Community Imperial: Коды - хорошо или плохо? - Сообщество Империал

Doomhammer

Коды - хорошо или плохо?

Про читы к игре
Theme created: 29 November 2007, 14:03 · Author: Doomhammer
Views:
 15 565

Ваше отношение к кодам 8 member(s) have cast votes
  1. Положительное. | 0 votes / 0.00%

2. Скорее положительное чем отрицательное. | 0 votes / 0.00%

3. Смешанное. | 1 votes / 12.50%

4. Скорее отрицательное чем положительное. | 1 votes / 12.50%

5. Отрицательное. | 4 votes / 50.00%

6. Равнодушное.  | 2 votes / 25.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Kserks
  • Imp
Imperial

Date: 28 April 2008, 13:36

плохо ? Imp
     War_Russia
    • Imp
    Imperial

Date: 28 April 2008, 18:46

Хорошо?( эт я так подлизываюсь Imp )
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2008, 20:05

Хорошо или плохо? Возьмем например Total War, непосредственное применения читов в ходе кампании - плохо однозначно, за это казнить мало Imp Imp, но для экспериментов и тестирования - полезная штука Imp
         Тит Пулло
        • Imp
        Imperial

Date: 04 June 2008, 20:18

Чит-коды это тупо, ниже чем тупость!!! Пусть, кто-то там снимает туман войны, я понимаю бесит, но сам стремлюсь по-честному, ну и пусть комп знает где я!, не надо опускаться до его уровня!!! Imp
        Коды это тупо - смысл - 0, геймплей ломается, армии врага теперь товар, ну тупо просто, при тесте необходимы, но при игре никогда не пользовался и даже незнаю ни одного! Imp

Чем интересна кампания в РТВ, когда у тя денег 9999999, армии 250 полных стеков и 40 дипломатов, которые скупают всё что движется?! Imp
           Mikhail
          • Imp
          Imperial

Date: 04 June 2008, 20:22

Ващето после 50000 динариев уже начинаются побочные эффекты у членов семьи, а 20000 (которые можно только раз за игру добавить) в случае кризиса, точнее КРИЗИСА не помешают. А вот слоны которые на 40% больше обычных, так это прикольно! Imp
             Spirit
            • Imp
            Imperial

Date: 22 June 2008, 13:16

Порой без них никак. Есть такая игрушка "Времена раздора" этакое подобие стратегии в духе Дисципелес, там за содержание своего отряда надо платить, и чтоб держать крупный отряд надо вечно крутится по деревням и вместо сражений и развития воинов собирать дань. А поставив 1кк золота себе, я не возвысил себя над противником но втоже времяч уделил вс внимание именно что битвам а не экономической непродуманной тягомотине.
               Ратибор
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2008, 13:37

Это от Alawar-a? Я в демку гамал малесь, кряка не было :angry:
              Вот теперь ты напомнил... и я буду в полную версию шпилить Imp
              ==============================================
              Читы...
              Незаменимое средство тестирования.

Сам использую когда становится скучнова-то... та же GTA. Для устраивания резни на улице без читов не обойтись Imp
                 Spirit
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2008, 07:36

От него родимого. Зацепила там одна карта, но именно рутина беганья по деревням вымораживала. Если что могу ссылку на игру с краком дать кстати )

Еще кстати пример. Игрушка есть по фильму "Трасформеры". Где тупорылые разрабы сочли что игра будет больше завлекать если почти все задания сделать на время. А мне эти гташные выгибоны нафиг невставились, в итоге заморозка таймера была очень кс тати и не усиливая перса дала возможность отдохнуть и поиграть а не лихорадочно нестись сшибая все препятствия, потомучто какомуто идиоту захотелось чтоб я уложился в двадцаь секунд.
                   Ратибор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2008, 15:28

Да я её уже нашёл и скачал с универсальным кряком Imp
                  Это ппц - уже во второй миссии денег стало нехватать... :angry:
                  О чём разрабы думали, почему оплата ежедневная, а не еженедельная. Тупо.
                  Ищу читы на деньги )))
                     Spirit
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2008, 16:18

Читов нет. Артмани тебе в помощь.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite