Gorthauerr
как на подбор СТРАШНЫМИ женскими персонажами (куриная голова, лысый трап с бакенбардами, менее страшный трап с копьем. только драконица более-менее, на 4/10),
и как на подбор же смазливо-голивудски-героическими мужичками (особенно орк, вот кого сразу видно разрабы обожают, и писали для яойщиц
Слушай ну разве страшные женские персонажи не ущемляют права лесбиянок которые любят сиськи? Или там вообще своя волна?
Кстати про сескусализацию.
Я давно фильм какой то смотрел с женой. Она мне говорит, вот блин опять камера жопу актрисы снимает. Я до этого как то не замечал. А ведь и вправду оператор иногда наводит камеру на какие то женские части тела. Это классическая сексуализация в кинематографе. Сейчас иногда обращаю внимание.
Недавно посмотрел два сериала.
Очень странные дела, а до этого последний сериал Стар Трек новые странные миры.
Че хочу сказать. В странных делах, сериал повесточный - мужики сексуализируются.
Есть эпизод с Билли, там прям камера на пах наводится и есть эпизод со Стивом, где он раздевается, обсуждают волосы на груди его.
Казалось бы все. Полная победа повестки в кинематографе.
Но...
Смотрю сериал Стар Трек и там прям оператор в одном моменте даёт полный отличный ракурс задницы главной героини. Прям явная классическая сексуализация женщины. Почему так? Хз. Видимо до этого был сериал Стар Трек, он был галимо повесточный с гомосеками, его заплевали и руководители проекта решили сделать крен вправо.