Community Imperial: Коды - хорошо или плохо? - Сообщество Империал

Doomhammer

Коды - хорошо или плохо?

Про читы к игре
Theme created: 29 November 2007, 14:03 · Author: Doomhammer
Views:
 15 569

Ваше отношение к кодам 8 member(s) have cast votes
  1. Положительное. | 0 votes / 0.00%

2. Скорее положительное чем отрицательное. | 0 votes / 0.00%

3. Смешанное. | 1 votes / 12.50%

4. Скорее отрицательное чем положительное. | 1 votes / 12.50%

5. Отрицательное. | 4 votes / 50.00%

6. Равнодушное.  | 2 votes / 25.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Shadow
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2009, 10:38

Есть игры в которые с читами играть интересно (GTA), есть в которые с читами играть неинтересно. Так что к читам отношусь более положительно чем отрицательно.
     Krechet(SiCh)
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2009, 13:22

Согллашусь см предидущими мнениями. Многите игры играть с читами скучно, но есть такие, которые веселее и интере5снее проходить именно с читами
       temuch1994
      • Imp
      Imperial

Date: 03 April 2009, 00:57

Если есть читы в игре надо чтоб они открывались после её прохождения Imp
      LOTR Return Of The King прошол игру вот читы води сколько хочешь
        [Ямадори]

Remote user

Date: 03 April 2009, 08:59

Не берусь осуждать других, но для меня использование чит-кодов означает утрату интереса к игре. Не использую никогда, ибо не хочу портить себе удовольствие. Не так уж часто сейчас попадается хорошая игрушка, чтобы портить её чит-кодами.
           Darius
          • Imp
          Imperial

Date: 03 April 2009, 12:06

Что такое чит код и зачем он создается разработчиками?
          Чит-код это средство отладки игры и средство обхода потенциальных багов. Но никак не основное средство прохождения игры. Иногда бывает невозможно пройти какое-то место игры из-за бага и чит коды тут могут помочь. Но использовать их все время при первом прохождении игры - себе испортить игру. Мне как-то давно один парень сказал следующее: "Игра Казаки - полное фуфло и играть неинтересно", на вопрос "почему?" отвечает "Там слишком быстрое развитие, быстро мочишь врагов, солдат сколько хочешь и ресурсов". "Так, попробуй поиграть без кодов"-говорю. Ответ "Да не, без кодов не интересно, надо слишком много думать". Вот и весть сказ...
          Так что читерите но не зачитеривайтесь, ато привыкните и вас будут банить в сетевых играх Imp . Я, вот играю иногда в HL2-Deathmatch через стим, так там на лицензионных серверах за читы банят стим-аккаунт Imp
             Asiris
            • Imp
            Imperial

Date: 20 July 2009, 21:31

Читы для меня убивают весь интерес в игре, использую только когда уже в полном ступоре насчет прохождения, но в играх типа GTA использовать коды можно, так для поднятия настроения Imp
               Denniken
              • Imp
              Imperial

Date: 26 July 2009, 11:28

Против читерства! Imp
                 Веталь
                • Imp
                Imperial

Date: 26 July 2009, 13:12

А я читы (а вернее чит - в смысле один ~!) - использовал один единственный раз. Я когда играл в "Return to castle Wolfensteine", там в конце одной миссии был баг - проходишь ее и нет "окошка" о завершении. Пришлось искать чит-коды, узнавать названия миссий и вводить следующую "в ручную" Imp.
                   Flavius Eugenius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 July 2009, 13:31

Я люблю читы,только я сеачало пройду игру а потом прикалываюсь с читами! Imp Imp Imp
                     Тигролев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 July 2009, 18:15

читерил и читерю очень редко...да уж и не припомню такого,хотя...вот в патологии читы врубал,ну и в ГТА конечног
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite