Community Imperial: Возрождение Азгалора - Сообщество Империал

Натиск

Возрождение Азгалора

Альтернатива серии TES
Theme created: 11 December 2007, 21:36 · Author: Натиск
Views:
 17 203

• 9 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Натиск
  • Imp
Imperial

Date: 04 August 2008, 19:09

Мне кажется, что постепенно это будет не так ) думаю руки у него иногда чешутся, его же детище.
     Spirit
    • Imp
    Imperial

Date: 05 August 2008, 12:57

У него их несколько. Детищь в смысле.
       Натиск
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2008, 23:17

Ты про кланы или про что-то еще)?
         Spirit
        • Imp
        Imperial

Date: 16 August 2008, 18:32

Нет игровые кланы тут нипричем. Просто есть еще три проекта. Он ими занимается. Азгалор отдали мне, но условно отдали. Впрочем три дня назад, ковбой отказался от Азгалора в мою пользу. Отказался полностью и безвозмездно.

В итоге я окинул вселенную незамутненным взором, и увидел.ъ

1-Интерфейс надо менять
        2-графика отстой-надо менять
        3-аи и прочее рулит как и физика
        4-задумка очень неплоха

От и все что можно сказать про это творение.
           Натиск
          • Imp
          Imperial

Date: 16 August 2008, 19:24

в морике интерфейс на порядок удобнее хабоксовского обливионовского
             Тит Пулло
            • Imp
            Imperial

Date: 16 August 2008, 21:20

Spirit

ТАК, ЧТО ЖИТЬ ПРОЕКТУ.. ИЛИ НЕТ? Imp
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2008, 03:20

Зачем графу то менять? Главное, чтобы была на уровне нормы, хотя я и в Даггерфол с удовольствием поиграю. В Морике уже было на норме, т.е. можно было многими местами любоваться, вы графу там подкрутили (на скринах вообще все круто). Я не очень понимаю зачем было отдавать РПГ СВОЕЙ МЕЧТЫ (как он говорил идеальное предствление об рпг с правильной некромантией, друидизмом и.т.д.), если есть время и желание заниматься еще 2 проектами. Я думал он женился, поэтому бросил.
              Nesokruwimii: я думаю, что еще полгодика поживет и в сеть вывалится обещанная недоделанная альфа ) а вообще говорили, что успели сделать больше половины... проекту года 2-3 если не ошибаюсь.
                 Spirit
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2008, 13:17

Будет жить. Теоритически. Мне невнапряг этим заниматся. Проекту гдето в районе двух с половиной лет.

Интерфейс резиновым как был так и останется, его просто хотят приукрасить и поменять кое что в игровом непосредственно.

Темпы разработки снизились многократно еще года полтора назад, стоило только ковбою перевезти свою девушку жить к себе в питер.

Поблема еще в том, что я поносился по игре посмотрел ландшавты и отыскал дофига очень рубо исполненых мест, гдето стыки обьектов неподогнаны гдето ландшавт обрезан грубо.

Скин игрового интерфейса сделали счас по подобию сайта, тоесть нагло дернутый с Моунт блэйда.

To view the link Register

To view the link Register
                   Натиск
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 September 2008, 20:20

Для тех кому интересно: в данный момент команда мощно работает, сдергивая архитектуру с обливы и правя некоторые моменты (например территорию), а великий и могучий ковбой делает интерфейс, хотя по прежнему заявляет, что больше ничем помогать не собирается. Но то, что уже сделано тянет на гениальную рпг (это лишь мои личные мысли отчетов о проделанном)
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2008, 11:23

Натиск
                    Дружище просвети как там дела с проектом и где они ныне обитают... Интересно всёж) Да вот подумываю может чем помочь им смогу... Imp
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite