Tanais
Я смотрю Вас в последнюю неделю не узнать. Уймитесь - мой Вам совет.
Да-да, понимаю: сказать нечего - в бой идут "аксиомы" и "одно вытекает из другого".
Слушайте, Танаис, если сказать Вам мягко, то это будет звучать так: обсуждение аватара и личности оппонента запрещено правилами форума, а если просто по-людски, то: закройте рот и идите на хер.
ВВЗ
А ты внимательней прочти мои слова: где там слова о трупами (трупами) завалили? "Мясом задавили" - это, вообще-то, о выигрыше за счёт численного преимущества, сиречь числом, а не умением.
Dietrich
Нет, конечно, не дуэль. Просто вопрос стоял иначе:
Tanais
эк, вас как разбирает, ну прям - "и тут Остапа понесло..."
Я смотрю Вас в последнюю неделю не узнать. Уймитесь - мой Вам совет.
Tanais
... я Вас разочарую - это основной принцип и стратегии и...тактики. Одно вытекает из другого. Аксиомы увы...
Да-да, понимаю: сказать нечего - в бой идут "аксиомы" и "одно вытекает из другого".
Tanais
... и...я вижу и не только я, по стилю общения, пример - "бред приволокли", что Вы - именно "дружинник" и Вам еще очень далеко до "Князя Матархского", увы...
Слушайте, Танаис, если сказать Вам мягко, то это будет звучать так: обсуждение аватара и личности оппонента запрещено правилами форума, а если просто по-людски, то: закройте рот и идите на хер.
ВВЗ
ВВЗ
Не, Ген, так не пойдет - "мясом завалили" это когда потери в несколько раз выше противника,ты же мне пока представил только данные по участвующим в битве войскам, поэтому пока ты мне ни чего не доказал
А ты внимательней прочти мои слова: где там слова о трупами (трупами) завалили? "Мясом задавили" - это, вообще-то, о выигрыше за счёт численного преимущества, сиречь числом, а не умением.
Dietrich
Dietrich
Но,возникает вопрос и что с того?
Это же не дуэль в конце концов...
Это же не дуэль в конце концов...
Нет, конечно, не дуэль. Просто вопрос стоял иначе:
... в Полтавской баталии русская армия доказала свое несомненное превосходство над шведской а Петр - над Карлом и как стратег и как тактик и как полководец вцелом...

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4