то как то слабовато.
                  Все проекты развития серий и не выглядят как что то прям интересное.
                  Флагман - ГТА 6.
                  Верю что игра будет хорошая с глубокими механиками.
                  Но сеттинг, товарищи...
                  Это буквально современное Майами, американский город курорт в современной стилистике, с современной техникой.
                  А чем будут удивлять то, я и так современность хорошо знаю, в ней существую.
                  РДР 2 или Л.А Нуар были игры с необычными сеттингами предыдущих эпох.
                  Поляки выпускали ранее Ведьмак 3 и Киберпанк 2077 - это необычно и круто.
                  А тут че смотреть то?
                  Остальные проекты такие же - нет ни каких то крутых сеттингов ни интересного геймплея
                  В Год оф Вар был интересный геймплей, в цусимах японская атмосфера, геймплей (не играл, но хвалят), марвел с пауком (есть на компе, не играл, но игру хвалят)
                  А тут какие игры в 2026 серенькие.

Из игр на настоящий момент я жду наверно только 1 игру : Ведьмак 4
                  Ведьмак 4. польское качество экшен рпг, женская героиня, необычный сеттинг похожий на Русь, это все необычно и интересно. Вот эту игру жду.

Думал ещё что от Ремеди интересный проект будет, но мне трейлер не понравился.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2026, 21:51

Gorthauerr

Западные SJW-коммунисты в штыки приняли высказывание директора CI о том что в Lords of the Fallen 2 будут красивые женщины

Это вообще большая загадка для меня. Ок, у нас развит феминизм. Как красивый персонаж может ущемлять кого то? Типа чрезмерная сескуализация чтоль?
                    Ок, но вообще то многие герои компьютерных игр сексуализируются, мужики главные герои например
                    Геральт из Ривии. Крутой чувак, альфа самец, игрок в гвинт, Клинт Иствуд от фэнтези.
                    Капитан Шепард. Крутой чувак, альфа самец, победитель репортёров.
                    Т.е. яркий и сексуальный главный герой это нормально. Мужчины должны быть мужественными, женщины - женственными.
                    Вот есть игра которая мне нравится, не все её знают - Siberia The World Before.
                    Там 2 героини, они и женственные и умные и приятные, глаз радуется. Уметь надо делать красивых женщин персонажей без пошлости, а не вычищать все красивое из игр.
                    Ок, ну будут лоховские мужики в играх и страшные бабы. А кто в такое будет то играть?

Кстати последние игры доказали это.
                    Всем нравится Спейс Марин 3. Игра очень мускулинная, мужская.
                    Никому не нравится новый Дракон Эйдж. Потому что там какие то невнятные полубабы полумужики
                      • 74 Pages
                      • « First
                      • 71
                      • 72
                      • 73
                      • 74

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite