Community Imperial: Идеи для модов Rome 2 Total War - Сообщество Империал

Port

Идеи для модов Rome 2 Total War

Идеи для модов Total War: Rome II
Theme created: 05 July 2012, 20:43 · Author: Port
Views:
 82 451

• 43 Pages
  • « First
  • 41
  • 42
  • 43
 3 
 yaback
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2024, 10:26

Всем привет! Очень хотелось бы увидеть мод, который заменял бы карты вылазок из поселений. Чтобы использовалась не карты стандартных битв в поле, а карты штурма городов, только с обратной расстановкой: тот, кто делает вылазку, начинает в городе и должен из города выйти, а осаждающий стоит под городом и должен обороняться. Тогда это действительно было бы "вылазкой", с возможностью выходить, скажем, парой отрядов конницы, убивать пару беззащитных отрядов, и на этом битву заканчивать, ослабляя таким образом защитника перед решающим штурмом.

Кстати, возможно, такой мод уже есть? Подскажите, если вдруг да
     Чиполлино
    • Imp
    Imperial

Date: 23 January 2025, 07:46

Идея для мода To view the link Register.

Imp

Карта мода
    Imp
    Imp

Играбельные фракции
    Imp Римская республика
    Imp Квинт Серторий
    Imp Марк Эмилий Лепид
    Imp Лузитаны
    Imp Мавретания

Неиграбельные фракции
    Imp Аллоброги
    Imp Галлеки
    Imp Вольки
    Imp Васконы
    Imp Берберы
    Imp Ареваки
    Imp Кельтики
    Imp Тарбеллы
    Imp Нумидия
    Imp Кантабры
    Imp Гетулы
    Imp Ваккеи
    Imp Массилия
    Imp Карпетаны
    Imp Астуры
    Imp Турдетаны
    Imp Эмпорион
    Imp Ливия
    Imp Гарамантида
    Imp Веттоны
    Imp Оретаны

Заскриптованные фракции
    Imp Пираты (появление в Средиземном море, 20 ход)
    Imp Рабы (появление в Италии, февраль 74 год до н.э.)

Полный список фракций (Reveal)
       Nochas
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2026, 14:32

Всем привет. Я хочу предложить идею для будущего мода и готов помогать тому кто возьмётся за него.
      И так О моде я большой фанат Первого Татал вар Рим и с начала выхода Татал вар Рим 2 я ждал что кто-нибудь выпустит мод где отряды фракций будут отличаться друг от друга индивидуальностью обмундирования. Я устал видеть что юниты в одном отряде одеты в абсолютный разнобой, 5-7 разных шлемов и доспехов внутри оного отряда это абсолютно обезличивает отряд атмосферно. Более того доспехи и шлемы поворотятся в нескольких отрядах это и даже других фракций. Почти во всех модах Эпиротские гоплиты такие же как и Афинские они одеты в разнобой и абсолютно не распознаваемы. Очень бы хотелось увидеть мод где отряды внутри фракции придерживались примерно одного своего уникального стиля обмундирования. И так прошу меня правильно понять к примеру шлемы у одного конкретного отряда должны быть похожими по форме не более 2-3 вида + какие та украшения декели на шлемах допустимы тоже и в доспехах. Причём этот юнит внешне должен быть не павтором в рамках своего класса то есть если это мечники то не должно быть других мечников такого же вида но могут быть копейщики но только в рамках конкретно этой фракции. То есть юниты фракции одной культуры должны быть визуально различимы я не могу понять посему дор сих пор не кто не додумался это реализовать. Меня до сих пор коробит что мне плевать как там в модах выглядит разнобойные типы юнитав в отряде это же отвратительно. Да не исторично но пускай в этом историчность уступит зрелишьности и атмосфере. Хочется дорожить уникальным внешне юнитам ценит его за уникальность. И понятно что с таким подходом много юитов не наклепаешь но хватает 3 юнитав под класс в зависимости от типя тяжести обмундирования. Три вида мечников Лёгкие Средние и Тяжёлые и также под другие классы с небольшими исключениями в экзотических юнитах. Причём не мудрить с их названиями отрядов молодцы такие-та оттуда-та а конкретно написать какой фракции и класс орудия и тяжесть доспеха. Кто не будь возьмитесь и создайте такой не исторический в визуальном плане но понятный и эстетически красивый мод. Назовите его фантазийным или каким хотите.
        • 43 Pages
        • « First
        • 41
        • 42
        • 43

Translate a Page
        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite