Community Imperial: Возрождение Азгалора - Сообщество Империал

Натиск

Возрождение Азгалора

Альтернатива серии TES
Theme created: 11 December 2007, 21:36 · Author: Натиск
Views:
 17 196

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 Arsonist
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2009, 00:44

БлаженныЙ

8.04.2009 - 20:52

ээм) ну так как прогресс?

С автором идеи я связывался, он выходил на нынешнюю команду разработчиков, они ответили что работают и отпишутся по завершению... с тех пор - тишина...
     БлаженныЙ
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2009, 11:00

мдернизировать игру 7 летней давности, да ещё год модернизации итого 8 лет!!! охохо Imp а надо ли уже всё это? (притом что морр моя любимая игра)
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Date: 12 April 2009, 22:16

БлаженныЙ
      Ну во первых это не просто мод, а натуральный тотал конвершн, ребятки работали не с CS а с самим движком, в том числе и с графикой. Во вторых: моддинг дело некомерческое, это творческое хобби "для себя", и если есть желания у мододела можно модить игру и 10 летней давности, будет в неё играть ещё ктото или нет - дело второе... я б например с удовольствием сыгранул в неё и сейчас и думаю через год-дваImp Облива меня не впечатлила, причём ничем, даже графикой, так что не вижу других целей для моддинга среди CRPG...
      Другое дело, что от команды разрабов нифига не слышно, но 2 месяца назад меня заверили, что работа идёт, просто связь внутри - прямая и надобности в инфернет ресурсе нет... обещали отписаться по завершению...
      Играть или нет - выбор каждого. По мне - главное чтоб Азгалор вышел Imp
         zakopkan
        • Imp
        Imperial

Date: 14 October 2009, 10:15

Эх. И новостей нет. Наверное свернули проект Imp
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2009, 13:09

zakopkan 14 Окт 2009 11:15

Эх. И новостей нет. Наверное свернули проект

Скорее всего... а очень жаль. А ведь я предлагал в своё время принять материал и продолжить разработку Imp .... ну или хотябы помощ оказать - не захотели... Зря такую идею и столько работы забросили.

Натиск
          Дружище, если сюда заглянешь - напиши, может в курсе что там у них Imp

p.s. А между прочим в контексте нынешних приоритетов Бесезды, упора на Фаллаут и того что даже по их собственным словам новая игра серии TES выйдет ооочень нескоро такой проект как "Азгалор" был бы ооочень востребован огромной аудиторией любителей подобных RPG... Imp
            • 9 Pages
            • « First
            • 7
            • 8
            • 9

Translate a Page
            Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite