Community Imperial: Возрождение Азгалора - Сообщество Империал

Натиск

Возрождение Азгалора

Альтернатива серии TES
Theme created: 11 December 2007, 21:36 · Author: Натиск
Views:
 17 201

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Натиск
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2008, 22:39

С мобилы, поэтому скажу лишь, что ссылка на место обитания на предыдущей странице. Сейчас проблема с хостингом. Ковбой перестал оплачивать немалую сумму за него. Поэтому сейчас их форум даже поисковиками не найти. А чем помочь хочешь конкретно? Скрипты, интерьеры и т д?.. Сейчас насколько я знаю оформляют города Азгалора, интерфейс делают )
     Spirit
    • Imp
    Imperial

Date: 18 September 2008, 19:35

bktt.zx6.ru/forum/

Сдесь.

Скоро Азгалорский форум уберем, может на тот же хостинг но чтоб он не имел нчиего общего с ковбоем. Во избежание подобного бардака (убрать немогу прав нет) To view the link Register
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Date: 19 September 2008, 01:19

Натиск
      Эт я понял... я там регился както, письмецо и пришло про лажу с оплатой Imp А на счёт вида помощи - надо присмотреться чего да как там с проектом поконкретнее, если пойму, что могу быть полезен - помогу чем смогу Imp

Spirit
      Понимаю что с данным вопросом уже наверно зае..ли все, но всётаки - мона по конкретнее на какой стадии проект, чего ещё не доделали? Ато на форуме уж больно это дело расплывчито описано Imp
         Spirit
        • Imp
        Imperial

Date: 19 September 2008, 11:39

Если раньше я думал что все сделано примерно на 80% то если честно счас анализ всего сделанного скромно показывает процентов 65.

Сделанны все ландшавты, всей видимой на карте территории придан рельеф и окраска, тоесть между солтсхеймом и моровиндом теперьнет неокрашеной гладкой пустыни.

НО. Часть ландшавтов сделана грубо, местами попадаются острые углы несвойственные настоящей земной поверзности.

На некоторых активаторах по ошибке стоят тестовые скрипты, тоесть входя в деревню скаалов мне на экране начинает работать индикатор показывающий значения различных переменных, и это было найдено почти в двух десятках мест. Пришлось исправлять.

Сделано очень много квестов, но как выяснилось тексты ко многим из них писал ковбой, умеющий по русски писать только маты и различные пакости, Поэтому приходится убирать как граматические ошибки так и выставлять знаки препинания.

Ну и само сабой модели. Не всем понравилась идея постройки дополнительных двух десятков населенных пунктов, опираясь на архитектуру моровинда. Пришлось брать обливионовские.
           Натиск
          • Imp
          Imperial

Date: 19 September 2008, 12:50

Ну а что насчет внутренностей игры? Сам геймплей..
             Spirit
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2008, 07:40

Ну геймплэй понятие растяжимое. Поидее все работает. Работает без осложнений. Правда из за некоторых графических изменений, теперь требуется директ икс 9 и не ниже. Дистантлэнда нет кстати, и стопроцентно небудет. Расширен радиус прорисовки и только.

Ты конкретнее вопрос задай, а то я несовсем понимаю, насчет геймплэя. И лучше чисто сдесь, пока ковбой не испоганил все остальные темы на том форуме.
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Date: 20 September 2008, 09:31

Насколько я помню, у тебя какое то время были там админские права, почему он опять админ?) а насчет геймплея я имел в виду насколько готовы и хороши (как это раньше описывалось зрелищно)магия, поведение нпс ну и прочие подобные элементы.
                 Тит Пулло
                • Imp
                Imperial

Date: 20 September 2008, 09:48

Spirit

А можно сюда хоть пару скринов дать! Чего-нибудь интересного! Imp
                   Натиск
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 September 2008, 12:17

А вы все таки домен blackknight.4бб.ru решили вернуть а не litekeep.ru?
                     Spirit
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 September 2008, 20:09

Нет. Купим Azgalor.ru потомучто ковбой сказал что выкупит blackknights.ru для своих целей. Самый первый сайт распологался на этом домене, а бесплатный форум крепился к нему потомучто тот хостинг имея небольшую цену, и 15гб дискового пространства, не имел потдержки php и sql
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite