Community Imperial: Кампания за Юлиев. - Сообщество Империал

RomanTim

Кампания за Юлиев.

Ваши заметки, стратегия и прочее за эту фракцию.
Theme created: 13 July 2012, 11:00 · Author: RomanTim
Views:
 47 440

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 13 July 2012, 11:00

Imp
Владения на старте
Spoiler (expand)

Линейка войск
Spoiler (expand)

Эту фракцию можно считать "центральной" в РТВ, ибо именно за Юлиев играется "мини-кампания " - пролог. Это одна из трех римский "семей", представленных в РТВ, не считая сенат :)

Как вы проходите кампанию за Юлиев? Что интересного замечали, играя за эту фракцию?
To view the link Register
     hasanator
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2015, 19:46

У юлиев , наверное самый простой противник вначале . Галлы , отнять у них два города за 5 ходов не составило труда , а вот затем , о эти британцы , грёбаные лучники на колесницах и бычьи головы Испании , Германию чаще всего задавливает Британия . Отжать Францию у Британии было неимоверно трудно , не сказать , что уничтожить Испанию было легче . Очень трудно разгромить пеходу испанию в осаде , против бычьих голов могут выстоять разве что первая когорта легионеров или преторианцы и городская когорта .Но действительно трудно будет когда вы начнёте битву с другими домами Рима . Одинаковая армия и побеждает тот у кого отряды лучше , допустим преторианцы против городской когорты , и кто лучше экипирован .
       MINOR
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2015, 16:43

Завоевать север Италии, Галлию, Грецию и Юго-Запад Малой Азии, а дальше по заданиям от сената и по желанию, потом начинать Гр. Войну.
         mi-456
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2015, 09:49

А я сначала галлов,захватывал,но они бунты постоянно устраивают.Еще Испания и Германия начали со мной войну.В итоге проиграл и начал играть заново.
           xgm
          • Imp
          Imperial

Date: 07 July 2015, 17:15

Да, один раз можно пройти РТВ но потом все равно моды ставить надо ведь не интересно становится?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 07 July 2015, 18:26

Мне интересно было и без модов очень длительное время. Ведь за разные фракции играть нужно по разному. К тому же можно за каждую фракцию играть по определенным сценариям, самим собой назначенным.
            Но намного интереснее играть не в одиночную ,а многопользовательскую кампанию (хот-сит).
            Ну а когда совсем уже приелось, тогда да, пришла пора модов.
               xgm
              • Imp
              Imperial

Date: 08 July 2015, 12:15

А сильно это нудно в хот- сите постоянно битвы через редактор (или как его там) устраивать, или это ток как крайний вариант используется?
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 08 July 2015, 14:12

Хот-ситы есть разные: с онлайн боями, с аньян- системой, автобойные и даже полностью ручное управление ( такой идёт по моду 30-летняя война) . выбирай на свой вкус :)
                   ура
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 January 2016, 12:11

Моя любимая фракция.Я в начале вынес цизальпийские города медиоланий и патавий затем создал армию для захвата карфагена чтобы не дать сципионам развится захватил сардинию салону даже взял незахваченный город сиракузы.После мне не было равных в военной мощи ведь после переправы через альпы двух моих армий я нанял много варваров взял масилию осадил наборн мартий где находился будущий лидер галлов они предложили союз нп дань я заключил союз с бритами вскоре уничтожил галлов захыатил балканы
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2016, 12:19

ура

После мне не было равных в военной мощи

В первой моей кампании подобное продолжалось до встречи с бриттами, затем когда переплавлял легионы в Малую Азию, тяжелая война с Египтом. До столкновения, тоже думал, мне нет равных, в результате сложной и изнурительной войны за Малую Азию мне удалось сломить мощь египетской армии и отбросить их до Египта. Кампания была очень интересной, я знал не только по иконкам генералов, но и их имена.
                       ура
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 January 2016, 07:19

Ser Plechen:почему многие считают войну с бритами тяжёлой у меня с ними неплохой союз?
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite