Community Imperial: Кампания за Юлиев. - Сообщество Империал

RomanTim

Кампания за Юлиев.

Ваши заметки, стратегия и прочее за эту фракцию.
Theme created: 13 July 2012, 11:00 · Author: RomanTim
Views:
 47 437

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 13 July 2012, 11:00

Imp
Владения на старте
Spoiler (expand)

Линейка войск
Spoiler (expand)

Эту фракцию можно считать "центральной" в РТВ, ибо именно за Юлиев играется "мини-кампания " - пролог. Это одна из трех римский "семей", представленных в РТВ, не считая сенат :)

Как вы проходите кампанию за Юлиев? Что интересного замечали, играя за эту фракцию?
To view the link Register
     Zaytsev99
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2012, 17:17

Народ я сайт нашёл там написано что реформа Мария привожу цитату: В игре просимулирована реформа Гая Мария. Для её активации игроку необходимо построить Имперский Город в одном из начальных городов Римских фракций. Данная реформа отменят существовавшую до этого римскую модель «гастаты-принципы-триарии» и заменяет её на когорты легионеров.
    -Добавлено-Если все это знали то приношу свои извинения.
       Вака
      • Imp
      Imperial

Date: 12 September 2012, 17:54

Реформа сильно усиливает легионы, но когда она происходит, нанимать и пополнять старые войска нельзя, только новые. Из-за этого можно поиметь проблем в самый неожиданный момент, будьте осторожны. Сильно бустит все виды войск, особенно пехоту которая становится лучшей тяжелой пехотой в игре после этого.
         Zaytsev99
        • Imp
        Imperial

Date: 12 September 2012, 19:10

Вака 12 September 2012, 17:54

Реформа сильно усиливает легионы, но когда она происходит, нанимать и пополнять старые войска нельзя, только новые. Из-за этого можно поиметь проблем в самый неожиданный момент, будьте осторожны. Сильно бустит все виды войск, особенно пехоту которая становится лучшей тяжелой пехотой в игре после этого.

я знаю что такое реформа Мария я удивился что она начинается после постройки стартового города до Великого города.
           Вака
          • Imp
          Imperial

Date: 12 September 2012, 21:54

Не стартового, а текущей столицы. Чтобы быстро сделать реформу идеален Патавий, там плодородие высокое, базовый прирост населения +6%. Делаем его столицей, бустим людское плодородие, строим улучшения города и имеем реформу лет через 35-40 после начала игры.

Такова механика игры :) Если бы она началась в 107-100 годах до н.э. это было бы скорее фэйл, т.к. к тому времени кто доигрывают, имею крупную империю и бодаются с такими де серьезными ребятами. Перевооружать все войска в огромном государстве ведущем несколько войн это тот еще садомазохизм
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 13 September 2012, 15:54

Вака

Если бы она началась в 107-100 годах до н.э. это было бы скорее фэйл, т.к. к тому времени кто доигрывают, имею крупную империю и бодаются с такими де серьезными ребятами. Перевооружать все войска в огромном государстве ведущем несколько войн это тот еще садомазохизм

К этому времени уже кампанию закончишь! Так что это ерунда! Когда я проходил свою самую первую кампанию, не зная аспектов игры и не развивая бурной деятельности на протяжении всей кампании, я захватил последний город в 127 г. до н.э. А следующие кампании у меня заканчивались в 200-х годах до н.э. Тут и реформой Мария (по-моему, которая была в 104 г. до н.э.) "не пахнет"!
            Хотя может быть кто-то играет больше меня, захватывая всю карту??? :038:
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 08 February 2013, 21:08

Сенатор
              У меня почти также было. Самая первая кампания за Юлиев вообще окончилась в 190 году - тупо крушил всех подряд на лёгкой сложности. А вот когда начал играть за Карфаген, да на среднем уровне - это подзатянулось... Впрочем, это уже совсем другая история ©
                 Александр Бычков
                • Imp
                Imperial

Date: 20 March 2013, 13:15

Vlad123 08 February 2013, 21:08

Сенатор
                У меня почти также было. Самая первая кампания за Юлиев вообще окончилась в 190 году - тупо крушил всех подряд на лёгкой сложности. А вот когда начал играть за Карфаген, да на среднем уровне - это подзатянулось... Впрочем, это уже совсем другая история ©

Игра Юлиями даже на Вх не представляет большой сложности. На Полуостров вражины не лезут. Знай, собирай войска и готовься к гражданке.
                   Sarmat_007
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2014, 17:00

Недавно начал играть за Юлиев на Mundus Magnus. Сложность кампании very hard, сложность битв normal. Первым делом пошёл на Геную (Сегеста) и начал развивать экономику. Уже сделал 40 ходов, за всю историю кампании было 3 великих полководца. Точнее было два, на данный моммент один.
                  Квинт Юлий. Сын правителя Флавия Юлия. Успешно начал карьеру. Заложил основу государства. Взял два Карфагенских острова Корсику и Алерию. И два гальских города Патавий и Медиоланий. Героически погиб под стенами Медиолания, но его солдаты отомстили и взяли город.
                  Потом объявился генерал из Патавия Деций Юлий. Родавая не известна. Прославился тем что продолжил, экспансию на север, запад и восток. Захватил два ребельских города выше Патавия и Медиолания. Провалил захват Массилии на Востоке, бежал по прика

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Извините ошибся не много.. И так продолжение.
                  Провалил захват Массилии на западе. По приказу Сената бежал на восток. Успешно взял Анквинкум . После чего начались тяжкие времена для Юлиев. Начались набеги германских племён и гальских народов. Республика потеряла Анквинкум, а вскоре Патавий. Деций Юлий был не в силе сдерживать огромные орды племён. По приказу Сената он отправился брать северно–западный гальский город. Легионов не хватало, пришлось нанимать наёмников. Из–за этой проблемы он пал в городе Георвия.
                  И последний третий полководец Флавий Юлий, сын Квинта Юлия. Тоесть он был внуком Флавия правителя. Он правил на острове Корсика. По срочному приказу как самый лучший генерал (4 звезды) был отправлен сдерживать орды германцев. На севере Италии и в Альпах началась резня. С востока нам помогли щемить германцев Бруты. Совсем недавно Флавий разгромил гальскую армию. У галлов было 1.5 тыс., у Флавия 0.5 тыс. Подкормив армию 3 когортами принципов и наёмниками–варварами он отправился отвоёвывать Патавий. Там на него напали две германских армии первая 3 тыс., вторая 1 тыс. У Флавия была 1 тыс. армия. На поле боя Флавий разгромил 3 тысячную орду германцев и убил полководца. Последние 200 выживших лигеонеров запировали с Флавием победу. Но не тут то было. Со стороны Альп надвигалось опоздавшее подкрепление германцев размером в 1 тысячу. Легионеры заняли оборону. И не выдержали натиск германских копейщиков и воинов с секирами. Флавий чудом убежал. Из легионеров осталось никого. Так Флавий потерпел сокрушительное поражение под Патавием. Но в сердце Флавия живёт клятва отомстить варварам за смерть своего (первого великого полководца) Квинта Юлия..
                  продолжение следует
                     Sarmat_007
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2014, 20:43

Продолжение кампании за Дом Юлиев.
                    Глава II. "Угроза с запада и германская кровь"
                    Тяжкие времена SPQR продолжались. Римская республика теряла много полководцев и много легионеров. Собак, конницы и стрелковых отрядов небыло. Сенатор и консулы падали духом. Собрания в Риме всё чаще проводились. Неожиданная и ужасная весть шпионов в галлии подорвали дух римского дома. Как сообщали лазутчики: "На гальских териториях копятся могучие силы, земля трёсётся когда пятитысячная армия галлов идёт в сторону Рима. Всего на юге, центральной и северной галлии было обнаруженно 6 полных армий".
                    На то время у Юлиев было 8 провинций, кратко о них:
                    Арреций - огромный город, столица Дома Юлиев. Находится на левом побережье северной Италии.
                    Арминий - не уступающий по величине Арминию город. На правом побережье италии.
                    Генуя (Сегеста) - не большой городок, чуть левее Арецция.
                    Алериа - город на острове Корсика.
                    Каралис - город на острове Сардиния.
                    Медиоланий - город средних размеров, на севере Италии, южнее Альп
                    Ювавум - небольшой городок на северо-востоке альп.
                    Виддиено - небольшой городок на северо-запеде альп.

Недавно правитель Луций Юлий, отец главного полководца Амулия Юлия (извиняюсь в первой главе он был Флавием, я оишибся, он же третий в истории Юлиев великий полкводец) взял приёмного сына Тиберия Каракаллу. Это был юноша брюнет, бежавший из северных провинций от натиска германцев. Тиберий хоть был и не родным братом Амулию. Но они сдружились. И вместе отразили германскую осаду Арминия. В сражеие помогал полководец из SPQR Максимий. Максимий был убит. Позже Амулий ещё больше прославился сражением вблизь Патавийской границы. Сражение происходило возле правого Италийского побережья на границы провинций Патавия и Арминия. Германцы пали под натиском Амулия и бежали. Тиберий Каракалла принял фамилию Юлий и стал Тиберием Юлием и был отправлен в Медиоланий. Пока он не вошёл в историю как четвёртый полководец. Но этого юноша ждёт большая слава и карьера.

Ближе к галлам...
                    Огромная численная мощь галлов, о которой с ужасов рассказывали купцы и шпионы пришла в провинцию Виддиено и осадила её.
                    Теперь Амулий Юлий идёт мстить галлам за убийство своего отца. Он идёт с так называемыми "золотыми орлами" Рима. Это эллитные воины, которые вижили и прошли испытание при нашествие галлов и германцев. Так же в армию пришли Бруты, которые поджали германцев с востока и осадили ихний город Аквинкум.
                    Продолжение следует...
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2014, 06:46

Вака

Не стартового, а текущей столицы. Чтобы быстро сделать реформу идеален Патавий, там плодородие высокое, базовый прирост населения +6%. Делаем его столицей, бустим людское плодородие, строим улучшения города и имеем реформу лет через 35-40 после начала игры

Можно тупо рабами нагнать население до 24К, очень быстро.

Александр Бычков

Игра Юлиями даже на Вх не представляет большой сложности. На Полуостров вражины не лезут. Знай, собирай войска и готовься к гражданке

Да не скажи. Играл как-то раз, захватил север Италии до Альп и дай думаю посижу, поразвиваюсь. Так меня галлы, германцы и даки задолбали лезть ко мне, и все сразу, ордами войск. А потом греки вынесли Македонию, настроили казарм и давать штамповать тяжгопов и водить полные стеки через Иллирию ко мне. Думал все, трындец мне, не успевал переобучать войска, да и денег в казне немного, а вражин не счесть. В конце-концов собрал флот кое-какой, да и высадил в тыл грекам, прямо под Афины, отборный отряд. Который захватил всю Грецию, потому как в каждом городе вырезал по 10-12К народу и тут же пополнял войка и нанимал новые в хороших казармах.
                      На этом мои заигрывания с ИИ закончились. Теперь только быстрый раш, захват десятка городов, а потом можно и развиваться.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite