Community Imperial: Коды - хорошо или плохо? - Сообщество Империал

Doomhammer

Коды - хорошо или плохо?

Про читы к игре
Theme created: 29 November 2007, 14:03 · Author: Doomhammer
Views:
 15 570

Ваше отношение к кодам 8 member(s) have cast votes
  1. Положительное. | 0 votes / 0.00%

2. Скорее положительное чем отрицательное. | 0 votes / 0.00%

3. Смешанное. | 1 votes / 12.50%

4. Скорее отрицательное чем положительное. | 1 votes / 12.50%

5. Отрицательное. | 4 votes / 50.00%

6. Равнодушное.  | 2 votes / 25.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 makarena
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2012, 19:06

К читерам у меня стойкий рвотный рефлекс)) Могу понять ещё, если в игре имеется непроходимый баг, закравшийся по недосмотру разрабов. А все остальное от лукавого! Легче новую кнопочку в меню добавить, чуть пониже "Старта" -> "Полная победа!", игра пройдена, диск можно закинуть на полку.
     Wulf_Shadows
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2012, 19:12

makarena

Полностью согласен, правда пару раз чит пользовал "полет", для того что бы глянуть насколько прорисована игра, и нет ли каких интересных ракурсов для скриншотов. Как по мне, тоже нормальное использование читов. Для любителей легкой жизни в играх есть режим одноименный "легкий".
    -Добавлено-Эрлик
    Я любитель проходить игры на уровне "сложно" или 4 й если их 5 к примеру.
       Maximius
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2012, 10:30

Не люблю коды. С ними теряется смысл игры. Вот когда сам все пройдешь. Это супер. Тогда есть ощущение, что я прошел игру от и до. А с кодами, это так, баловство, да и только. Это для тех, кому лень проявить смекалку.
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2012, 19:01

Читы, трейнеры и прочее - заработок некоторых программистов и тем-более сайтов. Изначально - отладочные команды - кто-то превратил в читы. Кто как хочет - так и играет, чего еще мне отвлекаться на тех, кто плутовством и обманом проходит игры? Ни разу не встречал тех, кто сознается в этом в нете ))) Вот при личной беседе-могут))) Ну хочетца им -пусть пользуются Imp А лично я так и не смог ниразу обойти баг в Сакред Андерворлд, когда мой перс 53 левела ( 3года качал ) "застрял" , "прыгнув на врага" ( есть такой суперудар) , который был на островеImp по сей день ищу выход из ситуации...
        Сам виртуальный мир - один большой обман Imp
        А вот читеры в он-лайн Шутерах - бесят !!! Все эти "АИМ", "ВэХа" ,"СпидХак" - просто уморы. Надоедают сервера, где с 10 метров делают "Хэд-Шот" при помощи рукопашной, или высыпают целый мешок гранат под ноги, или простреливают через 3 стены бетона, или вообще - "убивают" сразу с оружия и с кулака )))
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2012, 11:43

Romantim

Я вот честно признаюсь что пользовался не раз кодами при обходах багов, при желании "пропустить" часть уже не раз пройденной игры, для поиска интересных ракурсов для скриншотов))) А в онлайн игры не играю вообще, у меня и на "нормальные" и форум не всегда времени хватает...
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2012, 13:01

Ну у меня 2-е школьнегов-братишек есть - с ними и рубились в нете, когда был проводной нэт и лан )))- почти весь 2011 год)))
            А в сакреде искал коды, чтоб тот баг обойти, но ни приписки, ни тулсы всякие не могут консоль врубить ( и еще заметка не в пользу читеров - в том же сакреде , если прибавить опыт персу через артманю - героя твоего разрывает в кровавые ошметки, как только попытаешься сделать шаг Imp. я не верил, но всетки дюбопытство взяло верх и сам в этой фишке убедилсяImp
            И кстати, в некоторых игрухах разрабы сами включают чит-режим, - когда игру пройдешь - он включается, особенно на старых играх распространено. Так что читы - сами разрабы либо внедряют - либо делают фичи, препятствующие их применению )))
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2012, 13:18

.

я не верил, но всетки дюбопытство взяло верх и сам в этой фишке убедился

Ага, я тоже ради этого даже артмани в году 2006 поставил, чтобы глянуть как героя разорвет)))
                 SERG
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2012, 17:37

Считаю что использование кодов непозволительно в принципе. Это отвратительно и глупо - удел слабаков, что не могут пройти игру на нормальной сложности. А это уже определенный показатель интелекта.
                   Wulf_Shadows
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2012, 17:47

SERG
                  Если для прохождение игры - то само собой, баловство какое-то. Если с какой-то нормальной целью, то почему бы и нет... имхо если пользователь хочет легкой жизни, то кажется уже во всех играх есть уровни сложности...
                     SERG
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2012, 17:56

Хотя помню еще в детстве было влом проходить Квейк-2 полностью...но "зоопарк" хотел увидеть в полной мере. Тогда и прописал себе бессертие :030:
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite