Вака
Не стартового, а текущей столицы. Чтобы быстро сделать реформу идеален Патавий, там плодородие высокое, базовый прирост населения +6%. Делаем его столицей, бустим людское плодородие, строим улучшения города и имеем реформу лет через 35-40 после начала игры
Можно тупо рабами нагнать население до 24К, очень быстро.
Александр Бычков
Игра Юлиями даже на Вх не представляет большой сложности. На Полуостров вражины не лезут. Знай, собирай войска и готовься к гражданке
Да не скажи. Играл как-то раз, захватил север Италии до Альп и дай думаю посижу, поразвиваюсь. Так меня галлы, германцы и даки задолбали лезть ко мне, и все сразу, ордами войск. А потом греки вынесли Македонию, настроили казарм и давать штамповать тяжгопов и водить полные стеки через Иллирию ко мне. Думал все, трындец мне, не успевал переобучать войска, да и денег в казне немного, а вражин не счесть. В конце-концов собрал флот кое-какой, да и высадил в тыл грекам, прямо под Афины, отборный отряд. Который захватил всю Грецию, потому как в каждом городе вырезал по 10-12К народу и тут же пополнял войка и нанимал новые в хороших казармах.
На этом мои заигрывания с ИИ закончились. Теперь только быстрый раш, захват десятка городов, а потом можно и развиваться.